| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что на этой же площади подошел ко мне чувак, наверное не из местных, и спросил - можно ли курить здесь и на проспекте? Не щимят ли? Я разрешил![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну, а что там перед этим было - кто его знает. Толпа поорать любит. Мужичок какой-то, вроде как пьяный.
Ну да когда тебя пи...ят то они -мимо пройдут а как рогулье пьяное на улице-так сразу горой на защиту.
Патруль 0314 в 16:28 на Универсаме на Победе6. Тело-водитель по телефону так мило трещал. Хороший пример для простых смертных
по Дзержинского патруль проехал в дежурном режиме
и пох на припаркованных под знаком
Дтп много сегодня....оформляют
А тем временем в Белоруси...
Милиция Бреста - водителю: сказанное вам инспектором ГАИ "иди на х.й" не является оскорблением...
![]()
Таки ПАР_КОПЧИКИ !!!! Их неинтересует езда на красный и развороты где приспичило. Да они и сами не протифф!!! Весь интерес был прикован к месту обозначенному знаком новоросии![]()
"Где-то совершается преступление" (С)"Где-то неправильно припарковались!!"(С)
,,,,заряжаемся,,,,
Не поработав - не узнаешь, что хочешь получить от жизни и от работы.
А где они должны сформироваться ? В АТБ, в банке, на стройке ? И потом уже к 30 годам в полицию ?для полиции, должны быть сформировавшиеся люди уже. ))
Работая в патрульной полиции - они все равно будут дополнительно обучаться. Для этого есть опытные инструкторы, психологи и т.п. Так должно быть. Может у нас этого и нет, ХЗ.
Востаннє редагував Шашки: 05.02.2016 о 22:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks