Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 171 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Сказали сегодня и в садик принести справку о доходах для 50% скидки на питание
    Вы можете в собезе взять справку о том что вы малоимущая семья и ребзь в сад вообще бнсплатно ходить будет.(если вы мало
    имущая)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Natalina Переглянути допис
    Вы можете в собезе взять справку о том что вы малоимущая семья и ребзь в сад вообще бнсплатно ходить будет.(если вы мало
    имущая)
    как это "взять"? на это определенные основания нужны...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А как они высчитают,если муж прописан в другом месте? и я подаю только трудовую,что не работаю?
    получается,по моим доходам..
    Тогда,как в анекдоте будет..
    ...может от соседей что принести?)
    Насчет мужа не знаю, т.к. мой прописан со мной. Не работающим счтают в доход минимальную з/п.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    Насчет мужа не знаю, т.к. мой прописан со мной. Не работающим счтают в доход минимальную з/п.
    это в каком случае считают? для льгот?
    а кто-то уже оформлял малообеспеченность с официально не трудоустроенным мужем?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Кто-то мне может подсказать: УТСЗН требует справки о доходах. Муж с июля не работает, сказали справку брать в налоговой. А в налоговой ему ответили, что справку за последний квартал 2015г. могут дать только в апреле. Справка нужна сейчас, для получения льгот на коммуналку. Кто-то сталкивался? Как находили выход?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

для получения льгот по коммуналке. Малообспеченность мы не оформляли.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Льготу оформляют на меня, в том месте, где я прописана с детьми.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 597

Типово

Кто-то мне может подсказать: УТСЗН требует справки о доходах. Муж с июля не работает, сказали справку брать в налоговой. А в налоговой ему ответили, что справку за последний квартал 2015г. могут дать только в апреле. Справка нужна сейчас, для получения льгот на коммуналку. Кто-то сталкивался? Как находили выход?
    Берете справку с 1июля по 30 сентября (других вариантов нет) УТСЗН должны принять, У них нет выхода(ответ налоговой)

Дописів
    1 309

Типово

я оформляла полтора года назад,когда родила третьего ребёнка. вроде ничего не поменялось с того периода. мне тогда сказали,что муж должен работать хотя бы 3 месяца и тогда назначают помощь,если не работает ,а ты подаёшь на малообеспеченность,то твоё дело рассматривает комиссия. меня тогда вызывали на комиссию,спрашивали чего муж не работает и т.д....после комиссии назначили помощь,потом муж трудоустроился.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

...
    Востаннє редагував Oxs: 09.02.2016 о 21:53

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    На всякий случай напомню всем кто забыл или не знает, что льготу на коммуналку нужно продлять каждые пол года, т.е в январе нужно было подать документы по новой те которые подавали летом для получения льготы на коммунальные платежи, иначе льгота снимается.
    Уже февраль. Нужно раньше было напоминать, на всякий случай!)
    Уже обсуждали все в теме в январе как раз.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Сегодня встала в хвост очереди на льготное детское оздоровление. Одна я такая соня и все уже это сделали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    как это "взять"? на это определенные основания нужны...
    Посвятите, что для этого надо? А то с нынешними ценами не то, что малоимущей, бомжихой себя ощущаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

На оздоровление написала еще в начале января. Посмотрим, что с этого получится. Девушка сказала, что я первая принесла заявление. Но опять таки ничего не обещала. Обьяснив, что путевки разгребают еще в гороно, а до них остатки приходят и тысячи претендуют.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Посвятите, что для этого надо? А то с нынешними ценами не то, что малоимущей, бомжихой себя ощущаю.
    Позвоните в свой собес , там скажут какие документы. И какие основания для оформления. Сумма на всех не должна превышать лимита по малообеспеченности.( это грубо ). И оформляете.

Насчёт садика бесплатно- не знаю, не скажу. Я малообеспеченности не оформляла.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А лимит не в курсе какой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Я как-то по-моему давно пыталась оформить, муж -1500 получал и мои декретные, так оказалось 3000 на 5терых, мы шикуем, мне отказали. Надо было что-то около 2500, не дотянули...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А лимит не в курсе какой?
    http://www.prostopravo.com.ua/semya/...ya_dlya_otkaza

Может что новее ещё есть , не знаю..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я как-то по-моему давно пыталась оформить, муж -1500 получал и мои декретные, так оказалось 3000 на 5терых, мы шикуем, мне отказали. Надо было что-то около 2500, не дотянули...
    http://spilka.od.ua/slider/ukrainski...m-u-2015-roci/

Все многодетные богатые !!! Дада!!! И не спорьте!!!!)))
    А бедные властьимущие депутаты.. Не доедают.. Бедные люди.. Им и доплаты , и повышение з/ п и аренда квартир и Пр.. За наш счёт.. Все по- справедливости(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня встала в хвост очереди на льготное детское оздоровление. Одна я такая соня и все уже это сделали?
    где именно встали?
    взяла справку за полгода, без проблем. с июля по декабрь 2015.
    для льготы сумма около 2 тыс. на человека. Точнее уточните в собесе.

Сторінка 124 з 171 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті