| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я просто оставлю это здесь...
![]()
Тетки бежали потому, что не верили, что "наши ребята" будут их защищать. Это то о чем аляк говорит, но никто его не слышит. Тех, кто звал россию, не так и много изначально было и можно было их нейтрализовать не хренача по людям. Это трусливо и подло. Кроме того, распалить там огонь было одинаково выгодно как в россии, так и здесь. Во-первых, войной так легко все оправдать, во-вторых, под войну замечательно воровать, в-третьих, на носу были выборы и этот электорат был не нужен однотуровому.
Я рано утром 8 апреля 14 года вылетала в кутаиси из донецкого аэропорта, мы ехали на машине ночью туда, через неделю обратно уже днем. И все было тихо и мирно! Но колонны вооруженные мы ночью обгоняли дважды. У меня до сих пор этот красавец аэропорт перед глазами.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В смысле? О чем вы? Они видели чужих с оружием, приехали свои и они их не пускали их защищать потому, что не верили, что они их защитят?
Че-то у меня не складывается.
Можно было нейтрализовать кому? Ментам донецким? Почему не нейтрализовали? Почему люди не требовали их нейтрализовать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Солнце моё! Так выходит что колонны с боекомплектом, "как-то" пересекающие границу РФ, сотни "добровольцев" в стране где больше трех собираться низзя, санкции и проблемы в экономике были многоходовочкой ВВХ для того чтобы посадить в президентское кресло Порошенко? И вот этот Порошенко - он стоил того?
Убытков этих, проблем... Русские вон ВВХ называть плохо начали, недовольны.
А это всё для того чтобы Петра Алексеевича в кресло президента Украины! Чтобы вата Украине не мешала евроинтегрироваться, чтобы шоколадки продавались!
Ну надо же...![]()
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:38
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
знаю человека из Макеевки который мне так и сказал - как я хочу что бы вы накрыли всю эту ватку бесноватую
и хер с ней с моей жизнью
вот так вот
так что есть вещи выше шкурного интереса
вам как советскому человеку этого не понять
ролик о принятии мусарами донецка присяги днр видели?)))
Межконтинентального больше ничего нет. "Булава" не летает (главный конструктор даже застрелился), "Сатана" (основная боевая ракета) больше не обслуживается и есть риски, что они начнут взрываться прямо в шахтах.
Есть, конечно, тактическое - типа "Искандеров", "тополей" и "калибров", но то такое... А, еще есть старье типа Ту-95, способные (по задумке) нести ЯО...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тополь - МБР
где то так...не был на Донбассе с 94 по 2004
заезжаю...в салоне орет ОЭ...все дела
на заправке у обслуги вытянулись лица
и...вашу мать! почему суко ДОНЕЦК а не ДОНЕЦЬК на въезде я вас спрашиваю?
это к тому надо ли валить символы
ввх верно вбросил дрожжи в это ведро с советским дерьмом
а нам немножко больше повезло)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks