Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 701 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я вас не различаю, мне все зомби одинаковы)
    Тогда по моему ВладимирЗ. Зело тогда спорил с AlexandrDP, резкий парень. Не знаете как он?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Владимир66 Переглянути допис
    С весны 15го, как море потеплело пошли репортажи о беженцах на лодках, а осенью уже о сухопутном нашествии. Я же говорю Эрдогашу надо европейцам благодарить. Ну в изнасилованиях то мы не виноваты.
    Хорошо, не ИГИЛ а оппозиция. Только в настоящий момент "правильность" оппозиции определяем мы. С суннитами в России все нормально. Буйные на контроле. В Ингушетии вон надысь СОБР сокращают - повывели буйных. И в Сирии с этим нормально. ЕМНИП там мин.обороны суннит. Вы всех суннитов зря под одну гребенку чешете.
    Да ну , на лодках они ВСЕГДА плавали . И тонули . Никого это не удивляло . Когда это стало проблемой , когда появили штурмы границ, воя государств , закрытие границ и угрозы шенгену , потом изнасилования .

ЧЕТКО после начала бомбардировок россией . Были бы мозги у тебя , то посмотрел бы видео из сирии , как воюет ваша армия . Как гибнут десятки детей .

Да , вам врут даже в мелочах , есть видео например как уничтожили ваш вертолет с поисковой миссии , когда су-24 сбили , вам сказали что 1 солдат погиб , ага ...

Вам не доверяют , в россии и китае блокируют сайты , в других странах - нет . Потому что не дай бог вы отчаявшись услышите где правду , и у вас настанет клин в мозгах .

Типово

победами вашей авиации в сирии гордишься?

Долучення 1917032
    Врать не буду. Сам в прошлом пилот ВВС СССР и РФ. Вижу как все в лучшую сторону поменялось.
    На фотку сразу не посмотрел. Покойным земля пухом. Но на них ими убийцы не написано

Дописів
    4 941

Типово

У нас победы Путина в быту обсуждают редко. В основном темы "всепропало" и "Путинслил". У вас я думаю примерно так же
    Ну про сириянаш вы нам уже поведали. Валяйте про импортозамещение, больше рублей за доллар, и прочие успехи. К бабке не ходи, мы все это от вас услышим, если не забанят.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    37 060

Типово

У нас победы Путина в быту обсуждают редко. В основном темы "всепропало" и "Путинслил". У вас я думаю примерно так же
    Так что вы к нам лезите -то ? Чего в россии не сидиться ? Почему вы не почините туалеты вместо того чтоб нам рассказывать что мы не то показываем ???

Идите на российский форум и там обсуждайте свои проблемы и убивайте скуку . Уже поздно говорить . У нас в днепре отдельное кладбище для погибших . Вы их убили . Все , забудьте сюда дорогу. лучше едьте в крым отдыхать , смотреть что вы там натворили . Там счас чума и отсутствие света ... и гордый путин ...

Дописів
    37 060

Типово

Врать не буду. Сам в прошлом пилот ВВС СССР и РФ. Вижу как все в лучшую сторону поменялось.
    На фотку сразу не посмотрел. Покойным земля пухом. Но на них ими убийцы не написано
    Имя убийц известно , вы не переживайте . Здесь видут картотеки на тех кто приезжал сюда воевать , в сирию , на ваших пилотов , их домашние адреса . И сирийцам это доступно .

Циник
    Guest

Типово

убийство детей считается улучшением?

Дописів
    37 060

Типово

Я думаю пилот способен в ютубе ввести поиск "russia bombs syria children" и увидеть по ком стреляет россия .

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я думаю пилот способен в ютубе ввести поиск "russia bombs syria children" и увидеть по ком стреляет россия .
    Оно ему надо? А про укры бомбят мирные города Добасса ему и так покажут.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Да ну , на лодках они ВСЕГДА плавали . И тонули . Никого это не удивляло . Когда это стало проблемой , когда появили штурмы границ, воя государств , закрытие границ и угрозы шенгену , потом изнасилования .

ЧЕТКО после начала бомбардировок россией . Были бы мозги у тебя , то посмотрел бы видео из сирии , как воюет ваша армия . Как гибнут десятки детей .

Да , вам врут даже в мелочах , есть видео например как уничтожили ваш вертолет с поисковой миссии , когда су-24 сбили , вам сказали что 1 солдат погиб , ага ...

Вам не доверяют , в россии и китае блокируют сайты , в других странах - нет . Потому что не дай бог вы отчаявшись услышите где правду , и у вас настанет клин в мозгах .
    Ну что ты все насчет детей. Это же известно - "нигде не врут как на войне". Документируют не так, а как мы в Осетии 08.08.08. Следователи, фото, суд.мед.экспертиза, документы и вещдоки в дело, а потом в МУС, что сейчас и сделали. А фото, это просто на жалость.
    По потерям не знаю, у нас законом засекречены. Про кого надо - скажут. Военная судьба она такая

Дописів
    37 060

Типово

Весь поход путина в сирию - это ему кто-то вбил в голову об имперском прошлом россии когда влияние россии распространялось на иран и сирию . Никаких там "договор" , "защиты от террористов" , никакой этой реальной херни нет , просто помешательство одного человека который ведет свою страну к краху . Отсюда его помешательство создать "новоросию" , все это 19й век , при царе . Он просто отстал на 100 лет и втянул в это всю россию .

Циник
    Guest

Типово

Я же писал выше, на больничном я и время есть. А цель простая - смотреть только ТВ нельзя, начнешь речевки кричать. Надо и вживую общаться. Кстати Циник, мне помниться мы вполне адекватно общались с тобой весной 14го на другой ветке
    реестр запрещённіх сайтов рф запрещает тебе сюда заходить.

а раз ты здесь - значит ты или платный провокатор, или организм с ограниченым набором разрешённых мыслей.

Дописів
    37 060

Типово

Ну что ты все насчет детей. Это же известно - "нигде не врут как на войне". Документируют не так, а как мы в Осетии 08.08.08. Следователи, фото, суд.мед.экспертиза, документы и вещдоки в дело, а потом в МУС, что сейчас и сделали. А фото, это просто на жалость.
    По потерям не знаю, у нас законом засекречены. Про кого надо - скажут. Военная судьба она такая
    Потому и засекречены потому что есть что скрывать ...

И зафиксировано все на видео , на тех условиях что есть ....

Жду доказательств гибели 2000 осетин , так говорила россия . Что было в подвалах убито 2000 человек . Все это ложь . Сплошная . Вы вошли в чужую страну и убивали там людей используя повод .

Точно так же как вошли в украину и убивали тут людей . Я русский , я вас не звал , меня не убивали , здесь все было пучком . Политические споры решали без оружия . Но вы пришли и убили массу людей , большая часть русские .

Думаю вам стоит покопаться на ютубе , "russia bombs syria children" - посмотреть что к чему .

Дописів
    4 941

Типово

реестр запрещённіх сайтов рф запрещает тебе сюда заходить.

а раз ты здесь - значит ты или платный провокатор, или организм с ограниченым набором разрешённых мыслей.
    Огород в списке?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну про сириянаш вы нам уже поведали. Валяйте про импортозамещение, больше рублей за доллар, и прочие успехи. К бабке не ходи, мы все это от вас услышим, если не забанят.
    65 раз банили, а на 66-ой повезет? )

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Огород в списке?
    летом точно был) лень рыться

Типово

Я после увольнения по скращению в 92, работал в крим.милиции. Про сбор и закрепление доказательств знаю. Поэтому для меня фото это просто фото. Ну и видео впрочем тоже. Ровно это--же вам скажет любой юристт

Дописів
    37 060

Типово

Я после увольнения по скращению в 92, работал в крим.милиции. Про сбор и закрепление доказательств знаю. Поэтому для меня фото это просто фото. Ну и видео впрочем тоже. Ровно это--же вам скажет любой юристт
    да я понимаю , что для вас это всего лишь фото , для россиян убитые дети - это привычная тема , только фото . Типа анука докажите . А не было . Не было . Не было . Все , не было , не сбивали боинг , не убивали украинцев , нас там нет .

И главный лжет путин . Вот видео где собраны все высказывания путина . Как он лгал , то что вы забыли . Наших там нет , это местные силы самообороны . а потом футболки с солдатами , и гордость за "зеленых человечков" .

И вы вовлечены в эту ложь .

Дописів
    4 941

Типово

Суко, так идите расскажите это 86% своих сограждан.

Дописів
    37 060

Типово

Как бывший летчик расскажите как наш су-25 сбил боенг . Как специалист . Это главная версия на руссо ТВ . Учитывая что ракета с тепловой головкой попадает в двигатель , а скорость боинга 920 км/ч при потолке 11000 .

Сторінка 122 з 701 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті