Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 2220 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Гройсман: Правительство было сформировано в парламенте, и именно этот парламент найдет выход из ситуации
    Трудности какие у людей. Над выходом написано Exit или Вихід.
    Востаннє редагував Яплис: 05.02.2016 о 12:20
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ: Я таки не понимаю, за что им в таких количествах взятки то дают ?
    Это неофициальный аванс по прибыли.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Трудности какие у людей. На выходом написано Exit или Вихід.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это неофициальный аванс по прибыли.
    А должен быть еще и официальный ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Мы четко заявили следующее: мы все пришли одной командой, и мы будем работать дальше одной командой, и если будет принято решение о том, что эта команда должна быть изменена, мы уйдем все вместе", - заявил премьер на пленарном заседании Рады во время часа вопросов к правительству.

"Но мы будем бороться до последнего", - добавил Яценюк.
    Вот это: "мы будем бороться ..." как то сильно смущает ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    А с кем бороться, Яценюк не уточнил?
    Невыясненность этого вопроса также входит в факторы, смущение вызывающие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Хочу сказать сегодня о том, что делать виноватых во всем и дураками депутатов я не дам. Это касается всех народных депутатов Украины с праву до лева... Я требую уважения правительства к народным депутатам и я требую уважения депутатов к правительству. Точка", - заявил Гройсман.

Конфликт в Раде спровоцировало заявление Яценюка о том, что парламент отказывается голосовать за медреформу.
    "Я здесь слышал о медицине, вы говорили о медицине. Я согласен с тем, что надо поддерживать инициативы, которые обеспечивают реформирования нашей страны. Это касается всех вас, и когда министр Квиташвили 28 декабря вносит закон в ВР Украины о так называемом "реформировани здравоохранения", в котором определено, как нужно разделять расходы здравоохранения, в котором написано начать процессы… проведения реформирования системы здравоохранения (в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и городе Киеве, которые развалили в этих областях здравоохранение) министр пишет в своей пояснительной записке: "доказали целесообразность и эффективность". Это такие решения должен принимать украинский парламент? Такие решения украинский парламент принимать не будет", - заявил Гройсман.
    По моему, можно заработать много денег, продавая права на трансляцию этого цирка кому попало.

Дописів
    6 105

Типово

А должен быть еще и официальный ?
    Да. Но официальный надо до 31.12.16 заплатить. Не может госчиновник столько ждать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да. Но официальный надо до 31.12.16 заплатить. Не может госчиновник столько ждать.
    Когда уже туда перестанут нищебродов набирать ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

По моему, можно заработать много денег, продавая права на трансляцию этого цирка кому попало.
    а я давно их фоном смотрю вживую, это гораздо интереснее сериалов и шоу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В который раз я тебе говорю - ты злоупотребляешь Фейсбуками вплоть до блогеров. В трамваях обсуждают далеко не президента. Или пример Днепра тебя не отрезвил? Порошенко идет по классической схеме - быть арбитром в склоках нижестоящих. Разных. Тем самым удерживая те самые около 20% лояльного электората. На фоне гигантского количества неопределившихся до последнего момента. По сути он максимально пытается войти в ситуацию твоего любимого Бени - когда чужими руками рулить до посинения, ноеслишо - так яж нипричем - яниполитик! Ессно - в ситуации действующего президента это сложнее.

По сути имхо сейчас идет очень мощная подготовительная работа по выводу новой партии под софиты. Под Саакашвили. И президентская сторона очень старается не повторить подвиг ровных днепровских пацанов - рассказывать об уходе\приходе\уходе\не-такиприходе главы партии сразу после банкета в честь открытия партии....
    И Премьер старается - посмотрим в итоге куда. Не факт что его нынешние телодвижения ухудшат в итоге положение президента.
    Сейчас очень рано делать выводы. тем более про трамваи и путинпамаги.... Все только начинается. Хотя твой радикализм впечтляет. Хотя бы с точки зрения постоянства... ))
    Возар, он мог бы быть арбитром, если бы не строил незаконную в парламентской республике вертикаль и одновременно не пилил бы бюджет через свинарчуков, лысых и прочих демчишинах.
    про набор в фракцию всякого сепаратистского отребья типа куницыных, кубивых, гончаренок и прочей матоты даже не говорю, а еще лучше бы ему быть гарантом без партии имени себя, вот тагда его можно было бы его воспринимать арбитром
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я чето не сильно понимаю, обвинения звучать в сторону президентской фракции, сначала недовольство в сторону Шокина, теперь открыто сказали о Кононенко, правом органе президента.
    Но при этом хотят отставки премьер-министра, почему?
    Пусть президент меняет свою фракцию, причем тут Сеня.
    И как помогут перевыборы в парламент ,если туда опять зайдет большинством БПП в сторону которой и летят все камни и назначит еще больше своих министров.
    Я тоже не понимаю. Херня какаято. Хотя, я телек не смотрю, небось Петя спелся с рыгоновскими содержателями большинства СМИ, поэтому и нужный фон пипл хавает. Только так могу обьяснить.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я тоже не понимаю. Херня какаято. Хотя, я телек не смотрю, небось Петя спелся с рыгоновскими содержателями большинства СМИ, поэтому и нужный фон пипл хавает. Только так могу обьяснить.
    с пуйлом он спелся, рыги часть договорняка

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ща Возара бомбанет.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Ща Возара бомбанет.
    от зп зависит, успел ли стець кинуть

Kotov
    Guest

Типово

А об чем последний абзац?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

С пуйлом то другой вопрос, мне непонятно реакция _нашего_ народа. Почему несмотря на столько откровенно открытого крышевания конкретных ушлепков от Пороха (и практически отсувствие подобного у Яценюка) рейтинг преза стоял и будет стоять, а у Яйценюка - в районе нуля.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ху.йло то хозяин... и рыгов и Пэти...
    ЗЫ Возар опровергай...
    ЗЫ ЗЫ а кто то понимает о каком примере Днепре Возар говорил... это про местные выборы что ли? так там БПП опозорился.. или про разборки после выборов.. там там БПП тоже не на коне...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    С пуйлом то другой вопрос, мне непонятно реакция _нашего_ народа. Почему несмотря на столько откровенно открытого крышевания конкретных ушлепков от Пороха (и практически отсувствие подобного у Яценюка) рейтинг преза стоял и будет стоять, а у Яйценюка - в районе нуля.
    народ устал и выживает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    от зп зависит, успел ли стець кинуть
    Проплатили только до обеда.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 71 з 2220 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті