Ну так, в принципе ничего нового ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
104.юа пашет
днепрогаз лежит
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так ребята, постойте, не работают кабинеты с липовыми долгами, а на 104юа все долги тютю!!! У меня как все и было, по норме 4,5! Зря паниковали ?
Востаннє редагував Аленькая: 09.02.2016 о 01:55
Днепрогазище обло, озорно, стозевно и т.д. - низабудим, нипрастимъ!
Скрины не горят![]()
а днепрогазовский кабинет удобнее функционалом был
и таки да. скрины не горят-с, у нас все ходы записаны![]()
Сайт Днепрогаза все...
Заходишь по адресу services.dneprogaz.dp.ua автоматом загружает https://104.ua/ua/instructions/regis...register-13632
Насчет стимуляции газовщиков ставить бесплатные счетчики. История давняя, но система осталась примерно та же:
Против "Днепропетровскгаза" заведено уголовное дело
05 июля 2006
6 миллионов гривен, предназначенные для установки счетчиков, компания "Днепропетровскгаз" использовала не по назначению. Об этом сообщили сегодня в областной прокуратуре. Руководителей предприятия обвиняют в злоупотреблении служебным положением. Они с этим категорически не согласны.
В 2005-ом была утверждена целевая надбавка для крупных предприятий - 10 гривен 80 копеек за транспортировку тысячи кубов газа. Деньги поступали на счет, специально созданный компанией "Днепропетровскгаз". В прокуратуре заявляют, что 6 миллионов гривен, накопившиеся с прошлого года, положили на депозит. И за счет процентов предприятие погашало кредиты. То есть, использовались средства не по назначению. Установили за это время всего 600 счетчиков.
В "Днепропетровскгазе" об уголовном деле узнали сегодня от журналистов. Председатель правления признается: он не понимает, в чем вина предприятия. Газовщики, по его словам, исправно выполняют программу "Счетчик". С ноября прошлого года было установлено свыше 15 тысяч, а к концу нынешнего их будет в 2 раза больше. Геннадий Алексеенков признает: средства, действительно, направили на другие цели. Но в тот момент деньги никак не использовались, поэтому разумней было не оставлять их мертвым грузом на счетах.
Прокурорам городов и районов областное руководство уже поручило проверить, на каких условиях сейчас устанавливаются бытовые газовые счетчики. У следователей есть информация, что газовщики оценивают свою работу, в которую входит и покупка оборудования, в 600-700 гривен, хотя обязаны делать это бесплатно.
ага(.Жаль.
Там нужно(можно) регистрироваться? Показания нужно же внести...Х его з, что делать.
аналогично.
Причем только на том лицевом счете, где есть счетчик.
А на том, где счетчика нет, плати сколько хочешь.Квитанция открывается и долг за январь (сумма к оплате) виден.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня лицевой со счетчиком, все гуд в приват 24
пс
сверила свой баланс с сальдовкой на 104.юа
мое сальдо совершенно совпало с сальдо поставщика
я конечно не вижу начислений, и не уверена... но судя по актуальному сальдо, начисления мне наверное откорректировали по показаниям счетчика (я писала им запрос в обращения). факта я конечно же не вижу.
Востаннє редагував СераяМышь: 09.02.2016 о 16:53
Ура-ура!!! у меня прошел платеж. кстати, в Привате написано " Оплата услуг через Приват24. Получатель: Днепропетровскгаз Сбыт (город)."
Ну, почти. Их фильтруют, по просьбе трудящихся. А то мало ли, что эти потребители запропонують, еще воплощать придется.
Якщо ви бажаєте запропонувати відгук (надати пропозицію), надішліть свій відгук чи пропозицію електронною поштою на адресу [email protected].
Щоб вам не доводилося переглядати безліч схожих пропозицій ми їх групуємо за темами, узагальнюємо, і якщо потенційно можемо їх реалізувати - пропонуємо вам проголосувати (за чи проти). Ваші голоси будуть враховані при наступних розробках сервісів особистого кабінету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks