Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 515 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Смотрю счас российское телевидение ... это пипец . Ничего они отдавать не хотят . По ТВ пропоганда . В стиле немецкой .

Тезисы - 1. учения в крыму и южном федеральном округе . Взлетающие самолеты , выдвигающиеся десантники которые не знают куда выдвигаются .
    2. Украинская голодающая армия ( николаев ) и для контраста - заявление саакашвили типа о непобедимой .
    3. сирийский вопрос где уже борьба с игил заменено борьбой с оппозицией .

Вообщем все как прежде . Ничего никто возвращать не собирается .
    зачем? ты же и так ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    зачем? ты же и так ....
    ты жертва пропоганды ...

Дописів
    29 157

Типово

зачем? ты же и так ....
    Освежить взгляд, сместить акценты.......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    памятник или здание ? Укрепить все можно , но иногда абсолютно неэффективно .
    Не понял полёта мысли. Укрепить можно, но это не эффективно? Сам эффект укрепления-это не эффект? Ведь если после укрепления все равно рухнет. Значит укрепить не получилось.
    Мож хотел сказать-бессмысленно? С экономической точки зрения?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Не понял полёта мысли. Укрепить можно, но это не эффективно? Сам эффект укрепления-это не эффект? Ведь если после укрепления все равно рухнет. Значит укрепить не получилось.
    Мож хотел сказать-бессмысленно? С экономической точки зрения?
    Неэффективно с точки зрения сколько надо затратить ресурсов на укрепление куска бетона , проще поставить еще один кусок бетона . Здание это другое - оно имеет форму коробки .

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Освежить взгляд, сместить акценты.......
    стекломоем разве что)

Дописів
    29 157

Типово

стекломоем разве что)
    Ну, тут уж чем придется....
    Первый закон глупости

Дописів
    37 060

Типово

стекломоем разве что)
    Понимаешь , печень у меня одна , я не могу пить твои любимые напитки . Я не виноват что ты любишь стекломой , а моя печень любить только коньяк да все больше дорогой ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    позовите ктонить флексо
    путь расскажет борщеголовым о наступившем счастии .о котором нам не показывает по телевизору наша пропаганда))))
    зарплаты ого-го. пенсии ого-го))))) рабочих мест ого-го)))))

Хотя мне его недавно аж жалко стало. его друзья с севаса собирались его контакты кадырову сбросить.чтоб тот его.....ну того...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Новости Крымнаша. Выпуск #453 за 08.02.2016 «Цивилизация проходит мимо»
    Posted: 08.02.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
    448
    1. Если раньше ликовала вата, а патриоты были в шоке, то теперь все наоборот. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 46 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
    2. С утра по Севастополю движется военная техника. На Нахимова БТРы. Пробки, ощущение тревоги. ЧФ рф играет в войнушку. Орки, что с них взять? http://www.c-inform.info/news/id/34989 (прим. Черноморский флот и войска Южного военного округа приведены в полную боевую готовность в рамках внезапной проверки). Автоматчики стоят на выездах из городов. Идут колонны армейских грузовиков https://twitter.com/badBahchi/status/696677437610938368 (фото из Севастополя). Аналогичная картина в Бельбеке, Феодосии и Новофёдоровке, военная техника замечена и в Симферополе.
    3. Как победить африканскую чуму свиней? Вернуть Крым Украине! Чуму как рукой снимет)) Чумной Крым…
    4. — Ваша свинья приговорена к смерти через отравление. — За что?! — А вдруг она за укропов и планирует предоставить им сало?! (прим. В Симферополе проводят рейды по изъятию из продажи несанкционированной свинины http://ru.krymr.com/content/news/27538642.html — ссылка).
    5. Вокруг Симферополя из-за свиной чумы распашут лесные (!!!) дороги. А то свиньи прорываются http://www.3652.ru/news/1114683
    6. Прощупываем дно: в Ялте открыли горячую линию для доносов на продажу турецких товаров http://ru.krymr.com/content/news/27538344.html
    7. Мамочки с симферопольского форума жалуются, что температура в садиках 13-19 градусов. Дети ходят в свитерах. Решили, что надо жаловаться Гоблину.
    8. Вчера прошла новость, что в Крыму задержали кого-то из бывших членов преступной группировки. Аксёнова взяли, подумал я? Не, показалось… (прим. Поклонская заявила, что она участвовала в коррупционных связях, поэтому раньше не могла привлечь к ответственности участников ОПГ “Башмаки”. Ну, примерно такт и сказал))) http://www.sobytiya.info/news/16/59971 — ссылка).
    9. Суровый “русский мир”: оккупанты жалуются на рост случаев вандализма из-за отсутствия уличного освещения http://ru.krymr.com/content/news/27537959.html
    10. Была в Ашане в момент отключения света. Слышала крики: “Слава Украине!”, “Круто! Давно пора!”, “Да! При Украине такого не было!”, “Ой! Что это? (по всей видимости, это были приезжие)” и “На выход за разговоры”. Было весело)))
    11. Знаете, чем пугают разочаровавшуюся крымскую вату? Правосеки и бандеры уже не катят! Пугают тем, что “если вернётся Украина, крымские татары вас вырежут”. (прим. Это страшилка на все времена).
    12. Рано радовались: у Гидрофизического института все-таки отжимают недвижимость в Севастополе и на ЮБК – путин не помог http://primechaniya.ru/home/news/10757/10918/
    13. Украина запретила крымскому стрелку Артуру Айвазяну представлять россию на Олимпийских играх в Бразилии в 2016 году. Предатель обиделся и не понял, что за всё в этой жизни приходит расплата http://15minut.org/article/krymskij-...02-08-19-51-13
    14. — Дорогой, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. — Начни с плохой. — Я тебе изменила. — А хорошая? — Ты можешь заработать на рогах: Крым пестрит объявлениями: “Купим рога лося и оленя в любом состоянии”. В любом состоянии – это даже после употребления боярышника? https://twitter.com/crimeapanda/stat...90670019104768 (фото).
    15. ОМОН (Беркут! Беркут!) задержал некоторых “майдаунов” у здания ЦБ рф. Работать надо, а не майданить, вам еще валютную ипотеку отдавать по курсу 100 https://tvrain.ru/news/cb_ipotech-403255/ (видео из Москвы).
    16. Эти валютные ипотечники опять мутят воду на россии. В марте 2014 надо было возмущаться, но вам же Крыма захотелось!
    17. Не пойму я валютных ипотечников. Банки просто хотят вернуть своё. Крым же “вернули”? Теперь верните в банки доллары.
    P.S. Свет отключают, скот жгут, туристов нет, а так все зашибись. Мост “строят” — половину сделают, а там и вплавь недалеко. Цивилизация проходит мимо. Так и живем!

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    позовите ктонить флексо
    путь расскажет борщеголовым о наступившем счастии .о котором нам не показывает по телевизору наша пропаганда))))
    зарплаты ого-го. пенсии ого-го))))) рабочих мест ого-го)))))

Хотя мне его недавно аж жалко стало. его друзья с севаса собирались его контакты кадырову сбросить.чтоб тот его.....ну того...
    Полагаете, это его убедит? Не думау(с)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    жах який. Це кінець мріям побачити унікальну криську природу за життя.
    я б казав кримець
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

з польського шкільного підручника
    А Чехию в другую сторону понесло(

"В Чехии издали «Футбольный атлас мира», в котором Крым обозначен как российская территория":

Дописів
    14 559

Типово

Не понесло, а занесло.

Чешское издательство "Ottovo Nakladatelstvi" заявляет, что обозначение оккупированного Крыма частью России в их "Футбольном атласе" произошло в результате ошибки картографа, а не преднамеренных действий.

"Мы уже знаем о фатальных ошибках в картах. Наш постоянный картограф в то время готовил историческую монографию об Украине и использовал для некоторых карт "Футбольного атласа" карту, которую использовал для определенного исторического периода. (По тем же причинам у нас в "Футбольном атласе" ошибочно изображается на некоторых картах и Северный Кипр.) У нас уже была внутренняя встреча с картографом, он сказал, что в тот момент не понимал свою ошибку", - говорится в письме.

Издание отмечает, что это объяснение вызывает сомнение в своей искренности, ведь не было такого исторического периода, когда Крым был частью России, а Украина как независимое государство находилась в нынешних границах.

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Кстати, по поводу природы. Разговаривала надысь с подругой. Она поделилась, что в последнее время в Симферополе и окрестностях массово гибнут хвойные деревья. Т.е не от вырубки, а от болезни или еще хз чего. Сосна Палласа (она же Крымская) исчезает чуть ли не на глазах. Массив Дубки за Маршала Жукова, говорит, потерял все хвойные деревья. А там реально лес сосновый был раньше.
    Я в шоке....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не понесло, а занесло.

Чешское издательство "Ottovo Nakladatelstvi" заявляет, что обозначение оккупированного Крыма частью России в их "Футбольном атласе" произошло в результате ошибки картографа, а не преднамеренных действий.
    отож, лепят отмазки
    но по этому заявлению видно, что преднамеренно(

Дописів
    7 965

Типово

Кстати, по поводу природы. Разговаривала надысь с подругой. Она поделилась, что в последнее время в Симферополе и окрестностях массово гибнут хвойные деревья. Т.е не от вырубки, а от болезни или еще хз чего. Сосна Палласа (она же Крымская) исчезает чуть ли не на глазах. Массив Дубки за Маршала Жукова, говорит, потерял все хвойные деревья. А там реально лес сосновый был раньше.
    Я в шоке....
    Скорее всего, грибок. Запускать нельзя - быстро распространяется...
    Востаннє редагував О.Буриданов: 10.02.2016 о 11:37
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Не могут пережить оккупацию....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Засуха была, климат меняется на этом фоне может и грибок.
    Печалько лет через 10 будет пустыня с военными базами, если не вернется в Украину...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Рефат Чубаров /facebook
    Оккупанты в Крыму объявили мобилизацию резервистов…
    (Зарисовка из Крыма от действующего лица):

«Вчера вечером мне позвонили на мобильный телефон и сказали, чтобы к 11.00 утра прибыть в военкомат, имея при себе паспорт и военный билет.
    Когда я прибыл в военкомат, там уже было более 100 человек. У нас забрали военные билеты, которые возвратили через 3 часа, но уже с выписанными повестками, в которых было написано, что следует явиться 10 февраля к 21.00 к военкому. При себе иметь документы, удостоверяющие личность, если есть, то водительское удостоверение, если медик, то санитарную книжку, если повар, то также подтверждающий документ.
    Работающим «призывникам» также выдали специальные корешки, чтобы они их вручили своему руководству по месту работы.
    .
    На вопрос, куда, зачем и на сколько дней – полная тишина…
    Люди начали возмущаться: у кого несколько дней назад была операция по болезни, у кого 2-3 малолетних детей и жена болеет, в общем разные, но реальные причины, не позволяющие столь внезапно оставить семью…

Ответ у оккупантов один – не придете сами в назначенный час, «приведем под конвоем»…»
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Сторінка 294 з 515 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті