а що то за чотири ХХХХ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а що то за чотири ХХХХ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та нічого ви мені не винні. Не хочете не пишіть.
В мене там цифри стоять, а на тому паспорті ХХХХ, звідси запитання.
Проїхали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Да в жизни все бывает. Вот например работает украинец в Италии. Приехала жена навестить, да там и задержалась.
Была беременна, родила в Палермо, где муж работал. Потом уехали в Украину. Что тогда в паспорте рожденного в другой стране напишут?
Загранпаспорт Украины, место рождения Palermo/Itl ?
Багато жінок з прикордоння їдуть народжувати до Польщі. Кажуть - гроші тіж, а відношення набагато краще. То скіки вже там громадян Польщі...
зачем так далеко брать? Палермо, Италия...
вот у меня в загране написано - Місце народження - українською- Рос. Федерація, лат. просто - RUS
маємо - той хто народився в Україні має назву міста, той хто за межами - лише назву країни, це українською....
латинню - в обох випадках лише назва країни скорочено
Дает:
Гражданство США по рождению
Все родившиеся на территории Соединенных Штатов, автоматически являются гражданами США, за исключением случаев, когда один из родителей — иностранный дипломат, аккредитованный для работы в Соединенных Штатах. Дети таких родителей не считаются гражданами США, потому что их родители не подлежат юрисдикции Американского законодательства. В состав этой категории входят несколько типов дипломатических сотрудников: послы, министры, поверенные в делах, советники, секретари и атташе посольств и дипломатических миссий, а также некоторые сотрудники Американского отделения ООН. На востребование гражданства США по рождению нет срока давности — ребенок, рожденный в США, имеет право официально оформить гражданство в любой момент своей жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks