Спасибо за помощь! Очень выручаете своими подсказками и наводками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за помощь! Очень выручаете своими подсказками и наводками.
В разных вузах по-разному. К тому же уже давно в школах ввели семестры, а в вузах - четверти)))
Cпасибо! Ещё подскажите, мне надо нашкрябать хотя бы на рефератик маленький...
Класс! Сделаю пункт мотивация! Спасибо! Но это только бюджетники... Тут спорный момент по поводу платного и бесплатного обучения.
Серьезно? При отличных оценках контрактников переводят на бюджет?
Да)
... и неожиданно погладил кота(с)
Ау! Мы отошли от темы. Я уже этот критерий учла семестры и четверти. Нужно побольше сравнений. Чем больше, тем лучше.
Найбільш головна відміність -
- у середніх школах вчаться усі діти, без питання стосовно їх бажання чи їх батьків, усі вчаться по загальній;
- у ВНЗ вчаться молоді, але вже дорослі люди по своїй програмі, де вони самі вирішують, чого хочуть.
Тс, кстати, а Зайдите-ка на сайт mon.gov.ua там вся эта информация есть. Думаю и со ссылками на законы и все остальное. Собирать по крупицам разрозненных информацию это неблагодарно
знания в наших школах и вузах безнадежно устарели,а альтернативы пока мало
и это очень печально,так как население Украины стареет ,а молодежь не может найти работу годами
правильно, сколько тысяч лет можно жевать эту теорему Пифагора, нет, чтобы новенькое изобрести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks