| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Днем рождения Пушиночку младшуюи Димочку-Анюш@вича
В Ваших семьях сегодня большой праздник - маленькому человечку исполняется ДВА года! Это обалденный возраст, когда Ваш человечек уже очень самостоятельный (сам ест, одевается, просится на горшок, играет, может объяснить что ему хочется), но в тоже время, он ещё очень в Вас нуждается (скучает при расставании, ищет поддержки). Цените это золотое время, когда Вам так интересно и здорово вместе!
Очень хочется пожелать Вашим семейкам: здоровья, счастья, взаимопонимания, а Вашим малышам: новых умелок, новых хотелок и в меру "послушных" родителей!
![]()
Совершенно не успеваю заглядывать( Прочитаю разве-что бывает страницу, "вырванную" из контекста.
Обещала рассказать, чем закончилась моя эпопея с пробитым колесом. Так вот-выкинули новую зимнюю резину!(плачу) И погнутый диск раскатали за 300грн. Сейчас ездим на запаске, и нужно срочно покупать на 1 колесо резину, а это ориентировочно 1,5 тыс. Вот так я проехалась(((
Олеся сегодня ночью снова истерила 1,5 часа! Я в замешательстве. Вроде зубы...
Теперь, как зомби, работаю работу на работе))
А вечером должны привезти шкаф-купе в коридор. Ура!!!Сложа туда всё, что лежит уже год по коробкам. Порадуйтесь за меня!!!
Всем хорошего дня!
Скучаю за вами!
Надеюсь за выходные вас дочитаю)))
Доброе утро!
Алёнку с днем Рождения! Пусть на жизненном пути встречаются радости, верные друзья и новые открытия! Счастья всей семье!
Димочку с 2х летием! Радостных дней и здоровья!
-Olya- , с обновкой! Пусть Лисенок безболезненно отращивает зубки и дает маме отдыхать!
По колесу сочувствую! Но все наладится!
А у Тёмы самостоятельность на каше сегодня закончилась, пытался накормить мою коленку, а потом отдал ложку мне![]()
Девоньки, какие хлопья, кроме Нордик, еще есть для деток?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ нам очень очень оооооооооооооооооооочееееееееееееень приятно ))))))))))))))))))))
такие слова красивые, такие картинки приятные, все Пушечке передала!!!!!!!!!!
мы таки испекли тортик, спели каравай, вручили на задувание, ей понравилось
от шарикоф тоже восторг )))))))
по свободе завтра послезавтра скину наши довольные мордахи )))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ого(( капец
то есть Сорель рекомендуешь?
я просто как то Нордик каши купила, а там, сори за подробности, моль была, при нормальном сроке годности, я их после этого не покупаю, осадок неприятный остался.
Хе-хе, не жму я)) просто утром я не готова париться возле печки с мясом и подливой)) я утром люблю побырику кушать и на улицу)) а подливу мы в обед с пюрешкой и тефтелей уминаем))
Слнечную девочку Аленку и Димочку с Днем Варенька!
Ой пичалька, а со шкафом поздравляю!
Та много разных есть, мы в сильпо и в билле и в атб даже встречали.
Это скорее тебе в том магазине лучше не покупать, где ты этот нордик купила. Я так из Биллы занесла зверей, капец, пока вывела потом. Муж не поверил, что ооттуда, а я в отделе, где наразвез, так баки прозрачные и увидела это зверье, после этого мы там крупы не брали.
Девочки, хелп, где можно заказать вкусный кенди бар?
Всем привет!
А я отчиталась в налоговой уррррррааааааааааааааа. В 150сятый раз убедилась, что бухгалтерия - это не мое. мрак, мрак, мрак))))) После декрета не выйду бухгалтером ни за что
Спешим поздравить замечательную девочку Аленку и ее маму Олю с 2шечкой! Улыбок вам бесконечных, здоровья, радости, любви! Пуше - новых достижений и умений, маме - терпения)))
Также поздравляем озорного мальчугана Димочку с Днем Рождения! Расти, развиваться, быть гордостью и радостью для мамы и папы! УРА!
Ну и поскольку, редко пишу в последнее время, хвастону - Филипп говорит уже предложениями) как-то резко начал, болтает все, не остановишь уже. Например - папа, куда ты едешь? На аботу? ну пока))) или - мама, шо ты делаешь? кашу ваишь? (варишь) или - Отап, пойдем побегаем в доганяки (догонялки)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks