Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 325 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер. Вас никто не запугивал, я дал общую информацию, касаемо этой проблемы.
    Операциями на гайморовой пазухе не занимаемся. Могу дать контакт профильного специалиста. Выбор лечащего врача за Вами.
    Выздоравливайте!
    Что Вы! Я не про Вас! Спасибо большое за разъяснения наоборот.
    Я говорила про того хирурга, который смотрел снимок наш.
    От контакта не откажусь если можно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю коллег с профессиональным праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо за поздравление! И Вас с Днём Стоматолога!!!
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Спасибо! Вам вдохновения и ккрепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Спасибо! Вам вдохновения и крепкого здоровья!
    Востаннє редагував Стоматология Плюс: 11.02.2016 о 23:57

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Подскажите клинику где делают имплантацию.
    И может кто то делал, сколько сие удовольствие стоит?
    Или может кто предложит альтернативу
    У меня нижняя 7ка была очень большая пломба на шунтах, выпала, сейчас там дырка реально мизинец залазит, корень целый, нервов нет
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    1 410

Типово

Сан-Марко и Дентим-А: Имплантация и протезирование на имплантах. Аугментация альвеолярных гребней, лоскутные операции на слизистой, цистэктомия, и т.д.
    Клиники несут ответственность за своих пациентов на всех этапах. От консультации, до полной санации
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Сан-Марко и Дентим-А: Имплантация и протезирование на имплантах. Аугментация альвеолярных гребней, лоскутные операции на слизистой, цистэктомия, и т.д.
    Клиники несут ответственность за своих пациентов на всех этапах. От консультации, до полной санации
    Дентим-А - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение на Свердлова в гостинице Свердловск.
    Записались на консультацию к имплантологу Снежане (забыла отчество). Пришли. На нас ноль внимания. Сами сели в коридорчике, ждем. Молодой доктор вышел, я у него спрашиваю: может к нам кто-то подойет, мы на 3 часа записались! Скажет через сколько нас примут и т.п.? Тут пробегала мимо медсестра-администратор и гаркнула что когда будет наше время - нас позовут (даже не спросила фамилию). За это время молодой доктор провел свою предыдущую пациентку. После того как она вышла - он вместе с медсестрой-администратором НАЧАЛ АКТИВНО ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ПАЦИЕНТКУ. Типа она больше ходит не зубы лечить, а поболтать. Живет одна, любит языком чесать и все в этом роде. Громко с нее смеялись. Все это происходило на очень громких тонах прям при нас и еще одна девушка сидела (при клиентах). Я была в шоке, но промолчала...
    По истечении 10-15 минут Снежана-врач решила нас принять.... разговор у нее сразу пошел не про зубы, а про деньги. Она НЕ ИСКАЛА пути решения нашей проблемы, НЕ ПРЕДЛАГАЛА никаких вариантов, она только говорила что это для нас все дорого и т.п.... (С чего она решила это - одной ей известно, может потому что мы после консультации собирались в парк гулять и оделись потеплее, как бегемоты)))) Вообщем из выводов этого врача: ситуация сложная, надо МНОГО денег, ДЛЯ ВАС это будет ОЧЕНЬ дорого! (даже 800 грн за 1 см какого-то материала она посчитала что для нас будет дорого. ). Ни одного предложения, ни одного решения - всю консультацию только про деньги!

Нашли другую клинику. По результатам отпишусь позже, для кого-то может будет полезно и очень пригодится (т.к. у нас и синус-лифтинг и имплантация и еще много чего. Ситуация действительно сложная, но завтра уже приступаем). Пока ужасно страшно....

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    По результатам отпишусь позже, для кого-то может будет полезно и очень пригодится (т.к. у нас и синус-лифтинг и имплантация и еще много чего. Ситуация действительно сложная, но завтра уже приступаем). Пока ужасно страшно....
    Очень-очень полезно, заранее вам спасибо! И удачи!

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Дентим-А - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение на Свердлова в гостинице Свердловск.
    Записались на консультацию к имплантологу Снежане (забыла отчество). Пришли. На нас ноль внимания. Сами сели в коридорчике, ждем. Молодой доктор вышел, я у него спрашиваю: может к нам кто-то подойет, мы на 3 часа записались! Скажет через сколько нас примут и т.п.? Тут пробегала мимо медсестра-администратор и гаркнула что когда будет наше время - нас позовут (даже не спросила фамилию). За это время молодой доктор провел свою предыдущую пациентку. После того как она вышла - он вместе с медсестрой-администратором НАЧАЛ АКТИВНО ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ПАЦИЕНТКУ. Типа она больше ходит не зубы лечить, а поболтать. Живет одна, любит языком чесать и все в этом роде. Громко с нее смеялись. Все это происходило на очень громких тонах прям при нас и еще одна девушка сидела (при клиентах). Я была в шоке, но промолчала...
    По истечении 10-15 минут Снежана-врач решила нас принять.... разговор у нее сразу пошел не про зубы, а про деньги. Она НЕ ИСКАЛА пути решения нашей проблемы, НЕ ПРЕДЛАГАЛА никаких вариантов, она только говорила что это для нас все дорого и т.п.... (С чего она решила это - одной ей известно, может потому что мы после консультации собирались в парк гулять и оделись потеплее, как бегемоты)))) Вообщем из выводов этого врача: ситуация сложная, надо МНОГО денег, ДЛЯ ВАС это будет ОЧЕНЬ дорого! (даже 800 грн за 1 см какого-то материала она посчитала что для нас будет дорого. ). Ни одного предложения, ни одного решения - всю консультацию только про деньги!

Нашли другую клинику. По результатам отпишусь позже, для кого-то может будет полезно и очень пригодится (т.к. у нас и синус-лифтинг и имплантация и еще много чего. Ситуация действительно сложная, но завтра уже приступаем). Пока ужасно страшно....
    ???!!! Вот уж действительно: десять позитивных отзывов приведут сто человек, а один негативный отвернет тысячу . Мне жаль, что вас огорчили в "Свердловском" филиале, и рада что вы нашли своего врача и свою клинику. Думаю все-же, что это был единичный случай, когда "встречали по одежке". А по теме: не переживайте! Синус-лифтинг для опытного хирурга довольна рядовая операция, при определенном уровне кости проводится с одномоментной имплантацией, и постоперационный период практически без боли. Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Типово

Хирургическая стоматология, имплантация и протезирование - все лечение в одних руках. Это важный момент, который влияет на положительный конечный результат лечения.
    Стоматология "С.К.Дент"
    ул. Батумская, 26
    (067)-830-24-00

Хирург-имплантолог Бабенко Игорь Валентинович.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Мне жаль, что вас огорчили в "Свердловском" филиале.
    А мне странно что персонал обсуждает своих клиентов, которые им платят деньги (особенно в присутствии других клиентов)
    И безумно жаль что врач "не болеет" за свою работу! Я понимаю, что деньги сейчас играют важную и огромную роль, но все-же надо иметь какое-то уважение.

Думаю все-же, что это был единичный случай, когда "встречали по одежке".
    Ну мы не прям в дырявой шубе пришли. )))) Просто был снег и мы собирались в парк. В простых пуховиках, каких-то теплых штанах и зимних спортивных ботинках ecco и merell. Типичная одежда для рядового днепропетровчанина. ))
    Ну да, не в норковой шубе конечно...)))

А по теме: не переживайте! Синус-лифтинг для опытного хирурга довольна рядовая операция, при определенном уровне кости проводится с одномоментной имплантацией, и постоперационный период практически без боли. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
    Спасибо! Сегодня пережили первый этап тяжелого пути!

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Следующий отзыв про Стоматологию ПЛЮС на Рабочей.

Посмотрела я как они тут в теме консультируют всех и решили идти туда. Тем более что по телефону они сказали что имплантацию ДЕЛАЮТ!

Записали сначала к терапевту. Персонал очень вежливый. Врач неплохая. Посмотрела, все рассказала, сказала что надо почистить камни и удалить зуб. Камни ПОЧИСТИЛА сразу. И зуб решила тоже сразу удалить. Попросили анестезию, на что она ответила что зуб уже имеет подвижность, будет не больно и вообще тут колоть некуда (!!! ). Жаль что меня не было - места в клинике всем было бы мало... Пациент скромно промолчал, а она УДАЛИЛА ЗУБ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ! Приятного ОЧЕНЬ мало!
    За чистку камней взяли взяли 450 грн. Чек есть.
    Далее записали к имплантологу, консультации, снимки, полный сервис, договариваемся устанавливать (все в СТОМАТОЛОГИИ ПЛЮС), назначают день и говорят что имплантация будет проходить не здесь, а в государственной областной поликлинике, ВЕЧЕРОМ, после рабочего дня! Понятно что Стоматология Плюс все гарантии с себя снимает за эту процедуру.
    Мы подумали и решили отказаться от этой "халтуры".
    Пошли дальше искать нормального врача. Один на консультации очень удивился что нам камни почистили. Но мы сказали - почистили в частной клинике, в стоматологии плюс, все там хорошо.

А сегодня на имплантации в другой клинике снова выяснилось что почистили эти камни левой ногой! И все доктор перечищал заново (ни копейки не взял за это) чтоб мелкие осколки не попали в рану.

Вот такой печальный опыт со Стоматологией Плюс! Хотя изначально и терапевт и врачи и клиника нам понравились. Жаль, что закончилось все так печально.

Дописів
    704

Типово

???!!! Вот уж действительно: десять позитивных отзывов приведут сто человек, а один негативный отвернет тысячу . Мне жаль, что вас огорчили в "Свердловском" филиале, и рада что вы нашли своего врача и свою клинику. Думаю все-же, что это был единичный случай, когда "встречали по одежке". А по теме: не переживайте! Синус-лифтинг для опытного хирурга довольна рядовая операция, при определенном уровне кости проводится с одномоментной имплантацией, и постоперационный период практически без боли. Удачи вам и скорейшего выздоровления!
    Я зашла в эту темку посоветовать Дентима на Свердлова, а тут его уже активно обсуждают. Я ранее спрашивала про парадантолога. Так вот ситуация такая, все врачи говорили что надо вырывать зуб и только там нам спасли его. Консультация была бесплатной и врач еще два раза консультировал бесплатно! Понимаю, что лечение не из дешевых, но то что врач оказался профессионалом, за это не жалко денег.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Спасибо всем кто отписался и тут и в личку!
    Зуб спасла, поставили мне 2 штифта и наростили, еще на какоето время хватит.
    Но идея в голове осталась, есть у меня уже удаленные зубы по молодости поэтому хочу туда имплантанты однозначно
    Приметила уже несколько мест, буду неспешно выбирать
    Потом отпишусь

Дописів
    11

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Днепропетровске, желательно правый берег.

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Allbatros Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Днепропетровске, желательно правый берег.
    http://san-marco.ua - Негода Ольга Олеговна
    http://dentim-a.com.ua - Тютюнник Инна Анатольевна

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Спасибо всем кто отписался и тут и в личку!
    Зуб спасла, поставили мне 2 штифта и наростили, еще на какоето время хватит.
    Но идея в голове осталась, есть у меня уже удаленные зубы по молодости поэтому хочу туда имплантанты однозначно
    Приметила уже несколько мест, буду неспешно выбирать
    Потом отпишусь
    я со штифтом лет 15 отходила, может и вам повезет... сейчас на одном из последних этапов по имплантации, дорого и долго, но не так больно и страшно как пугали некоторые, с удаленными зубами проще, мне надо было предварительно удалять

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Ajelita Переглянути допис
    я со штифтом лет 15 отходила, может и вам повезет... сейчас на одном из последних этапов по имплантации, дорого и долго, но не так больно и страшно как пугали некоторые, с удаленными зубами проще, мне надо было предварительно удалять
    А где делаете? Я уже год зрею морально и материально

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Ajelita Переглянути допис
    я со штифтом лет 15 отходила, может и вам повезет...
    Я тоже уже десятый год со штифтом. Если делает грамотный специалист - то он будет стоять годами.

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    А где делаете? Я уже год зрею морально и материально
    Наташа, имплантация как оказалось это совершенно НЕ БОЛЬНО! И не так уж и дорого! Тем более оплата поэтапно (всего три этапа). Иди! Не затягивай! Не надо годами зреть!

Сторінка 255 з 325 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті