...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував SergOv: 09.02.2016 о 14:37
... мдя ... и почему, интересно, сюда ?
Какая связь ?
---------------
Востаннє редагував KpoT: 13.02.2016 о 17:37
.. не надо стихи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Борець з корупцією" Чорновол підробила декларацію про доходи
Вона підтасувала дані на суму більш ніж 500 тисяч гривень.
ЗЫ: Ах, да, забыл добавить, Гэроям слава!!! Гэть злочинну владу!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://petrimazepa.com/aivaras.html
УСЛЫШАТЬ АЙВАРАСА
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Ждьом нових пакращень....
Налоги - повысить. МВФ выдал рекомендацию Украине
Фонд советует ликвидировать льготное налогооблажание на лекарства и в сфере сельского хозяйства
9 февраля 2016, 10:15
МВФ в своем докладе за декабрь 2016 года рекомендовал Украине повысить налоги, а также отмениться ряд налоговых льгот.
В частности, Киеву следует отказаться от идеи понижения ставки единого социального взноса ниже 28%, поднять граничный его размер до 25 прожиточных минимумов (3320 грн)(!) (непонятно), а также ввести третью ставку налога на доходы физлиц — 25% для доходов свыше 15 тысяч гривен
Кроме того, Фонд предлагает ликвидировать льготную ставку НДС для лекарств (составляет 7%), отменить льготный режим налогообложения в сфере сельского хозяйства, а также ликвидировать льготные элементы упрощенной системы налогообложения.
Ставку на прибыть, по мнению финансистов, Киеву следует повысить с 18 до 20 процентов. Также предлагается повысить акцизы – на пиво до 2,48 грн за литр (о 3,10 на протяжении следующих двух лет), вино с 0,01 грн за литр до 0,05 грн (до 0,1 через два года), крепкий алкоголь – с 70,53 грн за литр до 105 (123 в перспективе), на сигареты с 227 грн за тысячу штук до 273 грн (295,5 через два года).
В этом же отчете МВФ насчитал миллиардные убытки Украины от разрыва контрактов с РФ.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
И вы туда же? Этой фальшивкой три года назад еще холонавт с дакотой торговали безуспешно
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24809510
Сори если баян, но видео повеселило меня прикольно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
[QUOTE=alexmk82;32253213]Сори если баян, но видео повеселило меня прикольно
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
http://golosua.tv/press_room/16_02_0...skonferentsi_0
Новый закон о ЖКХ сделает многих украинцев бомжами (пресс-конференция)
Було?
Героям слава!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks