Может кому-то хотелось именно такой вот компрессор или нужен был именно компрессор.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому-то хотелось именно такой вот компрессор или нужен был именно компрессор.
Просто за остальным решили зайти в следующий раз))
хз компрессор как бы вещь не сильно востребованная и необходимая,...
я бы мотороллер бы например спиз...бы если бы этим занимался
гараж у меня металич и находится во дворе моего дома 9 этажка,закрывал на обычный навесной,на винтовой забивал,думал если будут ломать то гремит на весь двор.
ментов вызвал,приехали полицаи молодые через 10 мин,распросили что и как и уехали через 5 мин,сказали ожидай других..
другие приехали минут через 40 тоже порзились,не логично все,мотопед стоит авто стоит,а компр спиждели.
он тяжелый 40 кг,по идеи 2 было,а в 2ем по такой погоде далеко не утяниш его,видть на авто.
хорошо что краскопульты на зиму домой забрал.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да есть сто,есть базар на березинке.
просчитывал все варианты сбыта,,маловероятно что здрвомышлящий чел его купит,будь то сто или базар
доков нет,,,разве что для кума,свата,тое родственников не для продажи
ну если н авто то не просто так!возможно видели,знали где стоит..,
реально логически думая у меня нет из знакомых нарков и отморозков,
было что летом какой то хрен стремный на вид пятачину всунул в гараж,ну так мимолетно,..
не думю чтобы тк долго ждали
рельно первый раз в жизни таке произошло,повбивав бы пскуд
по теплу думал занятся покраской авто,а тут так....
Убегая от погони с ворованной палкой колбасы, покупатель отстреливался из травмата
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2713088
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Вчера обокрали 131 школу на Березинке! Охранник в реанимации![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks