| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю коллег с профессиональным праздником!
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Подскажите клинику где делают имплантацию.
И может кто то делал, сколько сие удовольствие стоит?
Или может кто предложит альтернативу
У меня нижняя 7ка была очень большая пломба на шунтах, выпала, сейчас там дырка реально мизинец залазит, корень целый, нервов нет
Сан-Марко и Дентим-А: Имплантация и протезирование на имплантах. Аугментация альвеолярных гребней, лоскутные операции на слизистой, цистэктомия, и т.д.
Клиники несут ответственность за своих пациентов на всех этапах. От консультации, до полной санации![]()
Жадность и мудрость несовместимы
Дентим-А - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение на Свердлова в гостинице Свердловск.
Записались на консультацию к имплантологу Снежане (забыла отчество). Пришли. На нас ноль внимания. Сами сели в коридорчике, ждем. Молодой доктор вышел, я у него спрашиваю: может к нам кто-то подойет, мы на 3 часа записались! Скажет через сколько нас примут и т.п.? Тут пробегала мимо медсестра-администратор и гаркнула что когда будет наше время - нас позовут (даже не спросила фамилию). За это время молодой доктор провел свою предыдущую пациентку. После того как она вышла - он вместе с медсестрой-администратором НАЧАЛ АКТИВНО ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ПАЦИЕНТКУ. Типа она больше ходит не зубы лечить, а поболтать. Живет одна, любит языком чесать и все в этом роде. Громко с нее смеялись. Все это происходило на очень громких тонах прям при нас и еще одна девушка сидела (при клиентах). Я была в шоке, но промолчала...
По истечении 10-15 минут Снежана-врач решила нас принять.... разговор у нее сразу пошел не про зубы, а про деньги. Она НЕ ИСКАЛА пути решения нашей проблемы, НЕ ПРЕДЛАГАЛА никаких вариантов, она только говорила что это для нас все дорого и т.п.... (С чего она решила это - одной ей известно, может потому что мы после консультации собирались в парк гулять и оделись потеплее, как бегемоты)))) Вообщем из выводов этого врача: ситуация сложная, надо МНОГО денег, ДЛЯ ВАС это будет ОЧЕНЬ дорого! (даже 800 грн за 1 см какого-то материала она посчитала что для нас будет дорого.). Ни одного предложения, ни одного решения - всю консультацию только про деньги!
Нашли другую клинику. По результатам отпишусь позже, для кого-то может будет полезно и очень пригодится (т.к. у нас и синус-лифтинг и имплантация и еще много чего. Ситуация действительно сложная, но завтра уже приступаем). Пока ужасно страшно....
???!!! Вот уж действительно: десять позитивных отзывов приведут сто человек, а один негативный отвернет тысячу . Мне жаль, что вас огорчили в "Свердловском" филиале, и рада что вы нашли своего врача и свою клинику. Думаю все-же, что это был единичный случай, когда "встречали по одежке". А по теме: не переживайте! Синус-лифтинг для опытного хирурга довольна рядовая операция, при определенном уровне кости проводится с одномоментной имплантацией, и постоперационный период практически без боли. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
Хирургическая стоматология, имплантация и протезирование - все лечение в одних руках. Это важный момент, который влияет на положительный конечный результат лечения.
Стоматология "С.К.Дент"
ул. Батумская, 26
(067)-830-24-00
Хирург-имплантолог Бабенко Игорь Валентинович.
А мне странно что персонал обсуждает своих клиентов, которые им платят деньги (особенно в присутствии других клиентов)
И безумно жаль что врач "не болеет" за свою работу! Я понимаю, что деньги сейчас играют важную и огромную роль, но все-же надо иметь какое-то уважение.
Ну мы не прям в дырявой шубе пришли. )))) Просто был снег и мы собирались в парк. В простых пуховиках, каких-то теплых штанах и зимних спортивных ботинках ecco и merell. Типичная одежда для рядового днепропетровчанина. ))
Ну да, не в норковой шубе конечно...)))
Спасибо! Сегодня пережили первый этап тяжелого пути!
Следующий отзыв про Стоматологию ПЛЮС на Рабочей.
Посмотрела я как они тут в теме консультируют всех и решили идти туда. Тем более что по телефону они сказали что имплантацию ДЕЛАЮТ!
Записали сначала к терапевту. Персонал очень вежливый. Врач неплохая. Посмотрела, все рассказала, сказала что надо почистить камни и удалить зуб. Камни ПОЧИСТИЛА сразу. И зуб решила тоже сразу удалить. Попросили анестезию, на что она ответила что зуб уже имеет подвижность, будет не больно и вообще тут колоть некуда (!!!). Жаль что меня не было - места в клинике всем было бы мало... Пациент скромно промолчал, а она УДАЛИЛА ЗУБ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!
![]()
Приятного ОЧЕНЬ мало!
За чистку камней взяли взяли 450 грн. Чек есть.
Далее записали к имплантологу, консультации, снимки, полный сервис, договариваемся устанавливать (все в СТОМАТОЛОГИИ ПЛЮС), назначают день и говорят что имплантация будет проходить не здесь, а в государственной областной поликлинике, ВЕЧЕРОМ, после рабочего дня!Понятно что Стоматология Плюс все гарантии с себя снимает за эту процедуру.
![]()
Мы подумали и решили отказаться от этой "халтуры".
Пошли дальше искать нормального врача. Один на консультации очень удивился что нам камни почистили.Но мы сказали - почистили в частной клинике, в стоматологии плюс, все там хорошо.
А сегодня на имплантации в другой клинике снова выяснилось что почистили эти камни левой ногой! И все доктор перечищал заново (ни копейки не взял за это) чтоб мелкие осколки не попали в рану.![]()
Вот такой печальный опыт со Стоматологией Плюс! Хотя изначально и терапевт и врачи и клиника нам понравились. Жаль, что закончилось все так печально.
Я зашла в эту темку посоветовать Дентима на Свердлова, а тут его уже активно обсуждают. Я ранее спрашивала про парадантолога. Так вот ситуация такая, все врачи говорили что надо вырывать зуб и только там нам спасли его. Консультация была бесплатной и врач еще два раза консультировал бесплатно! Понимаю, что лечение не из дешевых, но то что врач оказался профессионалом, за это не жалко денег.
Спасибо всем кто отписался и тут и в личку!
Зуб спасла, поставили мне 2 штифта и наростили, еще на какоето время хватит.
Но идея в голове осталась, есть у меня уже удаленные зубы по молодости поэтому хочу туда имплантанты однозначно
Приметила уже несколько мест, буду неспешно выбирать
Потом отпишусь
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Днепропетровске, желательно правый берег.
http://san-marco.ua - Негода Ольга Олеговна
http://dentim-a.com.ua - Тютюнник Инна Анатольевна
Я тоже уже десятый год со штифтом. Если делает грамотный специалист - то он будет стоять годами.
Наташа, имплантация как оказалось это совершенно НЕ БОЛЬНО! И не так уж и дорого! Тем более оплата поэтапно (всего три этапа). Иди! Не затягивай! Не надо годами зреть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks