| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Asya4u, к сожалению, это может быть что угодно, в том числе троничный нерв. Удалось ли Вам как-то связать "причину и следствие", я имею в виду из-за чего зуб начинает болеть снова - простуда, травма, переохлаждение, попадение пищи между зубами еще что-то? Может прикосновение или надавливание на какие-то участки на лице провоцирует боль/обострение? Жду Вашего ответа.
Хорошего дня.
Добрый день, у нас собственно керамическая коронка на основе оскида циркония будет стоить 3500 грн.
Если у пациента повышенные эстетические требования - то стоит. Оксид циркония белый, а металл в классической металлокерамике серый, поэтому зубному технику в случае использования в качестве основы коронки оксида циркония или дисиликата лития остается больше объема для игры цветами, прозрачностью, создания бугорков и скатов.
Такие работы лучше делать через ваксинг - предвариетльное моделирование формы коронки зуба из воска, чтобы результат был более предсказуемым для пациента.
Люди добрые, а кто-то делал имплантацию в Стоматологии Плюс (типа в ней, т.к. они все-равно отправляют в областную но типа к своему врачу)?
Очень интересуют реальные отзывы.
Добрый вечер. Я уточню, мы не проводим имплантацию, т.к. не получали лицензии на хирургическую стоматологию. Кустарно мы этого не делаем, по понятным причинам. Поэтому Вы не найдете пациентов, которым мы делали имплантацию.
Наша лицензия разрешает нам терапевтическую стоматологию (лечение зубов и каналов) и ортопедическую стоматологию (собственно протезирование зубов, в том числе на уже установленных имплантах).
Что же касается областной, куда Вас направили, то мы уважаем одного из их специалистов и доверяем ему процесс имплантации, вот и все. Никакого детектива.
Хорошего вечера.
Здравствуйте. Хотим удалить зуб, но хирург пугает перспективой последующей операции. Говорит, что возможно повреждение стенки пазухи гайморовой. Сказал, что операцию некоторые делают спустя время, некоторые сразу.
Скажите, плиииз, кому такую операцию делали ? Как обошлось, насколько серьезна.
Она называется "пластика гайморовой пазухи", если не ошибаюсь. Начитались такого, что ...
Добрый вечер. Удаление зуба не всегда осложняется повреждением гайморовой пазухи. Если зуб действительно нужно удалить - то так и нужно сделать. Если же при этом повредится стенка гайморовой пазухи - то рану ушивают. К пластике прибегают лишь в крайнем случае. Поэтому не переживайте. Зуб нужно аккуратно удалить и, возможно, осложнений удастся избежать.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Кто пользовался услугами сих клиник подскажите как они?
http://katandent.com.ua/
http://stomatolog-dnepr.com/
Всё намного проще и не стоит накручивать себя. Нарушение целостности гайморовой пазухи при удалении зубов верхней челюсти, довольно рядовая ситуация и при некоторых ситуациях , вполне даже благоприятная: Если , например, больной зуб спровоцировал одонтогенный гайморит. И далеко не всегда при этом постэкстракционная лунка ушивается. Конкретно вам ответит только хирург-стоматолог и только при личном осмотре Вашего конкретного случая - Всё!!! Никакие онлайн-консультации клиник, не имеющих штатного хирурга и лицензии на хирургическую стоматологию даже отдалённо не приблизят вас к истине)))
Удачи Вам и здоровья, не затягивайте с лечением !!!
Жадность и мудрость несовместимы
Именно так я и написал выше. У первого верхнего моляра корни близко расположены к гайморовой пазухе, поэтому после удаления верхних моляров проверяю герметизм гайморовой пазухи. Если проявлений гайморита нет, то достаточно ушить лунку наглухо или туго затампонировать йодоформной турундой (при дефиците мягких тканей для одномоментной пластики). Ну а в запущенных случаях операции не миновать.
Задать вопрос сейчас!
Тогда вопрос поставлю по-другому.
Вы не доверяете специалисту из областной, ОН У ВАС РАБОТАЕТ. Также все консультации проходят у Вас в клинике, все снимки также отправляются ВАМ в клинику. Операция по имплантации назначается у ВАС в клинике, но проводится в областной государственной стоматологии (расчет в евро по ценам любой другой частной клиники). Собственно сам вопрос: если что-то пойдет не так, Ваша клиника примет позицию "наша хата с краю". С кем составлять договор? Кто дает гарантию на эту операцию? Чеки?
П.С. По телефону Ваши сотрудники также утверждают что имплантация проводится именно у Вас в клинике. Звонили только что. Вот Вам и никакого детектива.
Спасибо за ответ. Конечно,никакая виртуальная консультация не может ничего сказать наверняка. Мы рады, что есть шанс избежать ужаса - был бы специалист хороший.
У нас не 1й моляр.
Спасибо за объяснения. Нам кроме запугивания ничего не сказали больше. Уже ищем другого специалиста.
А эта врач анализ на микрофлору делает перед лечением ? (Ясное дело не в буквальном смысле)
К кому ни обращалась никто из врачей не проверяет. Даже после того, как я самостоятельно сдавала в лаборатории, индиферентно реагируют.
Может это нормальная ситуация, я лишнего ожидаю от врачей ?
Добрый вечер.
Мы отвечаем за свой фронт работы - протезирование на уже установленных имплантах.
Мы консультируем в рамках вопроса протезирования на установленных имплантах, именно поэтому снимки отправляются нам в клинику.
Операция по имплантации у нас в клинике не назначается и не проводится, по причинам, которые я указал выше, у нас нет полноценной операционной.
Про расчет в евро я ничего не понял.
Мы несем ответственность только за выполненную нами работу - протезирование на имплантах, риски дезинтеграции импланта Вам лучше обсудить с хирургом.
К операции мы не имеем никакого отношения, мы их не проводим, мы проводим протезирование на уже установленных имплантах.
Мы даем документы об оплате только за выполненную нами работу - протезирование.
Мне жаль, если наши сотрудники ввели Вас в заблуждение, прошу простить их за это, я завтра уточню, как такое могло произойти.
Востаннє редагував БиоСтома: 08.02.2016 о 22:03
Задать вопрос сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks