Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 653 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    17 745

Типово

Вот сейчас совсем обидно за коррупцию стало. Про собаку.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Вот сейчас совсем обидно за коррупцию стало. Про собаку.
    Я принимаю кальций+магний+цинк+D3
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

много кто сказал. сколько он уже Одессой командует? с мая 2015? ничего не поменял там в своей вотчине?

сказал он. громкоговоритель.

я тоже сказала, что нужно менять. раньше Саакашвили.
    Вы тут , а он там. А так , конечно -никакой разницы между вами.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы тут , а он там. А так , конечно -никакой разницы между вами.
    Разница огромная.
    1) Я не обещаю того, чего не могу сделать. А Миша обещает
    2) У меня нет в команде коррупционеров. А у Миши есть

А так да, ДНК и все такое

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Разница огромная.
    1) Я не обещаю того, чего не могу сделать. А Миша обещает
    2) У меня нет в команде коррупционеров. А у Миши есть

А так да, ДНК и все такое
    Ну если станете когда нибудь президентом то- да, можете ему потом так прямо и сказать

Дописів
    17 745

Типово

Ну если станете когда нибудь президентом то- да, можете ему потом так прямо и сказать
    А если не стану? Поскольку чтобы стать президентом или главой одесской ога, нужно дружить с коррупционерами и иметь их в своем окружении. Вы так и будете верить, что ничегонеделающий Миша - это бох и без него было бы наверное хуже, все равно не проверишь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

А если не стану? Поскольку чтобы стать президентом или главой одесской ога, нужно дружить с коррупционерами и иметь их в своем окружении. Вы так и будете верить, что ничегонеделающий Миша - это бох и без него было бы наверное хуже, все равно не проверишь?
    Про
    Вы так и будете верить
    это нескладно получилось(подтвердить то нечем), но в модном тут духе "понаехали тут грузины".
    Я честно говоря вообще неверующий а уж в чиновников спасителей так и подавно.
    Но вот мне все время интересно чем одесский "ничегонеделающий" губернатор хуже остальных губернаторов. Мне кажется тут что то приватовсколичное. Не?

Дописів
    17 745

Типово

Но вот мне все время интересно чем одесский "ничегонеделающий" губернатор хуже остальных губернаторов. Мне кажется тут что то приватовсколичное. Не?
    Вот в этом главная загвоздка.

Чем он лучше? Есть что-то, в чем Миша лучше других губернаторов? Никто ведь не может ответить, все только пеняют на любых "других губернаторов", которых он не хуже.

"не хуже" - не достижение. такое же фуфло как и остальные - не красит резюме.

Достижения где? Зачем он на этом посту. Привлек ли инвестиции (или "все мешают"), улучшил ли социальное положение (или "все мешают"), поборол ли коррупцию хотя бы у себя в регионе (хотя, да, у него же в команде у самого коррупционеры).

С мая губернаторит. Кроме пиара - пшик.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Коломойский много поменял на посту губернатора?
    Саакашвили признал что он не супермен. Если в Одессе появится супермен, то надо менять главу ОГА.
    Беня остановил ху.йла даже не на границе Днепропетровской области, а много раньше.
    ЗЫ Кстати Одессу он тоже защитил
    ЗЫ ЗЫ шо уже не страшно... вылез из под кровати и гавкать начал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 105

Типово

Он просто ждет, когда система поменяется
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Если бы я жил в Одессе может бы что то и ответил. Но я не могу ответить и по нашему губернатору. -"Достижения где? Зачем он на этом посту. Привлек ли инвестиции (или "все мешают"), улучшил ли социальное положение (или "все мешают"), поборол ли коррупцию хотя бы у себя в регионе (хотя, да, у него же в команде у самого коррупционеры)." Я нашего как то и не слышу и не вижу.

А кстати кто там коррупционеры Маша да Саша?

Дописів
    17 745

Типово

Если бы я жил в Одессе может бы что то и ответил. Но я не могу ответить и по нашему губернатору. [/COLOR]
    очень полезный губернатор. достижений нет, хотя так кричал, так обещал.

А кстати кто там коррупционеры Маша да Саша?
    пост № 6092

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Он просто ждет, когда система поменяется
    Странно, все думали, что он пришел систему менять. Хотя бы в своей области для начала. Ан нет. Система даже в области не меняется, коррупционеры лютуют на глозах у самого Миши и его Саши. А оно вон как удобненько, оказывается: дайте мне другую систему и другой народ, мне эти мешают.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

на самом деле я лично не понимаю, как губернатор может поменять систему... ну в правовом поле естественно... для этого нужны работающие суды как минимум... это не область ответственности губернаторов... на этом обжегся Беня, это же ждет и Михо...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на самом деле я лично не понимаю, как губернатор может поменять систему...
    тогда пусть не рассказывает по форумам, как система ему мешает и что с ней надо бороться вместо выполнения прямых губернаторских обязанностей.

пусть работает в той системе, какая есть. у человека, приходящего на руководящую должность, хоть в губернаторы, хоть в директора, должен быть план, как его предприятие или область будет эффективно работать при любой системе. вот пусть и работает эффективно в коррумпированной системе, пока кто-то другой ее не поменяет, и не выступает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

тогда пусть не рассказывает по форумам, как система ему мешает и что с ней надо бороться вместо выполнения прямых губернаторских обязанностей.

пусть работает в той системе, какая есть. у человека, приходящего на руководящую должность, хоть в губернаторы, хоть в директора, должен быть план, как его предприятие или область будет эффективно работать при любой системе. вот пусть и работает эффективно в коррумпированной системе, пока кто-то другой ее не поменяет, и не выступает.
    .. я конечно дико извиняюсь, я далеко не сторонник Михо, я скорее его противник, при том со времен его еще грузинского периода... но у меня есть вопрос... а как можно работать в системе, задачи которой совсем не работа, а воровство... у ней можно только воровать, ну или ломать ее... других вариантов как бы и нету...

Дописів
    17 745

Типово

.. я конечно дико извиняюсь, я далеко не сторонник Михо, я скорее его противник, при том со времен его еще грузинского периода... но у меня есть вопрос... а как можно работать в системе, задачи которой совсем не работа, а воровство... у ней можно только воровать, ну или ломать ее... других вариантов как бы и нету...
    я может быть еще раз повторю мысль:
    у человека, приходящего на руководящую должность, хоть в губернаторы, хоть в директора, должен быть план, как его предприятие или область будет эффективно работать при любой системе
    он не знал, что система такая, когда согласился занять должность губернатора?
    он не знал, что она такой и будет, потому что у власти нет желания ломать эту систему?

довольно смешно наблюдать, как человек занимает руководящую должность, не имея плана как наладить эффективную работу в неблагоприятных условиях.
    и затем жизнерадостно проедает гос. деньги, ничего не меняя в области, при этом еще и разъезжая по форумам с банкетами.
    отличный план, мистер Фикс

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

на самом деле я лично не понимаю, как губернатор может поменять систему... ну в правовом поле естественно... для этого нужны работающие суды как минимум... это не область ответственности губернаторов... на этом обжегся Беня, это же ждет и Михо...
    Я согласен. Не сможет поменять. Ну разве что пугать коррупционеров .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

должен быть план, как его предприятие или область будет эффективно работать при любой системе
    Это как то странно.Не план конечно может быть. Но планы должны соответствовать существующей системе.Иначе-это фантазии.
    То есть план-это последствие системы. Не нра система- нужно менять ее а не под нее планы составлять.

Дописів
    17 745

Типово

Я согласен. Не сможет поменять. Ну разве что пугать коррупционеров .
    Естественно не сможет.

А смысл тогда устраивать антикоррупционные форумы в ущерб непосредственным обязанностям губернатора?
    Не можешь побороть коррупцию в области - фигли пиариться?
    Мы без него чтоли не знаем, что коррупция? Или, может, америка не знает?

Сторінка 306 з 653 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті