Месяц бухать?! Нихренасе у них печень...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Месяц бухать?! Нихренасе у них печень...![]()
А когда НГ?
И китайцы вообще работяги, пашут без выхов. Вполне заслужили отдых
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Вот и имеем 4+15 = 19 февраля, это то минимальное число , до которого действительно строжайшие выходные, работать просто преступление, там в этот период народ даже болеть не должен, а в общем по Китаю бездельничать начинают 2 февраля и заканчивают к 3 марта, а потом опять нагибаются и по 15 часов в сутки арбайтинг, ни смотря ни на какую погоду4 ФЕВРАЛЯ – ДЕНЬ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД. Именно 4 февраля (а точнее, 4 февраля в 9:48 по Гринвичу) происходит смена энергий года. Поэтому, чтоб не вдаваться в астрономические и математические рассуждения, скажу коротко и проще. В этот момент наша с вами планета Земля пройдет определенную точку своей орбиты вокруг Солнца.
8 ФЕВРАЛЯ – ПРАЗДНИК ЛИЧУНЬ
Ох уж эти китайцы – гуляки) Шутка, конечно же. Но само празднование Китайского Нового года – Праздника Весны – приходится официально на 8 февраля – День Новолуния.
Начало празднований именно в этот день – это дань многовековой китайской традиции. Это такая себе китайская народная традиция праздновать именно в Новолуние, что-то вроде нашего Рождества или Старого Нового года
На Праздник Весны всегда проводятся шумные народные гулянья и ярмарки, где исполняют танцы льва и драконов, хороводы «сухопутных лодок», номера на ходулях. Празднования Китайского Нового года заканчиваются после “Праздника Фонарей”, на пятнадцатый день первого месяца по лунному календарю.![]()
Оце на побєдє туман - будинка напроти не бачу...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
улица вспотела
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
у меня за окном мелкий дождь
не мешало бы подморозить![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ага, а по ледяной пленке на асфальте, знач, норм, да?
Фигушки, никаких заморозков, пусть лучше говна будут.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
новая поговорка
весназима покажет, кто где срал
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
судя по моим наблюдениям ВСЕ-ВЕЗЕ причем эта потребность явно врасплох настигает- "АЖ РАПТОМ ЦЕ СТАЛОСЯ"![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Попугай, таки с днем варенья!
остальным - я уже дома. Так о погоде, а не о жрачке!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У нас на 13 февраля уже +10 сайт "ГИСМЕТЕО" обещает.
Таки спасибо
С возвращением!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks