Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 785 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 31 % !

Пенка для умывания SKINFOOD Egg White Pore Foam, 150 мл.
    http://www.roseroseshop.com/skinfood...ml-hotsale-279

Цена 194 грн.

SKINFOOD Egg White Pore Foam пенка с экстрактом яичного белка для глубокого очищения пор от кожного сала и черных точек, мгновенно сужающая поры.

Пенка с экстрактом яичного белка эффективно удаляет кожный жир из глубины пор, удаляет черные точки и предотвращает их появление.

Содержит Альбумин, который заметно сужает поры и повышает упругость кожи.

Яичный белок способствует повышению эластичности кожи, делает клетки кожи менее уязвимыми и прочными, стягивает расширенные поры на лице
    Проникает глубоко в поры и прекрасно очищает от загрязнений и излишков жира, скопившегося за день!

Чистое и свежее лицо, благодаря эффекту "стягивания" пор уменьшает риск загрязнения пор и образования воспалений и черных точек.

Способ применения: нанесите достаточное количество на влажные ладони и взбейте до пены. Нанесите пену на лицо мягкими массирующими движениями, затем смойте теплой водой. После умывания ополосните лицо холодной водой для получения большего эффекта.

Объем: 150 мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 31 % !!

Лечебная сыворотка для ресниц ETUDE HOUSE My Lash Serum

Цена 92 грн !

Информация от производителя:
    Лечебная сыворотка способствует росту и укреплению ресниц. Предотвращает выпадение ресниц, обеспечивая им необходимое питание и защиту. При регулярном применении ресницы становятся более густыми и приобретают здоровый, ухоженный вид. Рекомендовано для тех, кто часто завивает ресницы!
    Объем: 9 ml
    Состав: Основа сыворотки - растительные масла, добавлены витамины, пантенол и экстракт ягод кизила.
    Применение: наносить утром и вечером на ресницы с помощью щеточки.

Отзыв : взято здесь
    Сыворотка представляет собой легкий гель. Несмотря на масла в составе, текстура не маслянистая и не жирная.
    По началу я забывала наносить сыворотку постоянно, но потом желание получить эффект от чудо-средства возобладало, и сыворотка стала ежедневно использоваться. Утром ее можно наносить как базу под тушь. При этом, если наносить тушь сразу после сыворотки, то тушь достаточно тонко наносится и добиться объема сложно. если наносить хотя бы через час после сыворотки, то можно добиться привычного объема, конечно, это для тех, кто его любит. Любительницам же естесственных ресниц можно не ждать целый час, а наносить тушь сразу после сыворотки.
    Хочу отметить, что начало использования Etude House My Lash Serum совпало с периодом выпадения ресниц после применения химической туши, купленной в ожидании моей любимой туши от Dr.Haushka.
    Ресницы довольно быстро перестали выпадать с лечебной сывороткой, однако удилинняющий эффект проявился только после трех недель.
    Пантенол в составе туши поможет их восстановить в период воздейтсвия солнца, так что советую брать это средство в отпуск, если планируются солнечные ванны. Кроме того, пантенол увеличивает толщину ресниц, так что, думаю, за счет него и витаминок они выглядят более объемными.
    Реснички реально стали длинне, пушистей и изогнутей. А у меня еще есть 2/3 средства!

РЕЗЮМЕ:

Сыворотка действительно работает. Она позволит укрепить, напитать и "облагородить" реснички. Мои ресницы стали пушистее и уже немного подросли.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис

Юлечка, привет) На след. неделе будут
    Ясно, спасибо, тогда до следующей недели.

Дописів
    60

Типово

Добрый вечер! посчитайте, пожалуйста, мой заказ №2230727 и когда нужно будет оплатить?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від kea16 Переглянути допис
    Добрый вечер! посчитайте, пожалуйста, мой заказ №2230727 и когда нужно будет оплатить?
    Добрый вечер) Счет сбросила, планирую в понедельник выкупить.

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Ясно, спасибо, тогда до следующей недели.
    Ок)

Дописів
    60

Типово

Добрый вечер) Счет сбросила, планирую в понедельник выкупить.
    спасибо! завтра оплачу

Дописів
    286

Типово

Ира, можно мне выслать счет на то, что куплено. у меня три заказа и я не могу понять, что по ним выкуплено. спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Vesna* Переглянути допис
    Ира, можно мне выслать счет на то, что куплено. у меня три заказа и я не могу понять, что по ним выкуплено. спасибо
    Маша, доброе утро) Вам выкупила только Джим - а это улиточная маска Мизон. Все остальное выкупаю в понедельник с Розы.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Заказывать сразу в бандлер или тут ссылки кидать? http://www.roseroseshop.com/missha-t...20liner&page=5 и http://www.roseroseshop.com/index.ph...20+ITEM&page=1

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Заказывать сразу в бандлер или тут ссылки кидать? http://www.roseroseshop.com/missha-t...20liner&page=5 и http://www.roseroseshop.com/index.ph...20+ITEM&page=1
    Доброе утро) В бандлер, я счетик сброшу
    подводка 84 грн
    гель алое 209,50 грн

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Дописів
    46

Типово

Ира, добрый день) не смогла удержаться по такой хорошей цене заказала сыворотку с гиалуроновой кислотой Berrisom. Пока гель и сыворотка. А остальное чуть позже, на неделе отпишусь. Если так можно? Спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Iulii Переглянути допис
    Ира, добрый день) не смогла удержаться по такой хорошей цене заказала сыворотку с гиалуроновой кислотой Berrisom. Пока гель и сыворотка. А остальное чуть позже, на неделе отпишусь. Если так можно? Спасибо
    Здравствуйте, Юлечка) Да, конечно!

Дописів
    96

Типово

Ир, бб-крем через бандлер оформила. Пришли счет, пожалуйста, я тогда все сразу оплачу. и скажи мне цену на эти 2 позиции
    http://www.roseroseshop.com/body-and...duct_id=290087
    http://www.roseroseshop.com/skincare...duct_id=290024

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Алекса Переглянути допис
    Цитата Допис від Алекса Переглянути допис
    Ир, бб-крем через бандлер оформила. Пришли счет, пожалуйста, я тогда все сразу оплачу. и скажи мне цену на эти 2 позиции
    http://www.roseroseshop.com/body-and...duct_id=290087
    http://www.roseroseshop.com/skincare...duct_id=290024
    Ок)
    санблок 88 грн
    улитка Мизон 126 грн
    крем для ног 168 грн

Дописів
    717

Типово

Shaza, почистите личку пож-та

в форме на раздачу я писала свой номер, там есть поле для телефона,там и писала я его... Не видела сообщения раньше, ждала звонка и потом по делам ходила, только зашла на форум.... Мой тел ноль 63695два598.
    Тогда жду следующей раздачи (((
    Востаннє редагував Nata_25: 06.02.2016 о 20:07

Дописів
    286

Типово

Маша, доброе утро) Вам выкупила только Джим - а это улиточная маска Мизон. Все остальное выкупаю в понедельник с Розы.
    Ира, сделала еще один заказ. может мне все в общий объединить?

Сторінка 426 з 785 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті