Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 81 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 581 по 600.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    49

Типово

Мотивируют тем, что "руководство по настоянию НБУ ограничивает оборот валюты", уроды Нет у них наверно ни у.е. ни евро, вот и извращаются.
    Нам, кстати, тоже заикнулись о возможности продления депозита, пришлось вспоминать запас ненормативной лексики.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    UMKA_NORD, не поняла, валютный депозит они отдают в гривне по курсу? Они что ваще ахренели. А в суд?
    Да, депозит в евро, предлагают грн. по курсу. Заяву юрист уже сегодня отвез (с утра). В обеденный перерыв опять мы гости банка, сказали им о заяве, они предложили взять в у.е., но не в евро. Ну что это за бред?? Задолбали!

Дописів
    22 450

Типово

конечно нет, экспортеры выручку припрятали, а вся валюта пакуется в чумаданы и вперед на погашения долгов перед нерезидентами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Да пусть мативируют чем угодно. Депозит в валюте открыт - открыт. перевод в валюте сделан - сделан. Значит в этой валюте и должны вернут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

UMKA_NORD, да я их перегрызу всех. Что за ерунда. Еще и за обмен 3 % заплатить. Нефига себе на депозите заработала.
    Прааавильно, с этим нужно борооться.
    Яв шоке прооосто. И банки еще на что то расчитывают?

Дописів
    22 450

Типово

Еще и за обмен 3 % заплатить
    и не только... выдадут по курсу покупки или НБУ, а покупать вы будете по курсу продажи да еще и 3% комиссия
    да и после того как подпишете квитанцию на получение гривасов, далее поиск баксов будет только вашей проблемой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Юpа, а не пошли бы они куда подальше. Я на депозит положила в долларах, пусть в долларах и отдают.
    Я вообще не понимаю, это же просто не законно. Мне интересно мнение юристов на этот счет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Юpа, а не пошли бы они куда подальше. Я на депозит положила в долларах, пусть в долларах и отдают.
    Я вообще не понимаю, это же просто не законно. Мне интересно мнение юристов на этот счет?
    Гугля в помощь... искать про ситуацию в Аргентине в начале века... у нас ситуация один в один..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від UMKA_NORD Переглянути допис
    Да, депозит в евро, предлагают грн. по курсу. Заяву юрист уже сегодня отвез (с утра). В обеденный перерыв опять мы гости банка, сказали им о заяве, они предложили взять в у.е., но не в евро. Ну что это за бред?? Задолбали!
    Умка, а что за заява? Исковая в суд?
    Если исковая в суд, то обязательно требуйте в заяве компенсацию за мор. и мат. ущерб. если деньги отдадут до суда, то на суде есть возможность получить компенсацию.
    Все-таки, так козлить клиентов, это нада додуматься.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Гугля в помощь... искать про ситуацию в Аргентине в начале века... у нас ситуация один в один..
    http://www.2000.net.ua/a/60558

Звідки Ви
    отсюда... бы
    Дописів
    524

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Вот вчера мне объявили отказ в банке "Новый", хотя деньги нужны на покупку автомобиля, предоплата за который сделана еще до начала этого банковского шоу! Зато добрая тётя предложила кредит под мой депозит под 23%! Отказное письмо не дают - типа у них такого вида документов не существует! В Укрпром банке еще веселее - запрос на выдачу мне депозита они будут рассматривать месяц!!! И я даже догадываюсь, что они там порешают! Так прямо и сообщили - машина ваша фигня, вот если б похороны, тогда мы б еще подумали, может! Блин, ну что за мазафака! Чтобы купить машину, надо сначала сдохнуть!? И кто будет платить 25грн в день за стоянку в салоне?! Мне почему-то кажется, что не банк....
    Вчера удалось вышкребсти депозит из банка "Новый"! УРА, товарищи! Спасибо нашему государству и лично дедушке Стельмаху за такие приятные минуты в моей жизни! Столько счастья и восторгов, типа я эти деньги скоммуниздила!!! (Оушен с друзьями нервно курят в сторонке) Сегодня едем штурмовать "Укрпром"

Дописів
    80 948

Типово

Конечно, незаконно. Имхо, вернут деньги в той валюте, в которой был депозит, еще до начала рассмотрения в суде (как только узнают про иск). Ущерб надо бы возместить +затраты на юриста.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Бесь Переглянути допис
    Вчера удалось вышкребсти депозит из банка "Новый"! УРА, товарищи! Спасибо нашему государству и лично дедушке Стельмаху за такие приятные минуты в моей жизни! Столько счастья и восторгов, типа я эти деньги скоммуниздила!!! (Оушен с друзьями нервно курят в сторонке) Сегодня едем штурмовать "Укрпром"
    Поздравляю!! Это действительно приятное ощущение - держать в руках милые сердцу бумажки

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    А вот это уже капец точно..... Прочла. Волосы на голове до сихпор шевелятся.
    Также прочла дневник парня из Аргентины на счет выживания в период кризиса..... мне аж поплохело... Неужели и нас это ждет? Блин, довели страну.....

Дописів
    22 450

Типово

Блин, довели страну.....
    а зачем например Вам на покупку вторички давали в долг баксы занятые за рубежом? как ваша вторичка может помочь вернуть этот долг?
    Я уже молчу что эти баксы заняли на 1год, а вам дали на 20лет

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а зачем например Вам на покупку вторички давали в долг баксы занятые за рубежом? как ваша вторичка может помочь вернуть этот долг?
    Я уже молчу что эти баксы заняли на 1год, а вам дали на 20лет
    навреное, для того и дали, чтоб довести

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    навреное, для того и дали, чтоб довести
    надеюсь вы обратили внимание что я виню не вас?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А вы сами верите. что у нас тоже будет голод. разруха и стрельба на улице?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А вы сами верите. что у нас тоже будет голод. разруха и стрельба на улице?
    Все зависит от того насколько мы в долгах...
    Гоп-стоп под конец года, на начало следующего будет уже обычным явлением

А насколько в долгах страна знают пожалуй только на Банковой в Киеве...

Например если нерезидент привозит баксы и кладет на депозит в Украине это ведь тоже можно считать долгом, правильно?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    надеюсь вы обратили внимание что я виню не вас?
    ага. Обратила Дык. а с меня какой спрос? Было предложение от банка- кредит на выбор в долл, грн, евро. Я же просто воспользовалась предложением.
    Я не думаю, что будет логично обвинять людей в том, что они брали кредиты в долл, а не в гривне

Сторінка 30 з 81 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті