Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 701 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Несколько опрометчивый тезис, особенно если подойти с толком, с расстановкой, то можно и в общем-то нужно, даже смертельно необходимо разрушить все институты власти в России. Но есть проблема - шоколадный гандон со своими подгандонниками и кучей миротворцев, сдающих поэтапно страну. В принципе разрешимая проблема, как показывает история. Чаушеску тож считал себя бессмертным...
    Опять - жертва пропаганды ... путин - это _КОЛЛЕКТИВНЫЙ_ продукт россиян , как меняются россияне так меняется и путин ....

вы все мыслите исходя из того что россия развалиться , а разваливаясь отдаст все что взяла . Может быть есть шансы такого развития варианта событий . Но по факту имеем , оценка ВВП я ее оценил в 1 трлн с учетом курса , те кто детальнее посчитал за тот год - 1,3 трлн долл , было 2 . В украине было 170 ярдов на пике , сейчас 85 . Средняя зарплата в украине 170 долл . Почему украина не развалиться , россия развалиться ?

вы считаете что мы можем развалить госорганы РФ , какое влияние мы на них имеем ? Никакого .

Да , россияне счас приуныли , но они все так же верят в царя и мировой заговор .

Насчет побед - мы воююем в формате войны 3го поколения , но россия готова воевать и в формате войны 4го поколения . И там нам уже не светит . На сегодня они косят под "ополчение" . Мы сорвали большинство их планов , но часть пунктов достигнута .

Да и донбасс это отвлечение , как славянск , крым главная цель , пока мы возимся с донбассом - в крыму они пытаются закрепиться .

Дописів
    37 060

Типово

Стандартная процедура форматирования. Вы же когда жесткий диск форматируете, у файлов разрешения не спрашиваете, особенно если это хлам.
    правда я не очень понимаю, зачем так варварски. Помнить нужно, чтоб не забывали кто враг. Энергия нужна для более насущных решений проблем.
    Ну да , после каждой революции валят памятники , чтоб укрепить власть . На что-то надо дать выход "победителям" . В крыму ходили очищали пляжи от заборов ... пар спускали . Счас заборов в 2 раза больше поставили ...

Все это отвлечение внимания . У нас нет даже программы как выйти из этого хаоса .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Затем обыватель заходит на днепропетровский форум и русским по белому читает ведьму - "это наша территория , что будет с народом - зачистим , выселим и т.д." и тут подтверждаются самые худшие опасения ... таки они фашисты . При этом если человек умный смотря кисель тв догоняет что это пропоганда , то на форуме - это ж не пропоганда , правда ? Это ж реальные взгляды людей .
    Люди, в тому числі і пересічні, в будь-якому випадку, мають своє особисте бачення подій в Україні.
    Розумна людина перевірить інформацію, зіставить факти і ніяка пропаганда тоді не вливає на реальне сприйняття повсякдення.
    Робити з українців ворогів чи інших народів - це показує російська пропаганда кожен день в залежності, в яку чергову авантюру вони влізли.
    Як їх продукт, ти починаєш, сподіваюсь мимоволі, влазити чи обмазуватися всім тим непотребом, поширюючи його знову і знову , навіть не вдумуючись про наслідки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

В украине
    Писать название своей страны с маленькой буквы - это принципиальная позиция?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Люди, в тому числі і пересічні, в будь-якому випадку, мають своє особисте бачення подій в Україні.
    Розумна людина перевірить інформацію, зіставить факти і ніяка пропаганда тоді не вливає на реальне сприйняття повсякдення.
    Робити з українців ворогів чи інших народів - це показує російська пропаганда кожен день в залежності, в яку чергову авантюру вони влізли.
    Як їх продукт, ти починаєш, сподіваюсь мимоволі, влазити чи обмазуватися всім тим непотребом, поширюючи його знову і знову , навіть не вдумуючись про наслідки.
    Пипец ... и это говорит жертва пропоганды ...

Люди верят в то что им сладко слышать . В то что вписывается в их картину мира .

Являются для донецких врагами люди которые говорят что они из захватят и выселят ? да/нет ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну да , после каждой революции валят памятники , чтоб укрепить власть . На что-то надо дать выход "победителям" . В крыму ходили очищали пляжи от заборов ... пар спускали . Счас заборов в 2 раза больше поставили ...

Все это отвлечение внимания . У нас нет даже программы как выйти из этого хаоса .
    Брехня, бо не всі підряд пам'ятники звалюють, а тільки злочинців і вбивць.
    Свого Сталіна комуняки знесли по всьому СРСР - злочинцям не місце на п'єдесталі.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Писать название своей страны с маленькой буквы - это принципиальная позиция?
    Я названия ВСЕХ стран пишу с маленькой буквы если спелчекер не поправил когда пишу с андроида. А я так понимаю для вас является принципиальным делать из этого какие-то далеко идущие выводы ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я названия ВСЕХ стран пишу с маленькой буквы если спелчекер не поправил когда пишу с андроида. А я так понимаю для вас является принципиальным делать из этого какие-то далеко идущие выводы ?
    Конечно !
    Ты ж Родину не любишь !!
    В концлагерь вместе с семьей ... на всякий случай, пока ничего плохого не успел.

Дописів
    37 060

Типово

Брехня, бо не всі підряд пам'ятники звалюють, а тільки злочинців і вбивць.
    Свого Сталіна комуняки знесли по всьому СРСР - злочинцям не місце на п'єдесталі.
    Ну да , для того чтоб утвердиться режиму надо всегда валить памятники "злочинцам" , коммунисты валили памятники царям . Не имеет значения для революций реальные "достижения" людей , важно что революция изберет как "злочинный" режим . Всегда в каждой революции будут памятники которые нужно валить . Причина - это как кот помечает ссаками свою территорию . Насрать на чужих идолов , поставить свои , переименовать . Это животный принцип .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Конечно !
    Ты ж Родину не любишь !!
    В концлагерь вместе с семьей ... на всякий случай, пока ничего плохого не успел.
    У меня была учительница в школе , я отказался идти на очередную олимпиаду по математике , а она мне читала лекцию - о том что я так родину продам , социалистическую . Она не знала что я уже тогда понимал что с "родиной" что-то не так .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Являются для донецких врагами люди которые говорят что они из захватят и выселят ? да/нет ?
    Не всі донецькі вибрали таку долю, декільком людям з того регіону, на побутовому рівні, допомагали розпочати нове життя тут, в нашому місті.
    Ті, які призвали ворога, відповідають і будуть відповідати за свої вчинки і дії.

Дописів
    37 060

Типово

Не всі донецькі вибрали таку долю, декільком людям з того регіону, на побутовому рівні, допомагали розпочати нове життя тут, в нашому місті.
    Ті, які призвали ворога, відповідають і будуть відповідати за свої вчинки і дії.
    Я ж упростил ответ "да" / "нет" . Еще раз могут они считать врагами людей которые собираются их выселить с их земли ?

Представьте себя на их месте . Ну например россия угрожает что захватит и выселит всех людей которые были против нее в польшу . Она для вас враг ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну например россия угрожает что захватит и выселит всех людей которые были против нее в польшу . Она для вас враг ?
    Неудачный пример.
    Она сейчас никого выселять не угрожает - враг.
    А в приведенном случае, скорее, была бы лучшим волшебником, желания исполняющим.

Дописів
    37 060

Типово

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/21/7093156/
    В Мариуполе гражданский корпус "Азов" провел акцию "Иду на Вы", которая приурочена к открытию памятника Святославу Храброму.

Пример замены идолов . Я не буду обсуждать кто это , что это , мне не интересно . Просто сняли одного идола , поставили вместо него другой . Принцип животных , помечай территорию .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Неудачный пример.
    Она сейчас никого выселять не угрожает - враг.
    А в приведенном случае, скорее, была бы лучшим волшебником, желания исполняющим.
    Пример просто наглядный . Что чувствует человек . Как выйти из этого клина , если с обоих сторон "напирают" .

Дописів
    5 629

Типово

У меня была учительница в школе , я отказался идти на очередную олимпиаду по математике , а она мне читала лекцию - о том что я так родину продам , социалистическую . Она не знала что я уже тогда понимал что с "родиной" что-то не так .
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Опять - жертва пропаганды ... путин - это _КОЛЛЕКТИВНЫЙ_ продукт россиян , как меняются россияне так меняется и путин ....
    Тем более нужно успеть как можно больше уничтожить россиян. Бактериологическое оружие не вчера придумали. С учетом ее убогой медицины в основной массе страны...
    вы все мыслите исходя из того что россия развалиться , а разваливаясь отдаст все что взяла . Может быть есть шансы такого развития варианта событий . Но по факту имеем , оценка ВВП я ее оценил в 1 трлн с учетом курса , те кто детальнее посчитал за тот год - 1,3 трлн долл , было 2 . В украине было 170 ярдов на пике , сейчас 85 . Средняя зарплата в украине 170 долл . Почему украина не развалиться , россия развалиться ?
    Не развал, а тотальное уничтожение.
    вы считаете что мы можем развалить госорганы РФ , какое влияние мы на них имеем ? Никакого .
    Вы думаете, что какая-то ксива губернатора или депутата областной думы делает их бессмертыми или изменяет траекторию полета пули или создает мегаиммунитет? От сердечного приступа никто не застрахован, а уж убрать любого среднестатического россиянина вообще не вижу проблем.
    Да , россияне счас приуныли , но они все так же верят в царя и мировой заговор .
    Так надо их в этом еще больше убеждать, чтоб сцались при упоминании Украины.
    Насчет побед - мы воююем в формате войны 3го поколения , но россия готова воевать и в формате войны 4го поколения . И там нам уже не светит . На сегодня они косят под "ополчение" . Мы сорвали большинство их планов , но часть пунктов достигнута .
    И вы предлагаете позорную капитуляцию? Готова она воевать как обычно - закидать своим мясом. Другое дело, что вы и общество не хотите победы в этой войне, это вот грустно.
    Да и донбасс это отвлечение , как славянск , крым главная цель , пока мы возимся с донбассом - в крыму они пытаются закрепиться .
    Это тоже проблема решаема. На самом деле диверсии и в мрыке никто не отменял, а инфильтрация туда несложное занятие, все дырки в границе не закрыть. Вы слишком преувеличиваете мощь спецслужб. Инфильтрация одиночных диверсантов в обе стороны конфликта настолько рутинное дело, что стало привычным ловить российских шпионов в Красном Чабане (ст. Вадим).
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

С этим даже спорить бессмысленно. Нет ни программы, ни однозначных стратегических планов победы в войне. Потому что политики здесь, в Украине живут одним днем. Правда они возможно не догадываются, что в гробах карманов нет.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тем более нужно успеть как можно больше уничтожить россиян. Бактериологическое оружие не вчера придумали. С учетом ее убогой медицины в основной массе страны...

Не развал, а тотальное уничтожение.
    ... а кто то еще удивленно недоволен "Кисель - тв" ...

Дописів
    37 060

Типово

Все , вы назначаетесь главным биологом страны ... пипец . Вы здоровы ? А главное смысл этого всего ? А если они начнут нас так же убирать ?

Единственный способ доказать миру что мы чего-то стоим , это самим стать успешными ... не со средней в 170 долл ...

Сторінка 114 з 701 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті