| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну , на лодках они ВСЕГДА плавали . И тонули . Никого это не удивляло . Когда это стало проблемой , когда появили штурмы границ, воя государств , закрытие границ и угрозы шенгену , потом изнасилования .
ЧЕТКО после начала бомбардировок россией . Были бы мозги у тебя , то посмотрел бы видео из сирии , как воюет ваша армия . Как гибнут десятки детей .
Да , вам врут даже в мелочах , есть видео например как уничтожили ваш вертолет с поисковой миссии , когда су-24 сбили , вам сказали что 1 солдат погиб , ага ...
Вам не доверяют , в россии и китае блокируют сайты , в других странах - нет . Потому что не дай бог вы отчаявшись услышите где правду , и у вас настанет клин в мозгах .
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Так что вы к нам лезите -то ? Чего в россии не сидиться ? Почему вы не почините туалеты вместо того чтоб нам рассказывать что мы не то показываем ???
Идите на российский форум и там обсуждайте свои проблемы и убивайте скуку . Уже поздно говорить . У нас в днепре отдельное кладбище для погибших . Вы их убили . Все , забудьте сюда дорогу. лучше едьте в крым отдыхать , смотреть что вы там натворили . Там счас чума и отсутствие света ... и гордый путин ...
Я думаю пилот способен в ютубе ввести поиск "russia bombs syria children" и увидеть по ком стреляет россия .
Ну что ты все насчет детей. Это же известно - "нигде не врут как на войне". Документируют не так, а как мы в Осетии 08.08.08. Следователи, фото, суд.мед.экспертиза, документы и вещдоки в дело, а потом в МУС, что сейчас и сделали. А фото, это просто на жалость.
По потерям не знаю, у нас законом засекречены. Про кого надо - скажут. Военная судьба она такая
Весь поход путина в сирию - это ему кто-то вбил в голову об имперском прошлом россии когда влияние россии распространялось на иран и сирию . Никаких там "договор" , "защиты от террористов" , никакой этой реальной херни нет , просто помешательство одного человека который ведет свою страну к краху . Отсюда его помешательство создать "новоросию" , все это 19й век , при царе . Он просто отстал на 100 лет и втянул в это всю россию .
реестр запрещённіх сайтов рф запрещает тебе сюда заходить.
а раз ты здесь - значит ты или платный провокатор, или организм с ограниченым набором разрешённых мыслей.
Потому и засекречены потому что есть что скрывать ...
И зафиксировано все на видео , на тех условиях что есть ....
Жду доказательств гибели 2000 осетин , так говорила россия . Что было в подвалах убито 2000 человек . Все это ложь . Сплошная . Вы вошли в чужую страну и убивали там людей используя повод .
Точно так же как вошли в украину и убивали тут людей . Я русский , я вас не звал , меня не убивали , здесь все было пучком . Политические споры решали без оружия . Но вы пришли и убили массу людей , большая часть русские .
Думаю вам стоит покопаться на ютубе , "russia bombs syria children" - посмотреть что к чему .
да я понимаю , что для вас это всего лишь фото , для россиян убитые дети - это привычная тема , только фото . Типа анука докажите . А не было . Не было . Не было . Все , не было , не сбивали боинг , не убивали украинцев , нас там нет .
И главный лжет путин . Вот видео где собраны все высказывания путина . Как он лгал , то что вы забыли . Наших там нет , это местные силы самообороны . а потом футболки с солдатами , и гордость за "зеленых человечков" .
И вы вовлечены в эту ложь .
Как бывший летчик расскажите как наш су-25 сбил боенг . Как специалист . Это главная версия на руссо ТВ . Учитывая что ракета с тепловой головкой попадает в двигатель , а скорость боинга 920 км/ч при потолке 11000 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks