| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите. Есть субсидия, в результате перерасчета есть переплата. В письме о назначении субсидии есть графа "обязательный платеж". Я должна платить этот обязательный платеж даже при наличии переплат?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я вчера платила через единую квитанцию (это один из всех возможных вариантов днепропетровскгазсбыта в приват24), комиссию не взяли
именно единая квитанция, а не какой либо другой договор днепропетровскгазсбыта с приват24
единая квитанция - нет комиссий
не город, не область, а именно единая квитанция (она же муниципальная карта)
Востаннє редагував СераяМышь: 08.02.2016 о 14:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка и все умеющие, помогите, пожалуйста, найти, где в Приват24 создать единую квитанцию по коммуналке
нету даже намёка на какой-то выбор. предлагает создавать только моно-платежи
в и-нэте выичтала, что
Для жителей Киева, Днепропетровска, Одессы, Запорожья можно оплатить все коммунальные услуги по единой квитанции: меню Коммуналка - Оплата коммунальных услуг по городам
вот не вижу в упор такого меню ни в Коммуналке, ни в Мои платежи
Подскажите, сегодня неожиданно сняли счетчик на плановую поверку (8 лет уже стоит). Сказали через 3 дня звонить узнавать.
Поверка полностью бесплатная или потом за установку нужно будет оплачивать?
У кого недавно тоже была поверка, чего стоит ожидать от днепрогаза?
йолки ж)
поддержка Приват24 отвечает мне:
Спасибо за ожидание!
Для оплаты коммунальных услуг пройдите в меню Мои платежи
для создания платежа, необходимо осуществить поиск предприятия по названию или р/с, ЕГРПОУ (поиск по р/с, ЕГРПОУ наиболее точен, но данные реквизиты необходимо уточнить у предприятия или же они указаны в квитанции на оплату)
если по реквизитам не найдете шаблон, нажмите на кнопку Получателя нет в списке и сможете провести платеж по нужным реквизитам
я: это мне понятно. люди упомнинают о ЕДИНОЙ квитанции на несколько коммунальных услуг. я же в упор не вижу, как её создать. МОНО-платежи я создавать могу
мне: Оплата коммунальных услуг в Приват24 только через меню мои платежи.
Ищете получателя по названию или р/с, ЕГРПОУ и совершаете оплату
не могу понять, гдеятуплю![]()
diveroni
у вас там есть (старая) версия: Создать платёж > Чтобы создать платеж, введите ЕГРПОУ, номер р/счета или название предприятия - такое есть?
Вот в ту строку длинную вбейте слово - Единая квитанция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks