оспади,и зачем я гуглила по картинкам этого вашего Бена Ганна))))
я за Гарреля в роли Анатоля. Ульель слишком интеллигентный
а, еще Матвеев ниче, он же Ставрогина в Бесах играл - тоже красивый и порочный получился
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оспади,и зачем я гуглила по картинкам этого вашего Бена Ганна))))
я за Гарреля в роли Анатоля. Ульель слишком интеллигентный
а, еще Матвеев ниче, он же Ставрогина в Бесах играл - тоже красивый и порочный получился
"Хорошая жена" 7х13 - отличная серия! Давно уже такой эмоциональной и интересной не было!
я на Болконского не могу насмотреться).. ухх
чудесный сериал...))
специ по "цілком таємно", в попередніх сезонах йшлося про дитину малдера та скалі чи це фішка 10го сезону?
полезла в вики почитать кто кому кем приходится в войне и мире - а там же сплошные спойлеры![]()
ломай систему - воруй цыган
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да, специфическая)
Мне вообще кажется, что Толстой не любил умных и активных женщин, эмансипация его пугала. Хоть его Анна Каренина и бросила вызов свету, она сделала это из-за чувств, а не чтобы просто показать всем, какова она, женская независимость во всей красе.
С другой стороны, сильно одухотворенный образ женщины Толстому тоже все же не в кайф, как он ни стремился в небесные высокодуховные выси, простая физическая природа с ее приятными радостями его несомненно возвращала, манила и притягивала. Поэтому нас и учили, что ни княжна Марья, ни Соня - не любимые героини. А вот Наташа, не шибко образованная, но незаморочливая, искренняя и ведомая своими эмоциями - это то, что надо! Вот такую женщину Лео признавал годной - она, пробуя свои чувства, как наркотик (какое же из них сильнее ей вставит - ах, с Анатолем я как раба! (с)) и способная пойти за предметом своих чувств в любую ночь вникуда - была для Льва Николаевича куда интереснее всяких послушных Марьй...
ЗЫ: сама часто живу эмоциями, поэтому Наташу очень понимаю )))
Востаннє редагував Loona: 05.02.2016 о 10:10
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
вот нашла мальчика из ералаша - как по мне - вылитый Каллум Тёрнер
![]()
БгггггСмешно
Наташе на первом балу вроде как 18 лет: http://www.philology.ru/literature2/blinkina-98.htm, хотя другие источники писали, что 16
В общем, 16-18![]()
а вот теперь представьте - девочка в 17 лет впервые ощутила внимание мужчин - статных красавцев - один в мундире, другой в маминых мехах. конечно, у нее сорвало башню - и того люблю, и сего люблю, того не люблю, раба этого навсегда. романы читала, зрела, людей не видела, гормоны, первые волнения - все очень нормально развивается))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks