| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут вот, что подумала: а если на одной ноге выпустить роли, а другой, как на самокате толкаться?
Правда, моя бы не смогла, она пока не умеет баланс на одной ноге держать.
1.колготки TIMBER CAMP (MARIQUTA) 92/98 и 104/110 37,00 грн.
2.колготки JOYFUL (MARIQUTA) 92/98 и 104/110 42,00 грн.
3.носочки TIMBER CAMP (MARIQUTA) 9/10 14,00 грн.
11/12 и 13/14 16,00 грн.
4.носочки ONE DAY (MARIQUTA) 13/14 и 15/16 15,00 грн.
5.носочки ONE DAY (MARIQUTA) 11/12 и 13/14 20,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
1.носочки GRAND PRIX (MARIQUTA) 11/12 и 13/14 20,00 грн.
2. пинетки YONG XING ONG (MARIQUTA) на 3, 6 , 9 месяцев 55.00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Девочки, подскажите, нужно на НГ приготовить подарочек для мужниного крестника. Мальчику шесть с половиной лет, в школу идет в следующем году. Игрушек у него ну очень много, причем не всегда по возрасту. Не знаю, что можно подарить...
девочки, вчера была у оптовиков ТМ "Легка хода", можно купить по оптовой колготки детские. Минимальная сумма заказа 200 грн. Главное, чтобы ЧП было...у меня есть. Надо кому?
а про творчество на кухне не читала? я все никак не дождусь выходных, чтобы с Машей макаронины покрасить
По песочку: это наборы с прошлого года - то есть, уже таких нет, с песочком есть вот такие, я положу Юре, какие есть в офисе, а ты сама решишь. Мне наборчики очень понравились, остаточки песочка до сих пор юзаем - украшаем разные картинки
![]()
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а по какой цене они будут? и какие именно там колготки? ведь у "Легкой ходы" их много.девочки, вчера была у оптовиков ТМ "Легка хода", можно купить по оптовой колготки детские. Минимальная сумма заказа 200 грн. Главное, чтобы ЧП было...у меня есть. Надо кому?
есть чисто х/б - это которые в рубчик, есть с добавлением эластана, может есть и с махрой
где-нить это все посмотреть можно? ссылка есть?
можно брать в россыпь любые, просто сумму набрать надо...у меня есть прайс в бумажном виде...ссылка на модели вот http://www.ztsocks.com/prod/index.html можно брать и мужское, и женское тоже...
Я в шоке,мы неделю поболели,вот сегодня вышли наконец-то гулять,в нашем класснючем комбезе Ленне,а у нас рукава подпрыгивают вверх,подтянешь,какое-то время всё нормально ,потом опаять 25,вроде не скажу,что короткие,запас в комбезе сантиметров 7,а ручки огаляются,может потому что я её за руки вожу(мы только учимся ходить)?или в другом проблема?если есть идеи,поделитесь,пожалуйста
Востаннє редагував danet: 20.11.2008 о 15:52
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
maryana, а может прайс как-нибудь в электронный вид?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks