я и не набрасываюсьвсё всегда без фанатизма, не маленькая, понимаю... пожизненно травку жевать что ли?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и не набрасываюсьвсё всегда без фанатизма, не маленькая, понимаю... пожизненно травку жевать что ли?
![]()
Всем привет!
А у меня было в воскресенье 5 видов рыбыТакое счастье!!!!! С нынешними ценами на рыбу магазин сделал хорошую выручку на моем визите
Я ж вообще "рыбный" человек, поэтому не есть все что было на столе, я не могла
Самочувствие сегодня - отличное!!!
Теперь мысленно готовлюсь к шашлыкам в воскресенье![]()
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Воистину Воскрес!!!!!
Всех с праздником, всех благ!!!
Люди, а когда в этом году начинается Великий пост?
8 марта можно ударно встретить )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ннуу патамушта в Сырную седмицу (Масленицу) из рациона человека, который готовится к Великому посту, исключается мясо и мясные продукты. По крайней мере нам наш настоятель так сказал.
еще вот http://www.pravmir.ru/maslenisa2010/ ну и там несколько статей по теме
а чего боитесь? что не сдержитесь и мяско отведаете?так смысл поста не только (и не столько) в диете
![]()
Я понимаю, что не в диете. Сама всегда так себя успокаивала. Но не думаю, что многие помнят об этом в период житейских страстей...
В любом духовном учении есть аскеза, для достижения чего то. Я приняла для себя решение про аскезу в великий пост, чтоб моя просьба была удовлетворена. Но теперь я понимаю, что мне сложно выдержать и 3 дня перед причастием...
Дело не в куске мяса, к мясу я в принципе прохладно отношусь. Даже всерьёз рассматривала вегетарианство. Дело в лени, в плане готовки для себя отдельно для семьи отдельно. Типа "нууу подумаешь кусок хлеба.... Там яиц нет" или " та сьем той каши со сливочным маслом"...
Если кто поможет советом, буду благодарна
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks