шо вы так растревожились...
ежу понятно, что с 3-х или 4-х полосной дороги левая полоса для левого поворота, средняя (-ие) прямо и правая направо - интуитивно-понятный интерфейс ))) а знаки движения по полосам - подсказка, если чтото нестандартно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вы так растревожились...
ежу понятно, что с 3-х или 4-х полосной дороги левая полоса для левого поворота, средняя (-ие) прямо и правая направо - интуитивно-понятный интерфейс ))) а знаки движения по полосам - подсказка, если чтото нестандартно
Серега, ну вообще надо как-то в них глянуть на досуге.
Вон Макс даже с нумерами статей цыцырует, я аж чуствую себя даже незнаю как сказать )))
та не ну вы внатуре гоните...я раз в 2-3 месяца даже тесты прохожу онлайн постоянно как на экзамене...
самому интересно где что как ехать какой знак сколько висит или куда действует....
вон на жд вокзале висит 3.34 остановка запрещена... табличка висела со стрелочками... а теперь табличку развернули в другую сторону и знак уже не действует )))
короче только жёлты бардюр если краска не слезла..
так что всё надо знать. вы же ездите каждый день за рулём - это как говорить... или жевать.. зубы вам зачем? можно так и молоко пить питаться так... так и со знаками... разметкой...
та её нет ни в обед ни утром ни вечером.
вчера с 7 до 12.30 3 заказа еле еле
с 16 до 21.30 2 заказа ... и всё. хоть заказы беру 40 и выше. минималки вообще отказываюсь
и сегодня с 7.30 на вокзале 1.45 минут и потом на кирова безнал приватовский хотела втулить.. отказался... и уехал на вокзал за 40 с артёма....
вот вся работа
там где есть знаки, или их нет, то все ясно. Вот нахер светофор на км.московской. Я развернулся там на днях днем. Все офуели, кто стоял от московской, судя по миганию фарами и сигналу. Так можно там, или нет разворачиваться? Что то за светофор, для трамваев там свой
сирожа таки права за сало, как и авто ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
там где есть знаки, или их нет, то все ясно. Вот нахер светофор на км.московской. Я развернулся там на днях днем. Все офуели, кто стоял от московской, судя по миганию фарами и сигналу. Так можно там, или нет разворачиваться? Что то за светофор, для трамваев там свой
тьху ты.
Там светофор направлен на дом быта. для чего? Угол км.московской.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks