Ребята, шото вы со своими лягушками як ото базарні баби...
Лучше вот скажите, есть ли растюхи в выходные на рынке? Рыбки типа бычков-пчелок? килли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, шото вы со своими лягушками як ото базарні баби...
Лучше вот скажите, есть ли растюхи в выходные на рынке? Рыбки типа бычков-пчелок? килли?
Так килли вроде дядя Женя продавал пару страниц назад
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
neyada, та дядя Женя ще і трави насипле, щоб ви у нього кіллі забрали. І не потрібно їхати на ринок.![]()
И рыбам хорошо, естественный Нитрат-, и себе классно, всегда свежий зеленый лучок![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Какое точное определение) Там обычно ж не одна баба стоит))))
Ребзи, у меня вопрос - как так рыбу съедают за полчаса, что и скелета нет? Да и походу жрать-то ее и некому? В одном аквасе мечик и данио пропали, правда, данио я нашла, а во втором аквасе вот прям сейчас исчезла розовая данюшка, и скелета нет((((
Бывал у кого-то так?
Оччень рекомендую киллей Дяди Жени, жирненькие, кошерные![]()
Да мне определенная растючка нужна, у меня не все и растет, вот почвопокровка, ситняг - не хочет, хоть убей...
Там бывают еще продавцы, у которых все расфасовано, и подороже...ну да ладно, посмотрим)
Нанакары вррде забить могли, но шоб ели...не видела. Просто странно, что я скелет не нашла.
я даже отиков находила, а данюшки и мечики побольше по размеру
Не уверен что наннакары растения топчут,еллоу спокойно,да,а наны не из той породы по моему мнению
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks