Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 438 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, хелп, где можно заказать вкусный кенди бар?
    мне тут нравится из-за того что можно уточнить не только дизайн а и полностью состав https://vk.com/vegtort

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Филлип-болтушкин)) умничка!

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка, с именинницей вас! Пусть довольные мордашки будут целый год светиться от счастья

Диму так же поздравляем с Днем рождения!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Аленку со вторым Днем Рождения!

а мы только недавно начали мама папа говорить...

Дописів
    38 197

Типово

Михаэлка, я в Варусе покупаю хлопья Козуб. Беру кукурузные, по цене около 20 грн ща 400 грамм, но там разные есть.
    Серинити, главное - что есть начало Кирька вон до сих пор иногда просит чтоб кормила. И его, и чашку, и цветы на посуде ) Нам кстати, и не нужна была тарелка на присоске. Может, и вам такое не пригодится.
    Нежка, класс-класс! Вот умничка какой.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    С Днем рождения Пушиночку младшую и Димочку-Анюш@вича
    В Ваших семьях сегодня большой праздник - маленькому человечку исполняется ДВА года! Это обалденный возраст, когда Ваш человечек уже очень самостоятельный (сам ест, одевается, просится на горшок, играет, может объяснить что ему хочется), но в тоже время, он ещё очень в Вас нуждается (скучает при расставании, ищет поддержки). Цените это золотое время, когда Вам так интересно и здорово вместе!

Очень хочется пожелать Вашим семейкам: здоровья, счастья, взаимопонимания, а Вашим малышам: новых умелок, новых хотелок и в меру "послушных" родителей!
    Присоединяемся!!!

Дописів
    11 434

Типово

Чудесную девочку, нежный цветочек Аленушку - с Днем рождения!Всего-всего самого лучшего!

Михаэлька - я беру такие, отличные, мелкозерновые http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4544283276360/

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Поздравляем маленьких зайчиков Аленочку и Димочку с Днём рождения!
    Желаем рости послушными детками и каждый день радовать родителей!

Дописів
    3 312

Типово

Маленькую Пушиночку с Деньриком!!! Оранжевого настроения тебе по жизни!!!! Дари всем пушинки и пусть окружающие тебе тоже дарят только пушинки))) Смотрите что нашла)))http://www-us.afield.org.ua/pub9/pushinki.phtml

И Димочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровым, счастливым, любимым !!!

Кто расскажет, как они? Я после ждушек не видела Аню в наших темках.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ага, знаю что не детское, я не верно выразилась, мне надо хлопья для ребенка найти. просто она у меня гречку плохо жуёть без подливы, а вспомнила что есть вроде
    Я гречку сильно развариваю, лопает за обе щеки, а если рассыпчатую делать,не любит(((, старшая к нему присоединилась, сказала ,что так вкусней))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я отчиталась в налоговой уррррррааааааааааааааа. В 150сятый раз убедилась, что бухгалтерия - это не мое. мрак, мрак, мрак))))) После декрета не выйду бухгалтером ни за что

Ну и поскольку, редко пишу в последнее время, хвастону - Филипп говорит уже предложениями) как-то резко начал, болтает все, не остановишь уже. Например - папа, куда ты едешь? На аботу? ну пока))) или - мама, шо ты делаешь? кашу ваишь? (варишь) или - Отап, пойдем побегаем в доганяки (догонялки)
    Меня сейчас порвет, пошла разбужу,будем учиться говорить
    А вообще мегакруто, умница!!!!
    Я 8 лет бух. оттарабанила и уже лет 12 туда ни ногой)))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а мы только недавно начали мама папа говорить...
    Ха, мы правда не только, но почти так же)) папа у нас в лексиконе вообще нет

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нам кстати, и не нужна была тарелка на присоске. Может, и вам такое не пригодится..
    По присоске так же, у нас коврик с присоской, на него тарелка, ну чтоб случайно не сбросить работает, а если хочет отцепить, нараз, причем это даже не сейчас, а начиная еще с года,даже раньше. У нас бабушка дольше кумекала,как тарелку от коврика отцепить

Оля, по машинке- жалко, но пусть будет первый и последний раз. И со шкафом!!!!))))

Дописів
    5 475

Типово

Оля, с приобретением шкафа! За машину - жааааааль, конечно((

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та много разных есть, мы в сильпо и в билле и в атб даже встречали.

Это скорее тебе в том магазине лучше не покупать, где ты этот нордик купила. Я так из Биллы занесла зверей, капец, пока вывела потом. Муж не поверил, что ооттуда, а я в отделе, где наразвез, так баки прозрачные и увидела это зверье, после этого мы там крупы не брали.
    та надо внимательнее присмотреться, я в магаз если и забегаю то быстро и пробегом, пока все не разнесли))
    фу-фу-фу(( противно как((

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Ну и поскольку, редко пишу в последнее время, хвастону - Филипп говорит уже предложениями) как-то резко начал, болтает все, не остановишь уже. Например - папа, куда ты едешь? На аботу? ну пока))) или - мама, шо ты делаешь? кашу ваишь? (варишь) или - Отап, пойдем побегаем в доганяки (догонялки)
    Ура-ура, Фила с говорушками!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Михаэлка, я в Варусе покупаю хлопья Козуб. Беру кукурузные, по цене около 20 грн ща 400 грамм, но там разные есть.
    Спасибочки, буду в варусе посмотрю, что у нас есть.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Михаэлька - я беру такие, отличные, мелкозерновые http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4544283276360/
    аха, я эти германские тоже беру, и старшему, я вот гречку ищу, а может и рис.

Мы уже наши рамки-вкладиши освоили, и пазлы тоже, хочу расширить ассортимент, кинулась выбирать, все не нравится, а качественное дорого(( надо наверно джеко-пазлы взять, а рамки и не знаю даже где. может я не там смотрю??
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я гречку сильно развариваю, лопает за обе щеки, а если рассыпчатую делать,не любит(((, старшая к нему присоединилась, сказала ,что так вкусней))
    у меня наверное не сильно разваренная выходит, и зубов жевательных нет, она ест, но без особого энтузиазма.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Так на нем же написано - творог ) Для нашего возраста грамм 70 вроде порция, т.е. даже не целая баночка. Если мы говорим об одних и тех же баночках.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик!
    Вопрос: сколько раз в день можно давать Агушу? Это приравнивается к творогу или кефиру? Сорри за дурные вопросы)))

Дописів
    3 312

Типово

у меня наверное не сильно разваренная выходит, и зубов жевательных нет, она ест, но без особого энтузиазма.
    Ты положи 1/3 ,и на достаточно сильном огне, а потом смотри долить или хватит, классная выходит)очень разваренная, ее и жевать не надо))))

Вкладыши мы свои освоили ему не интересно, скачала на планшет игру, с вкладышами))) Играет))) ( Тапками не бросайте, чуть-чуть играем)

Туся, выходи,я тебя вижу))) Как вы?

Дописів
    4 575

Типово

Маленькую девочку Аленку и ее маму Олю с Днем Рождения!!!!!
    Пусть она растет здоровой, счастливой, веселой и озорной девочкой!!!

Дописів
    4 575

Типово

Мальчика Диму тоже с Двушечкой!

Дописів
    4 575

Типово

Оля сочуствую тебе сильно сильно. мой муж наверное умер еслиб я колесо потеряла - он плакал мне каждый день в декабре, что резину новую купил а снега нет и она стирается

Со шкафом поздравляю. а я никак детскую и кухню не дождусь. Стыдно сказать что у мужа производство свое, но себе блин в последний момент все делает - когда вообще к стенке припру .

Дописів
    4 575

Типово

Енержи я так когда-то с Каравана зверей занесла - внимание в запечатаной пачке хлопьев!!!! я их убиваю, блин все вымываю а они опять появляются - я когда распечатала эту коробку думала инфаркт получу - на овсянке слой моли 5 см... Больше запасы не делаем, нафиг. А если и уплю лишнюю пачку - храню в морозилке.

Фила с говорушками!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ты положи 1/3 ,и на достаточно сильном огне, а потом смотри долить или хватит, классная выходит)очень разваренная, ее и жевать не надо))))

Вкладыши мы свои освоили ему не интересно, скачала на планшет игру, с вкладышами))) Играет))) ( Тапками не бросайте, чуть-чуть играем)

Туся, выходи,я тебя вижу))) Как вы?
    Отэто продвинутые детки сейчас! Я старшему планшет по субботам на час-полтора разрешаю в игры пошпилить. Блин, шо ли и нам скачать, токо я ж не умею это делать....
    Поняла, по гречке, попробую!

Дописів
    4 575

Типово

Отэто продвинутые детки сейчас! Я старшему планшет по субботам на час-полтора разрешаю в игры пошпилить. Блин, шо ли и нам скачать, токо я ж не умею это делать....
    Поняла, по гречке, попробую!
    Вика мы уже давно развивашки на планшете скачали - сортеры там разные по форме, размерам, виду - играет с удовольствием.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ага, знаю что не детское, я не верно выразилась, мне надо хлопья для ребенка найти. просто она у меня гречку плохо жуёть без подливы, а вспомнила что есть вроде Нордик хлопья, но я их не хо, потому и уточняю, какие еще есть фирмы.
    а где эта Сорель продается?
    я в атб беру хлопья гречневые, около 25 грн. Зеленая коробка. Мне нравятся. На нордик цена не гуманная.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Сторінка 136 з 438 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті