Вот сейчас совсем обидно за коррупцию стало. Про собаку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проэто нескладно получилось(подтвердить то нечем), но в модном тут духе "понаехали тут грузины".Вы так и будете верить
Я честно говоря вообще неверующий а уж в чиновников спасителей так и подавно.
Но вот мне все время интересно чем одесский "ничегонеделающий" губернатор хуже остальных губернаторов. Мне кажется тут что то приватовсколичное. Не?
Вот в этом главная загвоздка.
Чем он лучше? Есть что-то, в чем Миша лучше других губернаторов? Никто ведь не может ответить, все только пеняют на любых "других губернаторов", которых он не хуже.
"не хуже" - не достижение. такое же фуфло как и остальные - не красит резюме.
Достижения где? Зачем он на этом посту. Привлек ли инвестиции (или "все мешают"), улучшил ли социальное положение (или "все мешают"), поборол ли коррупцию хотя бы у себя в регионе (хотя, да, у него же в команде у самого коррупционеры).
С мая губернаторит. Кроме пиара - пшик.
Он просто ждет, когда система поменяется![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Если бы я жил в Одессе может бы что то и ответил. Но я не могу ответить и по нашему губернатору. -"Достижения где? Зачем он на этом посту. Привлек ли инвестиции (или "все мешают"), улучшил ли социальное положение (или "все мешают"), поборол ли коррупцию хотя бы у себя в регионе (хотя, да, у него же в команде у самого коррупционеры)." Я нашего как то и не слышу и не вижу.
А кстати кто там коррупционеры Маша да Саша?
на самом деле я лично не понимаю, как губернатор может поменять систему... ну в правовом поле естественно... для этого нужны работающие суды как минимум... это не область ответственности губернаторов... на этом обжегся Беня, это же ждет и Михо...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тогда пусть не рассказывает по форумам, как система ему мешает и что с ней надо бороться вместо выполнения прямых губернаторских обязанностей.
пусть работает в той системе, какая есть. у человека, приходящего на руководящую должность, хоть в губернаторы, хоть в директора, должен быть план, как его предприятие или область будет эффективно работать при любой системе. вот пусть и работает эффективно в коррумпированной системе, пока кто-то другой ее не поменяет, и не выступает.
.. я конечно дико извиняюсь, я далеко не сторонник Михо, я скорее его противник, при том со времен его еще грузинского периода... но у меня есть вопрос... а как можно работать в системе, задачи которой совсем не работа, а воровство... у ней можно только воровать, ну или ломать ее... других вариантов как бы и нету...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я может быть еще раз повторю мысль:
он не знал, что система такая, когда согласился занять должность губернатора?у человека, приходящего на руководящую должность, хоть в губернаторы, хоть в директора, должен быть план, как его предприятие или область будет эффективно работать при любой системе
он не знал, что она такой и будет, потому что у власти нет желания ломать эту систему?
довольно смешно наблюдать, как человек занимает руководящую должность, не имея плана как наладить эффективную работу в неблагоприятных условиях.
и затем жизнерадостно проедает гос. деньги, ничего не меняя в области, при этом еще и разъезжая по форумам с банкетами.
отличный план, мистер Фикс
Это как то странно.Не план конечно может быть. Но планы должны соответствовать существующей системе.Иначе-это фантазии.должен быть план, как его предприятие или область будет эффективно работать при любой системе
То есть план-это последствие системы. Не нра система- нужно менять ее а не под нее планы составлять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks