Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 360 з 506 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    13 721

Типово

а що то за чотири ХХХХ?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а що то за чотири ХХХХ?
    ну чо я все разжовывать должен?
    там же написано вверху: Орган що видав
    четырехзначное число, номер райотдела или паспортного стола... он же написан на круглых штампиках, которые во внутреннем паспорте на фото шлепают

Дописів
    13 721

Типово

Та нічого ви мені не винні. Не хочете не пишіть.
    В мене там цифри стоять, а на тому паспорті ХХХХ, звідси запитання.
    Проїхали...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Та нічого ви мені не винні. Не хочете не пишіть.
    В мене там цифри стоять, а на тому паспорті ХХХХ, звідси запитання.
    Проїхали...
    там же написано что это образец..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а що то за чотири ХХХХ?
    Это цензура Ну как "пи-и-и"

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это цензура Ну как "пи-и-и"
    Так бы и писали: "пи-и-и". А то некоторые думают, что это размер.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а теперь внимательно смотрим, что написано там же, через дробь, но латиницей))
    Дивлюсь уважно : Place of birth тобто Місце народження
    Все правильно. Кто родился в городе у того написан город.
    Если кто родился на острове или в самолете, то наверно в графе Place of birth будет написано Аn-24 #UR-47312

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Дивлюсь уважно : Place of birth тобто Місце народження
    Все правильно. Кто родился в городе у того написан город.
    Если кто родился на острове или в самолете, то наверно в графе Place of birth будет написано Аn-24 #UR-47312
    тут просто ранее спрашивали:
    Цитата Допис від Train Переглянути допис
    Представьте такую ситуацию: пограничник, например Турции, смотрит в загранпаспорт жителя Днепропетровска и видит Днепропетровск. Потом вводит данные загранпаспорта в базу и видит совсем другое название города... У пограничника ступор... Такое может быть?
    мой тезиз лишь о том, что латиницей в паспорте место рождения как было UKR так и останется UKR, ну єто конечно если вы в Украине родились

Дописів
    7 619

Типово

мой тезиз лишь о том, что латиницей в паспорте место рождения как было UKR так и останется UKR, ну єто конечно если вы в Украине родились
    Да в жизни все бывает. Вот например работает украинец в Италии. Приехала жена навестить, да там и задержалась.
    Была беременна, родила в Палермо, где муж работал. Потом уехали в Украину. Что тогда в паспорте рожденного в другой стране напишут?
    Загранпаспорт Украины, место рождения Palermo/Itl ?

Дописів
    8 427

Типово

Да в жизни все бывает. Вот например работает украинец в Италии. Приехала жена навестить, да там и задержалась.
    Была беременна, родила в Палермо, где муж работал. Потом уехали в Украину. Что тогда в паспорте рожденного в другой стране напишут?
    Вполне возможно, ребёнок вообще автоматически получит гражданство Италии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Вполне возможно, ребёнок вообще автоматически получит гражданство Италии.
    Та не возможно, а так и будет
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Багато жінок з прикордоння їдуть народжувати до Польщі. Кажуть - гроші тіж, а відношення набагато краще. То скіки вже там громадян Польщі...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Багато жінок з прикордоння їдуть народжувати до Польщі. Кажуть - гроші тіж, а відношення набагато краще. То скіки вже там громадян Польщі...
    Ну приврал немного, с кем не бывает В Италии ребенок получает гражданство автоматом, если один из родителей - гражданин Италии. За Польшу не знаю, но таки есть страны, где гражданство дают каждому родившемуся, США например.

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В Италии ребенок получает гражданство автоматом, если один из родителей - гражданин Италии. За Польшу не знаю, но таки есть страны, где гражданство дают каждому родившемуся, США например.
    В Польше аналогично. Негражданин не получит гражданство, только примут роды.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

зачем так далеко брать? Палермо, Италия...
    вот у меня в загране написано - Місце народження - українською- Рос. Федерація, лат. просто - RUS
    маємо - той хто народився в Україні має назву міста, той хто за межами - лише назву країни, це українською....
    латинню - в обох випадках лише назва країни скорочено

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да. В украинском свидетельстве о рождении и в паспорте годовалой внучки моей кумы так и записано місто народження Варшава/ PL......(или POL вот именно в том сколько букв в коде точно не помню)
    Востаннє редагував ТаньТань: 10.02.2016 о 21:14

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Приврал... автоматом никто гражданства не дает. Если брать роды в Днепре в платной палате и в Варшаве (тоже платно) примерно один уровень.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Приврал... автоматом никто гражданства не дает. Если брать роды в Днепре в платной палате и в Варшаве (тоже платно) примерно один уровень.
    Ну, не знаю що у Дніпрі. А львівянки так кажуть, їм краще знати, бо вони там колежанкі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

зачем так далеко брать? Палермо, Италия...
    вот у меня в загране написано - Місце народження - українською- Рос. Федерація, лат. просто - RUS
    маємо - той хто народився в Україні має назву міста, той хто за межами - лише назву країни, це українською....
    латинню - в обох випадках лише назва країни скорочено
    Посмотрел у жены так и есть. Не понятно зачем конкретизировать город для родившихся в Украине? Та и вообще на кой эта инфа (хоть город, хоть страна) вынесена на главную страницу? Не пофиг где ты родился?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Дает:

Гражданство США по рождению
    Все родившиеся на территории Соединенных Штатов, автоматически являются гражданами США, за исключением случаев, когда один из родителей — иностранный дипломат, аккредитованный для работы в Соединенных Штатах. Дети таких родителей не считаются гражданами США, потому что их родители не подлежат юрисдикции Американского законодательства. В состав этой категории входят несколько типов дипломатических сотрудников: послы, министры, поверенные в делах, советники, секретари и атташе посольств и дипломатических миссий, а также некоторые сотрудники Американского отделения ООН. На востребование гражданства США по рождению нет срока давности — ребенок, рожденный в США, имеет право официально оформить гражданство в любой момент своей жизни.

Сторінка 360 з 506 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті