| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ага, для поржать с моей вечноскептической морды лица - смотрись, мол, в себя как в зеркало))) ну и чтобы кофе быстро не остывал.
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
крючочек- петелечка
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я не люблю кружево,
вернее себя в нем, если вещь полностью кружевная.
я сразу такая баба-баба....
а если только какая то декоративная вставка - тоже чертишо....
короче, я буду по скромному - в трикотажике))))
и вещи самовязанные не люблю, очень редко,
чтоб что то понравилось....
в основном только машинная вязка и только фабричная.
короче, рукодельницы на мне не заработают)))
а мне так нравятся люди, которые умеют хорошо вязать-шить, кажется - адское терпение необходимо.
из самовязов обожаю толстые свитера, под горло, с крупными косами - из неотбеленной пряжи, грубых ниток.
все никак попу не донесу новый заказать)
А мне красиво. Я как Моника в Дольчах( Лиса отринь))))), а если вообще понимать, что каждый цветочек провязан крючком тончайшей ниткой. Я такое обожаю, даже не столько носить, как просто обладать. В вязанной вручную вещи столько энергии.
необходимо.
меня такое времяпрепровождение бесит, мне кажется - они как алкоголики, тратят время на ерунду))))
нет бы - книжку почитать, фильм посмотреть, своим здоровьем заняться....
а так - потратить жизнь на какую то рутинную работу?
не, если это способ заработка - тогда конечно...
короче, я не фанат этого дела,
и не нужна мне ничья энергетика - свою девать некуда))))
я не люблю чужие энергии, мне не комфортно,
не могу носить вещи кем -то связанные или сшитые (или в малом количестве),
никогда не могла жить в квартирах, в которых кто то жил до меня...
мне надо - только свое, новое...
и антиквариат не люблю, наверное тоже из-за этого,
зачем мне ожерелье какой то там хозяйки медной горы?))))
так Деник, отчитываюсь о пролетелках)
размер у тебя прекрасный я б сказала, но в пролетелках его почему то почти нет...
есть 42...
может тебе ногти подстричь или пальцы поджать?
да и 42 размера ботинки продают не задаром (около 1500) , за эти деньги я б в реале поискала...
короче, если тебе перекантоваться до тепла и в машине, бери одни из двух показанных ранее и не мучайся...
или сходи еще в Мега Спорт или Спортмастер, там как раз скидки на обувь (если кроссы подойдут).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks