| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просмотрела сайты облгазов Киева, Львова, Одессы. Нормы прежние: 3, 4,5, 9 куб. У нас какая-то афера. или их проверяют или между собой делятся, денег нет, повесили на потребителей, чтобы проверить так это или нет время нужно
Это все читали?
Днепропетровск грозят отключить от газа и электричества за долги
Об этом сообщает мэр города Борис Филатов.
«До обеда я убеждал "Днепрогаз" не отключать город за долги от газа.
Убедил.
...После обеда я убеждал "ДТЭК" не отключать город за долги от электроэнергии.
Убедил.
...Моя жизнь превратилась в сущий ад.»
Эти ж падлы сначала на Днепродзержинске потренировались, сегодня ночью внаглую отключили весь левый берег без предупреждения
http://kstati.dp.ua/content/lesnoy-b...prodzerzhinskeКак оказалось, днепродзержинские «Тепловые сети» действительно задолжали за потребленный природный газ, однако суммы долга по сравнению с другими городами области очень невелики. Более того – руководство днепропетровского Облгаза в нарушение всех норм и требований официально НЕ ПРЕДУПРЕДИЛО ни наши «Теплосети», ни городские власти Днепродзержинска об отключении 5 февраля! Дальше – больше: городская комиссия по техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям ЗАПРЕТИЛА отключать от газо-и-теплоснабжения жизненно важные объекты Днепродзержинска. По ее распоряжению газораспределительные пункты на территории города были взяты под охрану, чтобы не допустить незаконных отключений. Вчера поздно вечером представители Облгаза пытались «перекрыть задвижку» возле Левобережной котельной, однако охрана не позволила им это сделать. После этого ночью газовщики отключили подачу газа на Левый берег на газораспределительной станции, которая находится в лесу, за пределами территории Днепродзержинска.
http://kstati.dp.ua/content/segodnya...prodzerzhinskaТолько что завершилась встреча мэра Днепродзержинска Андрея Белоусова с руководителем днепропетровского Облгаза Юрием Френкелем.
Обсуждалась чрезвычайная ситуация на Левом берегу нашего города, которая возникла в результате незаконного отключения подачи природного газа на котельную, что привело к прекращению теплоснабжения. В результате переговоров достигнута договоренность о возобновлении подачи газа, теплоснабжение Левого берега будет восстановлено в течение нескольких часов.
Насчет вилкулят - все может быть, самые большие долги за газ у Кривого Рога, интересно как у них с отключением...
Востаннє редагував Тасюня: 05.02.2016 о 16:27
а откуда у города долги? может отключить только должников, а не весь город? а еще лучше взыскать долги в судебном порядке, по закону.
ну хотя да... это я сморозила, где днепрогаз и где законэто разные полюса галактики.
да-да... надо брать на вооружение опыт львовян
http://lviv.depo.ua/rus/lviv/vid-yat...04022016173200
По многочисленным обращениям жителей города, прокуратура проводит расследование относительно направления гражданам квитанций, в которых указаны завышенные объемы потребления природного газа. Также, в рамках этого производства, прокуратурой назначена физико-химическая экспертиза относительно качества газа, который подается потребителям Львова и области.
Востаннє редагував СераяМышь: 05.02.2016 о 16:37
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Долг исчез. появилась переплата.
та да... поигрались и вернули на место
а старый сайт так и не работает
Хм, дык у меня ещё по-Божески...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks