| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З цього ролику: Землею, яка була під пам*ятником вже володіють негромадяни України, а пам*ятник бувши в реєстрі "якихось памя*ток" заважав будівництву. Руками патріотів пам*ятника знесли . Можна будувать ТРЦ без проблєм.
Без лоха жизнь плоха.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http://gorod.dp.ua/news/113718Объявлен конкурс на лучший проект реконструкции Привокзальной площади. Все желающие могут опубликовать свой эскизный проект в DniproSmartCity в социальной сети.
Оксана Забужко: «Goodbye, Petrovski!», или Распечатывание «закрытого города»Spoiler: хорошо бы прочитать всем плакальщикам о памятнике
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген: вот зачем эту филифёнку притащили?
ТС - майнай тему.
считаю, что вместо поваленного памятника, не нужно ничего устанавливать, пусть площадь "отдохнет"
не надо перегораживать вид на вокзал, всякими конструкциями и памятниками, и экран с трамвайной остановки убрать надо
к примеру на площаде героев майдана ничего не поставили и так хорошо сейчас
Поддерживаю.
Не понимаю людей, скорбящих о сносе памятников комунистической эпохи. В этих памятниках ничего красивого нет, это стандартные уродливые грязные истуканы, которыми были напичканы все города бывшего совка.
Меня как-то все время вид таких истуканов в какую-то легкую депрессию вгоняет - не из-за того, что это памятники катам Украины, а из-за того, что они придают прилегающей местности какую-то мрачность
Так куда его дели-то, это бронзовое несчастье)?
Як куда, - відвезли на "спецсклад", де будуть знаходитись і усі інши совєтські пам'ятники, доки не буде створений парк юрського періоду, - десь так писали. Ну, - то лапша для пересічних. А на справді поріжуть та реалізують. Йой, шо я пишу, вони прочитають голосування, яке Че2000 причепив і зроблять як народ вирішив.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks