| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты здоров? В полицейских операциях у преступников не бывает бронемашин, ПЗРК, ПТРК и автоматического
оружия с гранатометами, причем в избытке. Тем более ты не вспоминаешь про саботаж и предательство МВД...
Вначале армия и так не должна была никуда заходить. МВД не смогло - пошла армия.
А где похожая операция проводилась - в Басре, например, американцами.
Обождите немного, тут тоже будет понаехавших как у Хранции - а вы выйдете к ним такая вся в парадном и ну объяснять им что "вы ж приехали на землю другого народа,нада уважать страну в которую приехали"... они переглянутся с ухмылочкой так - а потом спалят пару кварталов, чтобы фантазии ваши вас больше не посещали
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Чего нет ? Искандеров ? Калибров ?
Я тебя расстрою , я с реальным человеком говорил , который помнишь когда гетелея засмеяли с ядерным оружием , был свидетелем когда мина взорвалась палатку снесло в 4х км от взрыва . Потом они перестали стрелять каким-то таким гамном . А надо после войны расследовать в луганском аэропорту .
Интересно, каким боком, я к тем кто понаехал?
У меня родственники хрен его знает в каком лохматом 50- каком-то году приехали в Таллинн, ни они, ни их дети НЕ ЗНАЮТ эстонского, не считали для себя нужным его учить. А сейчас сидят и рассказывают мне , как их притесняют.
Я уже не говорю из уважения выучить, к народу, который тебя принял, а хотя бы с точки зрения удобства или интереса. Не....не учили и учить не будем.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
АщьщьщьщааалЬак!!!ИшьшьЩЩЩЬАААЛЬААААААААКККК!!!!!! !!!1
Подожди , а кто ты ? украинка ? требуешь чтоб все учили язык а сама не хочешь на нем писать ? Сволота она такая сволота . на войну всех зовешь , не готова своих туда отправлять .... язык надо учить , сама не пишешь на нем . Что ты за сволочной человек ?
Это была моя первая хотелка . КРАПКА .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks