Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 701 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пересчитай количество людей на видео которых не смогла победить наша армия ...
    я тебе могу штурмануть любой ровд у нас в городе 20ю человеками
    тут вопрос - как удержать

Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тетки бежали потому, что не верили, что "наши ребята" будут их защищать. Это то о чем аляк говорит, но никто его не слышит. Тех, кто звал россию, не так и много изначально было и можно было их нейтрализовать не хренача по людям. Это трусливо и подло. Кроме того, распалить там огонь было одинаково выгодно как в россии, так и здесь. Во-первых, войной так легко все оправдать, во-вторых, под войну замечательно воровать, в-третьих, на носу были выборы и этот электорат был не нужен однотуровому.
    Я рано утром 8 апреля 14 года вылетала в кутаиси из донецкого аэропорта, мы ехали на машине ночью туда, через неделю обратно уже днем. И все было тихо и мирно! Но колонны вооруженные мы ночью обгоняли дважды. У меня до сих пор этот красавец аэропорт перед глазами.
    simplyA, Вы честный человек!
    Надеюсь, Донецк отстроим, и он будет наш, украинский!
    P.S. Добавляю Вас во френды!

Дописів
    8 862

Типово

Пересчитай количество людей на видео которых не смогла победить наша армия ...
    Ты пистолеты Макарова считай и автоматы Калашникова и не неси чушь.
    Про мину ядерную к Пиону тоже скажи чего-то умного. Луганский аэропорт шатали изделием "Смельчак", проверяли деградацию системы управления изделием при долговременном хранении такого боеприпаса.
    Про "не смогла победить" интересно? Краматорски Славянск ВСУ не контролируют?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    где то так...не был на Донбассе с 94 по 2004
    заезжаю...в салоне орет ОЭ...все дела
    на заправке у обслуги вытянулись лица
    и...вашу мать! почему суко ДОНЕЦК а не ДОНЕЦЬК на въезде я вас спрашиваю?
    это к тому надо ли валить символы
    ввх верно вбросил дрожжи в это ведро с советским дерьмом
    а нам немножко больше повезло)))
    После прихода овоща наша разность проявилась в полной мере, отжимать, забирать, барствоаать, об сограждан вытирать ноги и так далее вошло в тренд, донбасская прописка делала карьеру и рост благосостояния, сейчас у нас примерно та же ***ня, только со стороны шоколадных братьев и тоже все просто так не закончится
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

я тебе могу штурмануть любой ровд у нас в городе 20ю человеками
    тут вопрос - как удержать
    Вот , НО , почему удержали ? Потому что отбивать было _ВООБЩЕ_ некому . У нас не было людей которых учили городским войнам . СБУшников крайне мало . Да и их штурмы не рассчитаны на применение всех видов оружия . Они сами не умеют стрелять со многих видов оружия . А так как было некому - начали гасить с орудий .

Вопрос к праведникам , почему - 100 убитых на майдане со стрелкового это преступление , а обстрелы городов с орудий нет ? Как бы вы отнеслись бы если бы янукович на майдан пригнал бы танки ?

Конфликт раскопали до такой глубины что обратно расскрутить будет крайне сложно . И если наши прилагали 1 единицу усилия , то россия и 3 и 4 .... но нашей доли это не отменяет . Наша доля страшнее тем что это от своих .

Если народ станет за украину , то россии там будет делать нечего . Или нужно будет делать полную оккупацию и косить под придурков уже не получится .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ты пистолеты Макарова считай и автоматы Калашникова и не неси чушь.
    Про мину ядерную к Пиону тоже скажи чего-то умного. Луганский аэропорт шатали изделием "Смельчак", проверяли деградацию системы управления изделием при долговременном хранении такого боеприпаса.
    Про "не смогла победить" интересно? Краматорски Славянск ВСУ не контролируют?
    Я так понял тебя зацепило что там еще 20 автоматов было ? Ну пусть даже 100 . Да ? При 5000 которые выходили потом из славянска ?

Дописів
    8 862

Типово

Вот , НО , почему удержали ? Потому что отбивать было _ВООБЩЕ_ некому .
    Дурко! Потому что тогда считалось что это террористы. Опасались превысить силу и нанести вред гражданам Украины.
    Предложений туда с танка ввалить было достаточно, командование только запрещало. И на комбикормовом с СПГ можно было разнести халабуду. Но не давали.
    И только после 5 мая, когда СБУшников положили в общевойсковом бою и коробки чуть не пожгли - СБУ расчехлилось.

Ты, Аляк, думай вообще головой а не неси чушь. Украинцы как раз и проводили полицейскую операцию - а противник проводил общевойсковую.

Дописів
    22 028

Типово

тоже вопрос
    страх за семью
    ну и один в поле не воин
    в итоге переехал в Марик
    и это хорошо)
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Донецк Украина потеряла в 2004м, когда впервые появилась политреклама с сортами, Крым (за исключением татар) никогда не был украинским, рано или поздно ситуация должна была как то разрядиться,
    Они другие и точка
    я об настроениях тех, которым повезло жить например в Днепропетровске и даже в Харькове по отношению к Донецку/Луганску, у которых мнения по типу - почему местные не дали сразу по башке срывающим флаги Украины, не разогнали местных бандитов, когда все только начиналось и тому подобные "САМИ ВИНОВАТЫ, теперь пусть жрут по полной ..."
    Считаю какое то не правильное у них мнение.
    Лично у меня нет иллюзий по поводу формирования всезапных укрбетмэн команд противодействия из местных просто граждан, когда у них буквально "земля рушится под ногами", когда местные силовики были за "путинпутинприди" и была инициирована активизация заранее подготовленных антиукраинских ячеек вплоть до диверсионных.

Дописів
    37 060

Типово

Дурко! Потому что тогда считалось что это террористы. Опасались превысить силу и нанести вред гражданам Украины.
    Предложений туда с танка ввалить было достаточно, командование только запрещало. И на комбикормовом с СПГ можно было разнести халабуду. Но не давали.
    И только после 5 мая, когда СБУшников положили в общевойсковом бою и коробки чуть не пожгли - СБУ расчехлилось.

Ты, Аляк, думай вообще головой а не неси чушь. Украинцы как раз и проводили полицейскую операцию - а противник проводил общевойсковую.
    Понятно , потому гасили с пушек ...

Дописів
    8 862

Типово

Я так понял тебя зацепило что там еще 20 автоматов было ?
    Меня зацепило что ты, подонок ватный, посмел мне брехать про недостаток оружия.
    Ты посмотри на единообразность формы, оружия, слаженность действий.
    Ты, Аляк, брехло похуже Портвейна.

Дописів
    37 060

Типово

Пипец . Зашло туда 20 спецназовцев , которые захватили полицию , потом приперся стрелков , начали строить "республику" . Пока он отвлекал внимание - основные события происходили в донецке .

стрелков выходил 5000 человек , это по данным украины . И в начале у него было 1 пистолет на 3х человек .

То что 20 человек штурмуют здание - это мизер , штурмуют его спецназовцы какого-то из подразделений . Потом их 200% убрали чтоб поддерживать версию взбунтовавшегося народа .

С чего ты взял что это и есть "стрелковцы" ???? Это им зачистили дорогу .

Когда они ушли , то там остались уже склады с оружием которое они натягали из РФ .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Про недостаток оружия первым Л_пт написал во вчерашнем сраче, который стерли безвозвратно.
    Типа "у них не было людей и оружия, потому, если бы не российские войска в спину ударили из за границы, им бы хана".

А я засомневался, что ежели сейчас, "по данным разведки" там 8 тысяч российских военных, а всего - 35 тысяч, то откуда взялись 27 тысяч, если "тогда не было".

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Донецк. Май 2014.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Про недостаток оружия первым Л_пт написал во вчерашнем сраче, который стерли безвозвратно.
    Ты нормальный? Или у вас там реально вата в голове?
    Одно дело - проведение спецоперации в городе, прикрываясь мирняком гонять ментов и легковооруженный антитеррор, имея Мухи, Шмели, автоматы и подствольники. Т.е. иметь избыточно тяжелое вооружение, причем в количестве сверх штата отделения мотострелкового - для борьбы с милицией.
    Другое дело - вести партизанские действия, будчи блокированы регулярными силами армии, которой дан чёткий приказ на уничтожение всех вооруженных лиц. В этом случае блокирование путей снабжения таких партизан смерти подобно.
    Поэтому "северный ветер" и подул втупую и не прячась.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Интересно эта тетя сейчас также радостно хлопает в ладоши?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    это родственница той бабушки которая сейчас умирает от диабета
    теоретически

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    За пєнсієй по "калідорам" пластує, курва.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Другое дело - вести партизанские действия, будчи блокированы регулярными силами армии, которой дан чёткий приказ на уничтожение всех вооруженных лиц. В этом случае блокирование путей снабжения таких партизан смерти подобно.
    Поэтому "северный ветер" и подул втупую и не прячась.
    Если глянуть с другой стороны, как вчера говорили, когда кого то бьют превосходящими силами, всегда находятся защитники и помощники.
    Как только появились танчики против автоматиков - так сразу и помощничков нашлось в избытке.
    И не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы это угадать еще до начала пальбы крупным калибром.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И не надоело вам что-то доказывать и объяснять? 13 страниц за сегодня наваяли. Не проще ли послать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Невзоров сказал...
    В интервью он также рассказал, что "те люди, которые были в Прибалтике, а потом оказались на Донбассе — это очень взрослые и давно сделавшие свой выбор люди. В основном все эти старые волки там оказались не по идейным соображениям, а из понимания своей сиюминутной выгоды. И на сегодня их практически там не осталось. Либо их перебили украинцы, либо они оттуда сбежали". По мнению Невзорова, война на Украине закончилась "по той простой причине, что Россия поняла — ей в этой войне не выиграть, что для нее это будет очередным глобальным позором"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 111 з 701 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті