| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выборов не избежать, коалиция мертва, министры никакие, самопомощь и батькивщина качают на выборы, грузин тоже из трусов выпоыгивает
Петя как игрок уже отигранный шлак, может хоть под конец станет нормальным презом, без фракции, без амбиций украина это я? И хер с ней с этой липецкой фабрикой
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://gazetavv.com/news/incidents/1...---spasli.html
новое веяние в Киеве...
хотя я думаю и не только в Киеве
ну пенсионеров бы уже не трогали.
тупо дали бы лимиты (не те что щас), хорошие лимиты на свет воду газ и за квартиру пока не платить.
у Пороха есть срок 5 лет. ну вот хотяб на эти 5 лет сделали бы хорошо пенсионерам.
а там гляди на вторые пять лет уже был бы контингент который ставил галочку напротив его фио.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
путь повторяет... воспитан одной и той же системой.... личные гарантии ху.йла НИЧЕГО не стоят... ща не 2013
ЗЫ основная проблема наших политиков в том, что они отстают... что в принципе и немудрено при таких "аналитиках" как Возар... кстати проблемы ху.йла тоже связаны с "аналитиками", хотя у него есть целый Институт Стратегического Планирования...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks