Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ближайшее свободное время на шугаринг :
Пн. (1.02): 18:00.
Вт. (2.02): 9:00, 10:00, 14:00, 15:00, 16:00.
Чт. (4.02): 16:00 и позже.
Востаннє редагував ludiк: 31.01.2016 о 17:55
Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила
Доброе утро! Людочка, хочу поблагодарить Вас за процедуры!!
Мне все все понравилось!!! Так все безболезненно...и приятно)) теперь я не Йети)
Спасибо!!!!
И до встречи!!
Завтра (суббота ) есть свободное время на шугаринг : 11:00, 12:00, 13:00.
Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила
ШУГАРИНГ - НЕОБХОДИМЫЙ ЭЛЕМЕНТ К ПРАЗДНИКУ ЛЮБВИ!!!
День Святого Валентина - это праздник романтики, любви и добра, поэтому каждая женщина должна выглядеть нежной, романтичной, роскошной и милой. Одним из решающих элементов в образе на день всех влюбленных является ухоженная кожа. Если вы хотите покорять мужские сердца, то вам необходимо сделать САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ!
ШУГАРИНГ не только удалит волосы, а также все омертвевшие частички кожи! Благодаря эффективному воздействию ШУГАРИНГА кожа будет максимально нежной и шелковистой!!!
Идеально гладкое тело придаст вашему образу
романтичность и изысканность.
![]()
Что необходимо делать, чтобы эффект от шугаринга радовал Вас максимально долго?
1) К процедуре отрастить волоски длиной минимум 5 мм (10-14 дней после бритвы или 25-35 дней после воска/эпилятора/шугаринга)
2) Начиная с 3-4 дня после шугаринга регулярно (2 раза в неделю) проводить пилинг кожи при помощи скраба
3) Между процедурами сахарной эпиляции не подщипывать волоски пинцетом !!!!
4) Регулярно питать и увлажнять кожу увлажняющим кремом или молочком, лосьоном для тела. Не питательным, не жирным!
5) Отдать предпочтение хлопковому белью.
6) Посещать своего мастера каждые 4-6 недель!
![]()
Депиляция и спорт!
Спорт и депиляция-это несомненно две вещи, которые идут за руку. Особенно если речь идет о профессиональном спорте, а если уж он связан с демонстрацией тела или плаванием, то и подавно. Очень часто клиентами мастеров по депиляции становятся плавцы, культуристы, борцы и фигуристы. Что уж говорить о женщинах-спортсменках. Депиляция им просто необходима.
Что касается девушек и мужчин, которые пропадают в спортивном зале и следят за своей фигурой, то и они, конечно же, пользуются услугами мастера по депиляции. Ведь это очень удобно: не надо ежедневно задумываться о внешнем виде ног, рук, бикини и подмышечных впадин. Тем более, что для людей, увлекающихся фитнессом ежедневное бритье просто не показано. Ведь, как известно, бритва раздражает кожу. Пот во время тренировок раздражает ее еще больше, в результате возникает краснота и дискомфорт.
Метод депиляции каждый выбирает себе по вкусу. Для людей, активно занимающихся спортом, рекомендуется шугаринг. Это очень мягкая процедура с долговременным эстетическим результатом. Достаточно пару раз в месяц посещать мастера и вы будете выглядеть на 100%.
Побольше спорта и активности в вашу жизнь!
![]()
Если Вы хотите уменьшить болевые ощущения во время процедуры, необходимо соблюдать несколько правил:
1)Подберите «правильный» день для удаления волос, ориентируясь на периоды менструального цикла: у большинства женщин наиболее безболезненно эпиляция протекает в первую неделю после месячных, а эпиляция перед или во время их может быть нестерпимо болезненной;
2)Следите за длиной волоса. Рекомендованная длина волос 5-7мм. Если Вы приходите на эпиляцию с более длинными волосами, будьте готовы к тому, что нанесение сахарной пасты будет болезненней (т.к. оно происходит ПРОТИВ роста волос, а значит, волос натягивается);
3) Не концентрируйтесь на боли! Не стесняйтесь разговаривать со мной, слушать музыку (если играющая у меня музыка Вам не нравится, обязательно скажите мне об этом) или каким-то другим образом отвлекаться. Боль - это такой же психологический фактор.
Исходя из пункта 3 - когда идете на эпиляцию, не настраивайте себя на то, что будет больно! Думайте лучше о том, какой гладкой и счастливой вы выйдете от меня
![]()
Девушки, обслуживаясь у меня, можете быть уверены в гигиеничности и безопасности процедуры! В работе я использую одноразовые материалы: естественно - паста для шугаринга, перчатки (обязательно! ), ватные диски, влажные салфетки, простыни.
Инструменты (пинцеты, шпатели) проходят обязательную стерилизацию:
1 этап - это холодная стерилизации препаратом Сурфаниус лемон фрэш 2,5% раствор (расщепляет белок) 50 минут.
ЧТО ТАКОЕ ХОЛОДНАЯ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ ЭТО - раствор, который именно стерилизует, а не дезинфицирует, инструмент от всевозможных инфекций.
2 этап - это горячая стерилизация - гласперленовый стерилизатор его называют еще шариковый или кварцевый стерилизатор 15 минут.
ГОРЯЧИЯ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ ЭТО-обработка инструмента высокотемпературным способом.
Поверхности (ёмкости, кушетку, косметологический столик) дезенфицирую Бацилолом.
Девушки, берегите своё здоровье и здоровье своих близких! Не стесняйтесь задавать мастеру "неудобные вопросы".
С уважением Ваш мастер Людмила.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks