| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять лайф ньюз
Вы там шо пасетесь? Буду собирать:
- Это украинская армия обстреливает мирное население.
- В Украине русских заставляют отказаться от своего языка и говорить на мове.
- Это Украина виновата в том, что рашка Крым захватила и на Донбасс приперлась, ибо нефиг провоцировать......
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Собираем дальше.....
- Это украинская армия обстреливает мирное население.
- В Украине русских заставляют отказаться от своего языка и говорить на мове.
- Это Украина виновата в том, что рашка Крым захватила и на Донбасс приперлась, ибо нефиг провоцировать......
- Это украинцы виноваты, они не слышали Донбасс, они кричали, что собираются уничтожить его....
Вы можете все что угодно фантазировать , перевирать мои слова , но конфликтов только по вине одной стороны не бывает , это большая редкость .
Украина виновата в том что крым не сопротивлялся захвату . То что фарион подмахнула языковые законы . то что 3 назначенных командующих ЧФ были предателями . И т.д.
Я не уменьшаю вину россии , но не надо свое перекладывать на чужое .
А главное - что вы не меняетесь , вы продолжаете считать врагами наших граждан , работаете на стороне россии . И ей не надо прилагать усилия , она экономит снаряды благодаря вам .
за маленькую букву назначаешься подху.йленышем пожизненно
Никто не собирался этих болезных уничтожать.
Более того - ездят спокойно сюда и оформляют пенсии.
А вот когда начали качать права - вы нас кормите, а у нас тут будет своё и мы будем решать что всей стране делать , то извините. На воротник.
От хамства ваши доводы правдивее не станут.
Никаких животрепещущих историй я рассказываю. Родственникам мужа повезло,они оказались на той территории, которую не бомбили. А могли жить на пару десятков км в сторону и попали бы. В чем при этом провинилась бы больна диабетом бабушка, которую сейчас в больнице режут по частям и ее муж, к слову родом из западной украины, я лично не понимаю.
Впрочем, это не вам вопрос, не утруждайтесь.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да ну ... тут постоянно звучит что надо сделать когда мы "победим" ... любая тема где я начинаю говорить бегом превращается - как мы их порвем , как зачистим землю . Ведьма говорит же - там наша земля , ее надо освободить , а их надо выселить .
и ездят они по аусвайсам , не как люди ....
Аляк, де я фантазировала?
Я четко, без искажений продублировала то, что ВЫ сказали. Что не так? Вы говорите именно ТО, что трындят рашки у себя и в лугандонии.
Я с Украины и украинцев вины не снимаю.
Да, Украина виновата в том, что не смогла за 23 года избавиться от совка, от рабского менталитета, не смогла построить и защитить свою территорию от Иуд. Да, украинцы виноваты в том, что слишком терпеливы, толеранты и пригрев понаехавших, не поставили их в стойло как прибалты сразу после 91 года, и да, что смотрели на рашку, как на вменяемого соседа.
Вот за это и выгребаем такой ценой. Надеюсь, наконец, это последний этап национально-овободительной борьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks