| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У твоего работника может вобще не быть головы, но быть три жизни. А у меня одна машина и я не экстрасенс, чтоб сочувствовать непонятно кому, моргающему сзади в плотном потоке. Кстати, когда наберешся чуть больше опыта вождения. то поймешь, что ганяться в городе, нарушая только скоростной режим абсолютно неблагодарное дело. Я едя и 60 вставлял петляющих летящих. Обычно этим страдают на кочах с неприличной выхлопной с дупло слона
Да не переживайте вы так за того пассажира.
Хуже было, если бы при этой погоне погиб невинный пешеход, переходящий по зебре (напр. школьник).
В жизни бывают огорчения.
Сколько людей в АТО погибло и гибнет каждый день на Востоке Украины ?
Преследовали, стреляли по колесам, дороги у нас не особо ровные для стрельбы на ходу. В машину в целом попали ? Попали. Тот, в кого попали - пусть водиле спасибо скажет, который подставил их всех своим лихачеством.
Так что бывают и похуже ситуации.
В работе полиции рано или поздно настаёт момент применения оружия. Вот этот момент и настал.
Это часть работы полицейских.
А вы думали, что в сказку попали ?
От вам и ньюкопчики.
ты бы в подобном случае звонил бы в полицию и положил бы всю ответственность на их плечи? они б тебе потом заявили что в подьезд попасть не могли долго, ну а ули. ))
вторая ситуация, ребенок 1,5 года начинает синеть и перестает дышать. скорой все нет и нет.
знаешь что спасло ребенка от смерти? мимо проходящая тетя оказалась бывшим врачом педиатром, и оказала первую медицинскую помощь.
откель ты просудил так мощно про мои гоночные наклонности и опыт вождения - ну пофик.Кстати, когда наберешся чуть больше опыта вождения. то поймешь, что ганяться в городе, нарушая только скоростной режим абсолютно неблагодарное дело. Я едя и 60 вставлял петляющих летящих. Обычно этим страдают на кочах с неприличной выхлопной с дупло слона
спасибо за совет, буду не просто скоростной режим нарушать а и другие правила пдд. ))
Вызвал бы ментов и летел бы конечно. Но еслиб погнались, то хватилоб ума стать и взять их за сопровождение, объяснив ситуацию. Они бы знали что на этот адрес есть вызов, думаю, что быстро решили бы вопрос доставки.
Про ребенка не совсем догнал. Было время ждать скорую? Не? Погнал сам? тогда я выше описал что будет быстрее, на примере роженицы. Придумывай дальше
В твоем случае, я чото не огорченоткель ты просудил так мощно про мои гоночные наклонности и опыт вождения - ну пофик.
спасибо за совет, буду не просто скоростной режим нарушать а и другие правила пдд. ))
Слыхал. И у меня срывало. Я в 2000-м на своей шохе уже к дистрибьютору в Кременчуге подъезжал, когда жена позвонила на мобилу, сказала что малышню оса укусила, распухла вся в больничку везут под капельницей в реанимацию. Я в Полтаву за 40 минут долетел, но кобыляцкий пост прошел на 60, трезво размышляя о том, что мне сейчас чтото им объяснять некогда, быстрее будет проехать эти 300 метров как нада и дальше вжарить.
Ипотом, есть куча способов дать понять ментам что ситуация черезвычайна даже не останавливаясь
так в том то и дело. )
по хорошему они должны до выяснения обстоятельств просто преследовать нарушителя. мало ли какие обстоятельства, ребенок, неисправность авто, служебная необходимость.
если человек уж совсем беспределит то блокировать его.
если он еще и вооружен, то только тогда стрелять. )
спор в том что техас писал про стрелять во всех кто на красный проехал. ) а такие как шашки писали что замечательно что замочили пассажира, мол сам виноват. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks