| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточнения информации от сотрудников нац. полиции таковы:
1. Огонь потерпевшие не открывали, оружия у них не было.
2. Тот факт, что они были в состоянии сильного опьянения не вызывал ни у кого сомнения. Первые полицейские именно поэтому к ним изначально подошли и так началась погоня, в ходе которой, из окон выкидывали бутылки.
3. Водитель двигался против движения несколько раз на запредельных скоростях.
4. Попытки заблокировать путь машинами не увенчались успехом, водитель объезжал по тротуарам и через клумбы.
5. У Полиции есть план "Перехват", но все еще нет спец. средств (шипы, специальные средства остановки автомобилей).
6. Во время погони все время были сирены, предупреждения и даже выстрелы в воздух.
7. Когда на Кольцевой, наконец, заблокировали нарушителей, водитель совершил наезд на одного патрульного и попытался наехать на другого.
8. В результате, открыли огонь ПО КОЛЕСАМ во время движения на скорости.
9. В рамках этого огня, ранили правого пассажира в легкое и он скончался во время оказания первой медицинской помощи в возрасте 17 лет.
10. Во время осмотра найдено небольшое количество марихуаны в автомобиле.
11. Много видео доказательств, которые могут быть опубликованы только после разрешения следователя в ходе следственного процесса.
после всего этого в жопу поцеловать и отпустить![]()
Це ті самі троє молодих шибайголів з BMW-530, які чомусь вночі у Києві вирішили поганятися із патрульною поліцією. Та змушена була застосувати зброю. Наразі маємо: вживання водієм та пасажирами алкогольних напоїв; перевищення швидкості в межах міста в декілька разів (до 190 км/год); використання автомобіля в якості предмета вбивства (дві спроби наїзду на поліцейських); виїзд на полосу зустрічного руху (по бульвару Шевченко); проїзд на червоне світло (вул Заболотного); невиконання законних вимог офіцерів поліції...
Шо там про чеклист?
Чисто гепотетически...Ты сядешь с семьей ко мне в машину...как пассажир сядешь.Я буду, по ходу, под наркотой(или таких случаев не бывает, скажешь?) и с пакованом травы под сидухой...И от в процессе поездки я решу свалить от ментов. А тупоголовый мент
начнет воплощать в жизнь увиденное в "голливуде". И? Вы тут все с утричка рыбного супа объелись?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не всегда...
Если шо..."гепотетически" - то не яТилипон сам так напЕсал
точно...он!...хотя трошки не он...гепатетически должно было быть.
Гепотит - верный спутник алкоголика. Возьми на заметку...
вот эта часть меня больше всего смущает. это примерно как написать "выезд на полосу встречного движения на Карла Маркса" в Днепре. на Шевченко рух разделен сквером по всей протяженности - от Бессарабки до цирка. ну разве что они на одном из перекрестков взяли влево, потом вправо и тупо погнали против движения.
Уже выкладывал, но опять по теме: применение оружия и куда учат целится при стрельбе на поражение:
Смотреть с самого начала ролика:
Будуть жэрты макдаки - растолстеют...Кста с харчеванием у них похоже "бяда-бяда"...Уже неоднократно вижу как останавливаюццо дето поукромней, достают тормозки и перекусывают побырику...это ненормально. Получим кучу гастритников и язвенников. Думаю по уму должно быть организовано какоесь "комплексное" харчевание для них в нескольких точках опщепита по городу...по графику б там какомусь шобэ заезжали и полноценно питались.
Востаннє редагував VitЁk: 07.02.2016 о 23:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks