Здравствуйте! Масла еще нет? Если, что запишите мне 1 кг![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Масла еще нет? Если, что запишите мне 1 кг![]()
Добрый день! Можно заказать 100 грн. Агар-агара? заберем самовывозом с Запорожского шоссе
и какао-масло 0,2 (когда появится). Можем забрать по мере поступления
спасибо тел.0980340024 Татьяна
С 1.02 по 5.02самовывоз с 1000 мелочей не осуществляется,меня не будет!
Добрый вечер!я тоже жду масло какао
Добрый день! Маша, примите, пожалуйста, заказ: 0,5 кг какао и 0,2 кг масла. Заберу все вместе, когда появится масло. Спасибо!
здравствуйте.есть 50 гр. агара в наличие.сегоня-завтра забрать?.спасибо
Галина,добрый вечер!
Заказик записала,как только масло появиться я сразу же сообщу
Добрый вечер!
Агар в наличии есть.
Завтра можно забрать самовывозом с Тополя
Добрый вечер!
Забрать можно самовывозом в любое время с Тополя,в будни с 9 до 12 в районе 1000 мелочей на Карла Маркса или периодически бывают раздачи в центре.
Как Вам удобнее?
Добрый день,
увидела Вашу темку и заинтересовал продукт-какао тертое.
В начале темы в описании указано, что " Некоторые любители горького шоколада его с удовольствием едят и так))",и на картинке оно как бы кусочками, в каком оно виде ? и сам по себе горький шоколад даже под 100% содержания какао бобов, содержит сахар, а в этом продукте тоже есть добавки "сладкого"?
Добрый вечер!
Сейчас оно тоже небольшими кусочками,практически такие же как на фото
Никаких добавок там нет. Продукт проходит термообработку во время отжима из какао бобов после происходит только фасовка.
Соответственно оно остаётся горьким. Оно будет более горьким чем тот горький шоколад что в магазинах продают.
Татьяна,добрый вечер!
Заказик Ваш записала
Как Вам будет удобнее всего его забрать?
Здравствуйте, Мария! Можно заказать 2 рулона пленки и 0,5 кг. тертого какао? Пленка по 80 грн.?
А хоть примерные сроки поставок по маселку можете подсказать?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks