Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 701 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Это не повод срывать флаг Украины (вспомните как все начиналось)
    Одни срывали, вторые усирались и молчали.
    Жрите теперь и утритесь.
    Хватит этих животрепещущих историй про страдающих родственников.
    Не повод , но кто в этом виноват , только те кто срывал ? Или те кто кричал что мы вас уничтожим ? Кто не видел эту часть страны украиной ? Если до сих пор не видят украиной , о чем речь !

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Когда вы возьмете донецк ? Жду вашей победы . Если вас туда не пошлют , напишите рапорт .
    Ніхто не збирається брати Донецьк, самі там дійдуть до ручки. На днях десь чув в новинах, що місцева вата вимагали від Захарченка наступу на Україну.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Да. Вы гасили с горы Карачун и начали первыми. А потом ВСУ выбило вас с Карачуна.
    Вот ты, Аляк, и спалился...
    Не майся херней . Ты прекрасно знаешь о чем я .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы мне начальник? Задание давали, деньги платите, я к вам нанималась?
    Что за манера у нищебродов корчить из себя боссов?
    зачОтный ответ патриотки))))
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто больше друг - вы который собирается уничтожать , заставлять говорить на другом языке или россия которая "защищает" ? В этом ВАША вина что вы их спровоцировали на это . Вы не понимаете ? Вы виноваты в этом не меньше .
    Опять лайф ньюз
    Вы там шо пасетесь? Буду собирать:
    - Это украинская армия обстреливает мирное население.
    - В Украине русских заставляют отказаться от своего языка и говорить на мове.
    - Это Украина виновата в том, что рашка Крым захватила и на Донбасс приперлась, ибо нефиг провоцировать......
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ніхто не збирається брати Донецьк, самі там дійдуть до ручки. На днях десь чув в новинах, що місцева вата вимагали від Захарченка наступу на Україну.
    Пипец ... я ж не сомневаюсь что вы подождете пока наших парней начнут мутузить , такое ссыкло оно и есть ссыкло ... типа само решиться .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Вы серьезно считаете что ядерное оружие в РФ тоже ого-го?!
    кстати, надо напомнить, что весной 2017 года наступает время очередного сервисного обслуживания "сатаны", которне делали исключительно на ЮМЗ ... и кацапчеги это хорошо понимают ...ровно как и америкосы
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не повод , но кто в этом виноват , только те кто срывал ? Или те кто кричал что мы вас уничтожим ? Кто не видел эту часть страны украиной ? Если до сих пор не видят украиной , о чем речь !
    Собираем дальше.....
    - Это Украина виновата в том, что рашка Крым захватила и на Донбасс приперлась, ибо нефиг провоцировать......
    - Это украинцы виноваты, они не слышали Донбасс, они кричали, что собираются уничтожить его....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Собираем дальше.....
    - Это украинцы виноваты, они не слышали Донбасс, они кричали, что собираются уничтожить его....
    Ведьма,не надо обобщать кучку дегенератов у власти со всем украинским народом.

Дописів
    37 060

Типово

Опять лайф ньюз
    Вы там шо пасетесь? Буду собирать:
    Вы можете все что угодно фантазировать , перевирать мои слова , но конфликтов только по вине одной стороны не бывает , это большая редкость .

Украина виновата в том что крым не сопротивлялся захвату . То что фарион подмахнула языковые законы . то что 3 назначенных командующих ЧФ были предателями . И т.д.

Я не уменьшаю вину россии , но не надо свое перекладывать на чужое .

А главное - что вы не меняетесь , вы продолжаете считать врагами наших граждан , работаете на стороне россии . И ей не надо прилагать усилия , она экономит снаряды благодаря вам .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

за маленькую букву назначаешься подху.йленышем пожизненно
    Никто не собирался этих болезных уничтожать.
    Более того - ездят спокойно сюда и оформляют пенсии.
    А вот когда начали качать права - вы нас кормите, а у нас тут будет своё и мы будем решать что всей стране делать , то извините. На воротник.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кстати, надо напомнить, что весной 2017 года наступает время очередного сервисного обслуживания "сатаны", которне делали исключительно на ЮМЗ ... и кацапчеги это хорошо понимают ...ровно как и америкосы
    И ? Все ? Больше не летает ? У них мало ракет чтоб стереть не 3 раза землю , а всего 2 ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Кто больше друг - вы который собирается уничтожать , заставлять говорить на другом языке или россия которая "защищает" ? В этом ВАША вина что вы их спровоцировали на это . Вы не понимаете ? Вы виноваты в этом не меньше .
    А мені немає за що виправдовуватися, а їм випала честь заплатити за свій вибір по повній.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 379

Типово

Это не повод срывать флаг Украины (вспомните как все начиналось)
    Одни срывали, вторые усирались и молчали.
    Жрите теперь и утритесь.
    Хватит этих животрепещущих историй про страдающих родственников.
    От хамства ваши доводы правдивее не станут.
    Никаких животрепещущих историй я рассказываю. Родственникам мужа повезло,они оказались на той территории, которую не бомбили. А могли жить на пару десятков км в сторону и попали бы. В чем при этом провинилась бы больна диабетом бабушка, которую сейчас в больнице режут по частям и ее муж, к слову родом из западной украины, я лично не понимаю.
    Впрочем, это не вам вопрос, не утруждайтесь.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

И ? Все ? Больше не летает ? У них мало ракет чтоб стереть не 3 раза землю , а всего 2 ?
    только все остальное может быть еще в более в плачевном состоянии и использовать, как страшилки )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    37 060

Типово

за маленькую букву назначаешься подху.йленышем пожизненно
    Никто не собирался этих болезных уничтожать.
    Более того - ездят спокойно сюда и оформляют пенсии.
    А вот когда начали качать права - вы нас кормите, а у нас тут будет своё и мы будем решать что всей стране делать , то извините. На воротник.
    Да ну ... тут постоянно звучит что надо сделать когда мы "победим" ... любая тема где я начинаю говорить бегом превращается - как мы их порвем , как зачистим землю . Ведьма говорит же - там наша земля , ее надо освободить , а их надо выселить .

и ездят они по аусвайсам , не как люди ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А мені немає за що виправдовуватися, а їм випала честь заплатити за свій вибір по повній.
    Вот скажите , я должен воевать за вас , за ведьму которая своих не хочет отправлять ? почему мне говорят - иди в армию , и защищай этих ничтожеств ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы можете все что угодно фантазировать , перевирать мои слова , но конфликтов только по вине одной стороны не бывает , это большая редкость .

Украина виновата в том что крым не сопротивлялся захвату . То что фарион подмахнула языковые законы . то что 3 назначенных командующих ЧФ были предателями . И т.д.

Я не уменьшаю вину россии , но не надо свое перекладывать на чужое .

А главное - что вы не меняетесь , вы продолжаете считать врагами наших граждан , работаете на стороне россии . И ей не надо прилагать усилия , она экономит снаряды благодаря вам .
    Аляк, де я фантазировала?
    Я четко, без искажений продублировала то, что ВЫ сказали. Что не так? Вы говорите именно ТО, что трындят рашки у себя и в лугандонии.
    Я с Украины и украинцев вины не снимаю.
    Да, Украина виновата в том, что не смогла за 23 года избавиться от совка, от рабского менталитета, не смогла построить и защитить свою территорию от Иуд. Да, украинцы виноваты в том, что слишком терпеливы, толеранты и пригрев понаехавших, не поставили их в стойло как прибалты сразу после 91 года, и да, что смотрели на рашку, как на вменяемого соседа.
    Вот за это и выгребаем такой ценой. Надеюсь, наконец, это последний этап национально-овободительной борьбы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    От хамства ваши доводы правдивее не станут.
    Никаких животрепещущих историй я рассказываю. Родственникам мужа повезло,они оказались на той территории, которую не бомбили. А могли жить на пару десятков км в сторону и попали бы. В чем при этом провинилась бы больна диабетом бабушка, которую сейчас в больнице режут по частям и ее муж, к слову родом из западной украины, я лично не понимаю.
    Впрочем, это не вам вопрос, не утруждайтесь.
    Я еще не хамил.
    А в чем провинилась?
    Да ни в чем.
    Там всем все пох.
    есть какгбе у них новая власть - с них и спрос
    и причем тут место рождения
    и опять Украина с маленькой буквы.
    Я вам могу навалить историй этих на сутки чтений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот скажите , я должен воевать за вас , за ведьму которая своих не хочет отправлять ? почему мне говорят - иди в армию , и защищай этих ничтожеств ?
    Та ничего вы никому не должны, валите уже в США Это вам тут все должны прекратить войну, и сделать рашку.

Сторінка 106 з 701 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті