Та шо там ваша Новокрымская, Театральный бульвар, отреставрированная площадь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та шо там ваша Новокрымская, Театральный бульвар, отреставрированная площадь![]()
ну вот что я и хотела уточнить. т.е. если пенсии маленькие - то пусть торгуют где вздумается и чем вздумается, в полной антисанитарии?
а у вас есть предложения в альтернативе? мне кажется что там у минимума продающих бабушек вопрос стоит в выживании. Эта торговля для них в большинстве уже стиль жизни. целый день на свежем воздухе, общение, ну и какая-та денюжка, да. и всё это бесплатно.
Подскажите, а есть какие-то правила торговли на маленьком (пару прилавков) раённом/дворовом рынке? Кому местовое платиться, на товар (продукты питания) надо разрешение от СЭС?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
какая хорошая позиция)))))) возьму на вооружение, что если вам не нравится вступать в собачьи какашки - то платите мне или убейте. а гадить моя собач может где угодно, меня ж не штрафуют. И мне так удобнее, правда ж , чем носиться с этим говном.
А на остальных мне глубоко пох.
или это не правильный пример? здесь не стоит вопрос выживания? так?
темы объеденили чи шо?
куча флудеров припёрлась
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks