Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 701 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    реестр запрещённіх сайтов рф запрещает тебе сюда заходить.

а раз ты здесь - значит ты или платный провокатор, или организм с ограниченым набором разрешённых мыслей.
    Чего вы кругом шпионов ищете. Я ж вам говорю, не надо за политику.
    А по Сирии у меня сейчас вообще впечатление, что мы Эрдогана ждем, как Сааку в 2008. Потихоньку провоцируем его. Красные линии его затираем, с туркоманами и с Алеппо. И Ждем... Вон как от него Натовцы отскакивают, ну кроме прибалтов и пшеков понятно

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Владимир66 Переглянути допис
    А по Сирии у меня сейчас вообще впечатление, что мы Эрдогана ждем, как Сааку в 2008. Потихоньку провоцируем его. Красные линии его затираем, с туркоманами и с Алеппо. И Ждем... Вон как от него Натовцы отскакивают, ну кроме прибалтов и пшеков понятно
    У эрдогана армия способная уничтожить российскую , включая ядерные заряды . Вы этого хотите ? Не путайте то что вам рассказывают по ТВ о великой российской армии и то что в реале . В реале российская армия штурмовала 1 здание донецкого аэропорта 242 дня , со всей артилерией , градами , со всем что было . Пока не разровняли не взяли .

Дописів
    4 941

Типово

Понимаю, что серьезный разговор бесполезен, но не могу удержаться. А на что вы провоцируете Эрдогана и в каких целях?
    Хотя. Константинополь же сакральное место.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    37 060

Типово

лучше порадуйтесь за россию , евро взял отметку 90 , теперь за 1 евро больше рублей дают .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Понимаю, что серьезный разговор бесполезен, но не могу удержаться. А на что вы провоцируете Эрдогана и в каких целях?
    Они уже спровоцировали , эрдоган будет оборонять аллепо , а если его солдаты пострадают , то российский аэродром в сирии запахают в землю .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Как бывший летчик расскажите как наш су-25 сбил боенг . Как специалист . Это главная версия на руссо ТВ . Учитывая что ракета с тепловой головкой попадает в двигатель , а скорость боинга 920 км/ч при потолке 11000 .
    Я пилот Ми-8. По этой вертушке могу, а по Су-25 не Копенгаген. Сегодня вон опять кто-то из росавиации выступал. Я лично уже в терках по бобику этому запутался. Заметил закономерность - как голландцы рапортуют о успехах в расследовании, наши им подкидывают очередную "гайку" и те опять утыкаются. Видать непросто у них идет
    По видео с Путиным - "политику язык дан, чтобы правду не говорить". Это всех касается. Пауэлл пробиркой тряс - убили миллион иракцев. Каддафи типа ОМП имел - убили 200000 ливийцев. Жизнь такая.

Дописів
    37 060

Типово

Я пилот Ми-8. По этой вертушке могу, а по Су-25 не Копенгаген. Сегодня вон опять кто-то из росавиации выступал. Я лично уже в терках по бобику этому запутался. Заметил закономерность - как голландцы рапортуют о успехах в расследовании, наши им подкидывают очередную "гайку" и те опять утыкаются. Видать непросто у них идет
    По видео с Путиным - "политику язык дан, чтобы правду не говорить". Это всех касается. Пауэлл пробиркой тряс - убили миллион иракцев. Каддафи типа ОМП имел - убили 200000 ливийцев. Жизнь такая.
    И друзей у вас в авиации нет ? И ракеты как летают не знаете ? А если по вам полетит ракета , то не знаете куда она попадет ? Аль давит на вас то что как же так , путин и его компания врала ? Кто я чтоб против слова царя говорить ...

И насчет путина понял - он для вас образец , ложь - основная политика россии . О чем нам говорить ? Слушать вашу ложь ? Вас чему-то учили в школе ? Говорили что врать плохо ? Чему вы детей учите ? Тоже врать как путин ?

Дописів
    37 060

Типово

Мой вердикт - банить , у человека нет чувства справедливости и правды . Для него лгать - нормально . Дети убитые - лишь фотка .

Дописів
    4 941

Типово

И под этим соусом вы решили потрясти пробиркой с бандерофашистами и убить не знаю сколько тысяч украицев и своих?
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

новый батл от ольгина
    патриот и рашкован

Kotov
    Guest

Типово

Не трогайте Шиисят Шестого. Он Аляка отвлекает. Благое для форума дело. )

Циник
    Guest

Типово

Мой вердикт - банить , у человека нет чувства справедливости и правды . Для него лгать - нормально . Дети убитые - лишь фотка .
    самое время тебе обратить внимание на то, что ты то хороший ватан, и к тебе нужно прислушаться)

Дописів
    37 060

Типово

И под этим соусом вы решили потрясти пробиркой с бандерофашистами и убить не знаю сколько тысяч украицев и своих?
    Он думает это шутки , понять , простить . Типа бах захватили крым , гордость за страну , украли ... потом бах рассказали про отряды правого сектора которые режут людей , и хоба пришли защищать ... а тут бах и никто не хочет воевать ... стрелков плачет , никто не хочет ... тогда погрузили минометы в машины и давай разъезжать стрелять по донецку и луганску ... типа фашисты бомбят ...

http://news.bigmir.net/ukraine/87389...elivali-Doneck

( на сайтах сепаратистов найдете сами эту же новость , если опять корона не позволяет поверить )

ФСБШное кодло убило много людей , и россияне им подпевают ...

Циник
    Guest

Типово

дважды шестой, что ты всё таки хочешь тут доказать, что путин не xуйло и расияне не пидарасы?

Дописів
    37 060

Типово

самое время тебе обратить внимание на то, что ты то хороший ватан, и к тебе нужно прислушаться)
    Еще раз - ты тупица пропитый пропагандой . Ты не понимаешь разницы . Тебя уже настроили - убивать всех .

Типово

Хотя. Константинополь же сакральное место.
    Ну вот за это могу сказать свое ИМХО. Цель та-же,что и 08.08.08. Не размазывать проблему, а решить ее разом. С учетом лучшего чем в 08 информ обеспечении Эрдоган агрессором станет сразу, а не через месяц как Саака. Ну и далее по списку 1.обнулении военного потенциала Турции на сирийском направлении 2.Открытие пути для отступления "черных" (если вы не в курсе турки отступающих в турцию не пускают- "заградотрядят", мриют о создании для них анклава) 3. ну и запуск смены турецкого руководства на более вменяемого. Что не так?

Циник
    Guest

Типово

Еще раз - ты тупица пропитый пропагандой . Ты не понимаешь разницы . Тебя уже настроили - убивать всех .
    меня настроили не топтать говно, а обходить. поэтому я не отвечаю на твои стоны)

Дописів
    4 941

Типово

Ну вот за это могу сказать свое ИМХО. Цель та-же,что и 08.08.08. Не размазывать проблему, а решить ее разом. С учетом лучшего чем в 08 информ обеспечении Эрдоган агрессором станет сразу, а не через месяц как Саака. Ну и далее по списку 1.обнулении военного потенциала Турции на сирийском направлении 2.Открытие пути для отступления "черных" (если вы не в курсе турки отступающих в турцию не пускают- "заградотрядят", мриют о создании для них анклава) 3. ну и запуск смены турецкого руководства на более вменяемого. Что не так?
    Это круто. Вы всерьез думаете повоевать с Турцией?
    Дебилы, б.л.я. (с)

Дописів
    37 060

Типово

Кто вы такие чтоб менять чье-то руководство на "более вменяемое" ???? Кто вам дал право убивать чтоб это делать ?? Кем вы себя возомнили ?

Вы должны понимать что война только усилит эрдогана . За него будет воевать НАТО . Если самолет залетел на 20 минут , то тебе член в попу введут на 2 см и изнасилованием считать не будут . Там жесткие принципы . Это только россияне привыкли считать что границы и правила придуманы для дураков .

Будут стремиться избежать конфликта , но ровно до тех пор пока будут считать что это выгоднее .

Думаю на прошлой недели относительно россии приняли решение . Будете жрать капусту .

Дописів
    37 060

Типово

меня настроили не топтать говно, а обходить. поэтому я не отвечаю на твои стоны)
    Пипец ... так иди мимо . 7я волна ждет тебя .

Сторінка 123 з 701 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті