| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вообще ни где нет обогревателей, в доме всегда - 22-23градуса, при выключенном на ночь отоплении остывает до 20-и. Рыба нормально переносит.
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
Русик привет. У меня вчера внезапно умер твой самец Акары.Утром был активный,вечером так же, ночью увидел его опустившимся на дно и тяжело дышавшим,подумал сонный,не активный. Утром обнаружил его умершим. Внешних признаков болезни не было, вся рыба здорова, активна. Что произошло с ним понятия не имею. Может обожрался? Корм одинаков на протяжении 6 месяцев.Драк не было.Вода в норме. Грешу на побочные эфекты лечения сильными препаратами. Так как в начале лета перенес дырочную болезнь(частое явление у цихлид)
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Предложите самца Бирюзовой Акары половозрелого (хотя не факт что примет самку Б/У)
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Прелесть дождевалки в том что она убирает бурный поток воздуха и воды, многие рыбы не любят этого, в отличии о многих водорослей, которые любят вырастать в местах сильного течения.
При правильной установке флейты, на поверхности воды, всего этого не будет
причем будет создаваться движение воды на поверхности, что и послужит хорошей аэрацией
ПыСы ... будто дядя Женя всего этого не знает ...![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Или выставте на максимум,а потом корекктируйте
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
...и что Вас смущает? Нормальная температура, а чтобы правильно выбрать грелку, нужно указать темп. -ру в помещении и желаемую в аквариуме, можно погуглить и найти таблицу. Верить всему на форуме чревато иногда выходит.
По поводу примера с указанной дождевалкой тема не раскрыта автором, неважно что знает дядя Женя, кто это вообще, в каждом аквариуме все индивидуально. Поэтому, если задет термин "правильное движение воды", - давай, сказал А попробуй дотянуть да Я.
Да, то всё лирика, самое главное, - если вы используете в аквариуме технику на которой есть провод в розетку, особенно недорогую китайскую, Обязательно должно быть УЗО, дифавтомат, дифреле, - это система жизнеобеспечения. Тем более в квартире с маленькими детьми. И это не должно обсуждаться.
Здравствуйте. Может ли кто поделиться улиткой ампулярией. Живу район правда -калиновая- косиора. Спасибо )
Привет, жалко акара. Так резко умереть без внешних признаков, без проявления. Если б от побочных эффектов лечения, то он бы до самой смерти бы чах потихоньку, а не активничал. Может задохнулся - у меня когда-то элиот подавился куском грунта, застрял у него во рту, не мог выплюнуть, сидел на дне с потемневшей окраской и с тяжёлым дыханием, я же кусок грунта во рту еле увидел - с пасти ничего не торчало. Я его выловил и пинцетом достал.
В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks