Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 633 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    maryana, а может прайс как-нибудь в электронный вид?
    был бы сканер ... я попробую систематизировать по моделям...

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Я в шоке,мы неделю поболели,вот сегодня вышли наконец-то гулять,в нашем класснючем комбезе Ленне,а у нас рукава подпрыгивают вверх,подтянешь,какое-то время всё нормально ,потом опаять 25,вроде не скажу,что короткие,запас в комбезе сантиметров 7,а ручки огаляются,может потому что я её за руки вожу(мы только учимся ходить)?или в другом проблема?если есть идеи,поделитесь,пожалуйста
    А какие рукава в комбезе? Если с резиночками - попробовать сделать их потуже, если манжеты-отвороты - можно сделать внутрь дополнительный трикотажный манжетик (как бывают на штанишках для защиты от снега.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    А какие рукава в комбезе? Если с резиночками - попробовать сделать их потуже, если манжеты-отвороты - можно сделать внутрь дополнительный трикотажный манжетик (как бывают на штанишках для защиты от снега.
    Там резиночки,а как их потуже сделать?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    можно брать в россыпь любые, просто сумму набрать надо...у меня есть прайс в бумажном виде...ссылка на модели вот http://www.ztsocks.com/prod/index.html можно брать и мужское, и женское тоже...
    а сколько такие http://www.ztsocks.com/prod/mens/595.jpg
    (как понимаю там лен) увы описания нет, но зрительно вроде то, что муж любит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я в шоке,мы неделю поболели,вот сегодня вышли наконец-то гулять,в нашем класснючем комбезе Ленне,а у нас рукава подпрыгивают вверх,подтянешь,какое-то время всё нормально ,потом опаять 25,вроде не скажу,что короткие,запас в комбезе сантиметров 7,а ручки огаляются,может потому что я её за руки вожу(мы только учимся ходить)?или в другом проблема?если есть идеи,поделитесь,пожалуйста
    а у нас наоборот, сползают резинки и рука ныряет в рукав и малый бегает, трусит руками и не может понять шо за дела
    я нашла выход - одеваю вниз кофточку с длинным рукавом, натягиваю его посильнее почти на кисть. потом одеваю варежку и засчет этого резиночка плотнее сидит и не ездит. не знаю поможет ли в Вашем случае)
    хотя, если за руку водить, наверное не поможет... наш красавец просто такого не признает

Дописів
    13 982

Типово

девочки! давайте начнем с детских колготок... потому как прайс огромен просто... скидывайте картинку с моделью, я буду говорить цену...по-другому пока не получится((.. обащел мне скинуть прайс в эл.виде, но пока есть тока в бумажном...у них щас самый сезон, добиться доп. услуг очень трудно...
    Востаннє редагував maryana: 20.11.2008 о 16:48

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

девочки! давайте начнем с детских колготок... потому как прайс огромен просто... скидывайте картинку с моделью, я буду говорить цену...по-другому пока не получится((.. обащел мне скинуть прайс в эл.виде, но пока есть тока в бумажном...у них щас самый сезон, добиться доп. услуг очень трудно...
    детские носочки
    http://www.ztsocks.com/prod/childs/9002.jpg
    http://www.ztsocks.com/prod/childs/79.jpg
    размеры есть?
    Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Ксентия Переглянути допис
    детские носочки
    http://www.ztsocks.com/prod/childs/9002.jpg
    http://www.ztsocks.com/prod/childs/79.jpg
    размеры есть?
    еще раз сорри..давайте пока по колготокам, боюсь внести хаос в заказы... если соберем колготки, поеду выкупать и возьму прайс на носки..они там очень подозрительные какие-то

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Там резиночки,а как их потуже сделать?
    Попробовать аккуратно подпороть шов изнутри и продеть еще одну резиночку, только покороче той, что в рукавчике. Шов потом зашить.

Дописів
    6 329

Question Куплю комбинезон на девочку

Куплю зимний раздельный комбинезон на девочку - рост 92 см, 2,5 лет. Можно б/у. Недорого.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оля, Liz, выбери нам сама какой-нибудь один набор из песка, потому что-то забирать у Юры будет муж, а не я. Если нам понравится, мы лучше потом еще закажем!
    Спасибо!
    P.S. А что о макаронах и творчестве на кухне? Что-то я такого не читала...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

Все понятно, будем ждать

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

ПРОДАМ
    новый комбез+кофточка+шапочка (3-6 мес.)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото013.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  43,7 КБ
ID:	17158  

Дописів
    10 237

Типово

maryana, вот такие http://www.ztsocks.com/prod/childt/8015-19.jpg
    разм.18 ?
    и это, надо понимать, обычные, тоненькие колготки?
    Востаннє редагував Конфетка: 20.11.2008 о 18:25

Дописів
    10 237

Типово

Куплю зимний раздельный комбинезон на девочку - рост 92 см, 2,5 лет. Можно б/у. Недорого.
    mobi24, у меня есть. могу за 50 грн отдать, но только он не такой крутой, как тут все хвастаются, а по-проще на синтепоне

Дописів
    2 079

Типово

ага, есть такое дело. мы правда за ручку пока не гуляем. но вижу, что и на нашем комбезе рукавчик внизу довольно широкий, если ручки поднять, то рукав скользит по руке. наверное частично решить проблему можно только пришиванием трикотажного манжета.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    mobi24, у меня есть. могу за 50 грн отдать, но только он не такой крутой, как тут все хвастаются, а по-проще на синтепоне
    А мне казалось не хвастаются, а увлечённо рассказывают И на синтепончике комбезики совсем неплохие

Дописів
    10 237

Типово

А мне казалось не хвастаются, а увлечённо рассказывают И на синтепончике комбезики совсем неплохие
    а как же темка "Хвастаемся покупками"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    ага, есть такое дело. мы правда за ручку пока не гуляем. но вижу, что и на нашем комбезе рукавчик внизу довольно широкий, если ручки поднять, то рукав скользит по руке. наверное частично решить проблему можно только пришиванием трикотажного манжета.
    вот и мне кажется,что манжетик лучше,т.к. распарывать,не умея шить ,я не рискну.Вот только из чего этот манжетик сделать?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, подскажите, нужно на НГ приготовить подарочек для мужниного крестника. Мальчику шесть с половиной лет, в школу идет в следующем году. Игрушек у него ну очень много, причем не всегда по возрасту. Не знаю, что можно подарить...
    Мы купили старшему конструктор в Антошке вот такой так уже третий день строит роботов и космические корабли пока только им и играет. Очень нравится, рекомендую!

Сторінка 577 з 633 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті