Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 701 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну то есть, оттого, что они вели себя как твари, надо и самим также себя вести? Причем заметьте, они не жалели чужих граждан, а мы то своих.

З.Ы. У моего мужа много родственников в там, по обе стороны территории. На днях приезжала тетя, ездила внука проведать, очень больная, в последний раз, наверно. Внук в Мариуполе, она под Красным Лиманом. Добираться в объезд через Днепр, больше суток. Так вот она по-украински говорит. Я прожив всю жизнь в Днепре, лично знаю всего 3-х украиномовных, а они говорят и бабушка их даже с гордостью рассказывала, что они какие-то родственники Тарасу Шевченко, и никакого путина они не звали, и в россию не хотели. А их обозвали ватой и "сами виноваты".
    Да, они там не хотели порошенко, яйценюка и ко, так теперь и здесь все поняли, за какое г... проголосовали и за это надо было и их бомбить и толкать в объятия гиркина и прочей швали?
    И че?
    Это ВОЙНА. На войне всегда страдает мирное население. Что мне сделать теперь?
    Я вон аляку предлагала, поехать с миссией в лугандонию, начать убеждать население не поддерживать рашистов, чтобы они (по теории Аляка) быстрее свалили, он не хочет, предпочитает миссионерствовать с дивана
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну да ... пипец . славянск показывали после обстрелов , и хвастались что не так много домов разрушили как русское ТВ показало . Представьте себя на месте жителей . Когда вы не знаете что такое война и тут начинают по вам гасить из пушек и вы не знаете куда упадет снаряд . Идете по улице и не знаете убьет вас сегодня или нет . Вы както быстро забыли , и както мягко относитесь потому что это была наша армия . Причины я понимаю - некому было штурмовать , у нас не было армии . Как могли так и действали . Но это не списывает нашей вины .
    Аляк, стреляли проплаченцы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    +100, стыд перед Донбассом впереди, имхо... дада...
    Не надо гнать на яценюка , порошенко . Танцоры танцуют как могут . Ситуация слишком сложная . Во всех смыслах . Не на кого опереться .

Пример , захват крыма - 3 командующих ЧФ сменилось - каждый предавал . Гетелей , ну смешной министр обороны думаю им был только потому что уже боялись промазать и не назначить откровенного предателя .

Последнее - отбор в антикоррупционную прокуратуру ? кому поручить , куда не плюнь - вокруг представители системы . Всего было подано 300 заяв , в финал прошли 72 , береза в фейсбуке описывал процесс приема среди финалистов ... одного увидел на кайене "брата жены" как он приехал на отбор , другой пришел с часами от пшенки , третий не помнит по чем отдых в дубаях , четвертый не знает откуда у него квартиры ...

а не дай бог такого назначить отбирать , он таких отберет что пипец , а потом президент не отмажется от такого скандала ....

порошенко за этот год реально подтянул армию , если она до того была на волонтерах , то счас этот процесс почти заглох ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аааа ... ну ждите ... жизни хватит ? Пипец победители ... под лежачий камень вода не течет ...

я всегда считал что люди которые хотят побед - сами в них участвовать ссат ...
    Ну вы ж не хотите свои идеи нести лугандонцам, а хотите, чтобы кто-то вам тут сделал а-ля совковая рашка

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, стреляли проплаченцы.
    Да ну ... ведьма ну неужто или у вас с памятью что стало , или вы настолько в однобитность ударились ? Вспоминайте . мы гасили , с горы карачун . и мы начали первыми . потому как некому было зайти в город и отбить . не было штурмовых рот .

но стрельба по людям на майдане - это преступление , стрельба по городу с артилерии - это нормалек .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Аааа ... ну ждите ... жизни хватит ? Пипец победители ... под лежачий камень вода не течет ...

я всегда считал что люди которые хотят побед - сами в них участвовать ссат ...
    Та ти почав понти кидати, пліснява сокова. Смішно, регіт стримую.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

И че?
    Это ВОЙНА. На войне всегда страдает мирное население. Что мне сделать теперь?
    Я вон аляку предлагала, поехать с миссией в лугандонию, начать убеждать население не поддерживать рашистов, чтобы они (по теории Аляка) быстрее свалили, он не хочет, предпочитает миссионерствовать с дивана
    Война ? А ну напомните кому и когда мы ее объявили ?

Как бы вы реагировали если бы по днепру бы начало гасить наше правительство ? По вашему лично дому ? вы хоть понимаете ужас всего этого ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Стоун, спасибо тебе. Надеюсь єта тема станет единственной где можно будет почитать нашего зрадофила.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти з'їхав з глузду на воєнкоматі від безсилля тому, що твоїх ідейних сородичів утилізують.
    Пипец . Погибнет куча наших парней . Вы ссыкло прячетесь за их спины и повизгиваете ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Стоун, спасибо тебе. Надеюсь єта тема станет единственной где можно будет почитать нашего зрадофила.
    Когда вы возьмете донецк ? Жду вашей победы . Если вас туда не пошлют , напишите рапорт .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Приветствую всех в данной теме. Думала ,что буду ждать 1917 года, ан нет, высшие силы сжалились надо мной и меня выпустили из бани

По теме.
    Полностью согласна с alyak ( я про все это и говорила еще полтора года назад) ,но видать тогда еще плохо было видно настоящего врага.

Все же хочется заслушать отчет Ведьмы и прочих "патриотов", пафосно вальсирующих на этом ресурсе по поводу выполнения ими и их семьями долга перед Родиной
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

стрельба по городу с артилерии - это нормалек .
    Не треба було ворога звати на свою землю, отримують від своїх і чужих, така проза життя
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Война ? А ну напомните кому и когда мы ее объявили ?

Как бы вы реагировали если бы по днепру бы начало гасить наше правительство ? По вашему лично дому ? вы хоть понимаете ужас всего этого ?
    Мы ее не объявляли, на нас напали. И можно как угодно словоблудить, но от этого суть не меняется. На войне гибнут люди и мирное население в том числе.
    А с какого хрена оно бы начало по моему дому гасить? Просто так, потому что ему некуда снаряды девать?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну то есть, оттого, что они вели себя как твари, надо и самим также себя вести? Причем заметьте, они не жалели чужих граждан, а мы то своих.

З.Ы. У моего мужа много родственников в там, по обе стороны территории. На днях приезжала тетя, ездила внука проведать, очень больная, в последний раз, наверно. Внук в Мариуполе, она под Красным Лиманом. Добираться в объезд через Днепр, больше суток. Так вот она по-украински говорит. Я прожив всю жизнь в Днепре, лично знаю всего 3-х украиномовных, а они говорят и бабушка их даже с гордостью рассказывала, что они какие-то родственники Тарасу Шевченко, и никакого путина они не звали, и в россию не хотели. А их обозвали ватой и "сами виноваты".
    Да, они там не хотели порошенко, яйценюка и ко, так теперь и здесь все поняли, за какое г... проголосовали и за это надо было и их бомбить и толкать в объятия гиркина и прочей швали?
    Это не повод срывать флаг Украины (вспомните как все начиналось)
    Одни срывали, вторые усирались и молчали.
    Жрите теперь и утритесь.
    Хватит этих животрепещущих историй про страдающих родственников.

Дописів
    24 778

Типово

порошенко за этот год реально подтянул армию , если она до того была на волонтерах , то счас этот процесс почти заглох ...
    Даа, на его месте я тоже помог бы заглохнуть такому процессу, увидев, какая в нём рыба водится и взял бы на себя этот "тяжкий груз"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    Приветствую всех в данной теме. Думала ,что буду ждать 1917 года, ан нет, высшие силы сжалились надо мной и меня выпустили из бани

По теме.
    Полностью согласна с alyak ( я про все это и говорила еще полтора года назад) ,но видать тогда еще плохо было видно настоящего врага.

Все же хочется заслушать отчет Ведьмы и прочих "патриотов", пафосно вальсирующих на этом ресурсе по поводу выполнения ими и их семьями долга перед Родиной
    А вы мне начальник? Задание давали, деньги платите, я к вам нанималась?
    Что за манера у нищебродов корчить из себя боссов?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не треба було ворога звати на свою землю, отримують від своїх і чужих, така проза життя
    Кто больше друг - вы который собирается уничтожать , заставлять говорить на другом языке или россия которая "защищает" ? В этом ВАША вина что вы их спровоцировали на это . Вы не понимаете ? Вы виноваты в этом не меньше .

Дописів
    37 060

Типово

А вы мне начальник? Задание давали, деньги платите, я к вам нанималась?
    Что за манера у нищебродов корчить из себя боссов?
    Это личная совесть , если у вас ее нет , если вы падлюка , то можете повизгивать подло и не отчитываться . Но тогда вы ничтожество в глазах всех .

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Такое ощущение что аляк никогда не дрался на улице))

Дописів
    8 862

Типово

мы гасили , с горы карачун . и мы начали первыми .
    Да. Вы гасили с горы Карачун и начали первыми. А потом ВСУ выбили вас с Карачуна.
    Вот ты, Аляк, и спалился...

Сторінка 105 з 701 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті