| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у Интеллекта появился свой сайт intellect-ukraine.org, новый, пока что полупустой, с форумом! Наташиного Ваню в зале славы приятно видеть!! Что бы вы хотели видеть на сайте? какую информацию? давайте мини-опросиком, может авторы проекта ИУ нас прочитают и учтут наше мнение при наполнении сайта))
я бы как родитель будущего первоклашки, хотела видеть перечень предметов ИУ в каждом классе, по которому уже разработана программа.
фрагмент с урока Людина и свит или Эврика (особенно интересно глянуть, как дети всем классом решают логические задачи, как рассуждают)
Востаннє редагував alikof: 06.02.2016 о 10:56
Так был же сайт давным-давно,это другой? Мы там на доске славы тоже))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сайт тот же,ничего они не учтут,за столько лет существования сайта ноль изменений))) было бы желание...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите плз, р-н пр. Гагарина - в каких школах есть ИУ?
здесь как-то давали список школ, где есть ИУ https://drive.google.com/file/d/0B0y...tvOEw5X0k/view, мы с Подстанции, идем в этом году в ИУ в 22 школу, так чтобы совсем на Гагарина, то по-моему нигде нет
Востаннє редагував kolesya: 08.02.2016 о 10:46
Всем доброго утра! Извините, что не по теме, но очень нужна Автоняня(проживаем в районе Тополь-3, девочке 5 лет). Подробности по тел 0674833088. Девочки, помогите найти: может, кому-то нужна такая работа из ваших знакомых?![]()
У нас в этом месяце будет какой-то "Кенгуру". Опытные мамочки, расскажите, пожалуйста, что это такое и "с чем это едят"? Может, можно где-то почитать об этом?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо большое!
Посмотрела я задачи - и не поняла: как можно давать задачи С ОШИБКАМИ???Т.е. те, в которых среди предложенных вариантов ответа НЕТ правильного.
Вот, к примеру, задача:
Видимо, я плохо училась в школе в физико-математическом классе, раз ни один из предложенных вариантов ответа у меня не получается.И даже моя первоклашка сразу сказала, что на полке осталось ВОСЕМЬ книг. Как у авторов получилось 6 (про другие варианты даже не говорю), остаётся только догадываться.
Если у них ошибки в таких примитивных задачах, то что говорить о вопросах для старших классов?
Кстати, этот конкурс начинается со второго класса. Не поняла, почему пригласили участвовать в нём наших первоклашек.![]()
Мой совет - поучаствуйте, но специально готовиться не надо. Результаты на этом конкурсе просто "для души", никуда не идут. И проводится он единовременно по всей Украине, то есть нет прохода победителей в следующий тур и т.п.Лекция по математике.Сидят профессор и три студента. Встают пять студентов и уходят. Профессор:
- Сейчас придут еще два человека, и вообще никого не останется.
Участвовать обязательно будем - дочка сама подняла руку, когда к ним в класс пришли приглашающие.Она уже вся в нетерпении.
Да и задания там в основном несложные - особых проблем у неё не вызвали. Ну, кроме тех, в которых требуется умножение или деление, - эти действия только во втором классе изучают. Но их мало - 90% задач на сложение-вычитание и на логику, т.е. как раз по возрасту.
Хотя сам принцип умножения и деления мы ей еще летом объясняли - поняла. Так что, может, и какие-то из этих задач решит. Если времени хватит. (*И пальцев.
*) В любом случае главное - участие.
![]()
Думала предложить сыну поучаствовать для себя, потренироваться, мы тоже в первом классе. Я вот тоже нетерпима к ошибкам и опечаткам, не знаю плохо это или хорошо))).
Может здесь все-таки опечатка, от этого никто не застрахован. Кстати, в наших тетрадях по ИУ по математике за прошлый месяц я тоже нашла в правилах опечатки.
Востаннє редагував Ксюша: 15.02.2016 о 12:36
Девоньки, а как решали задачу 5 кл. про насосы? а то я решить - решила, а как записывать решение не знаю. Два насоса за 3 часа выкачивают бассейн. За сколько выкачает первый, если известно, что второй этот же бассейн выкачивает за 8 часов.
конкурс Кенгуру для школьников, проводят в школах
у нас опечаток не встречалось
по крайней мере ни от ребенка, ни от учителя не слышала
вообще этот конкурс вроде бы со 2 класса начинают проводить
у нас в 1 классе был только Колосок
вроде бы
а со второго много подобных конкурсов
кому-то сбор денег по всей Украине, кому-то диплом участника или призера
детям приятно
да и лишний раз над чем-то подумают
а вообще этих конкурсов столько.... только успеваю на них ребенку деньги выдавать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks