Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 681 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    СергоФФ,а шо не так???? Это же обычный синяк!!!!
    Такие уроды по синьке всю семью прибить могут.

Мало ему менты дали.
    Слава Богу,шо я в ментовку не пошел.(я б с таких отбивную бы делал.Причем,с умом,без следов).

Дописів
    18 203

Типово

А Новокрымскую и угол Титова - Кирова расчистят от несметного количества торговцев уличных чтобы хотя бы к переходу можно было пройти ?
    вчера видела, как 2 полицейских проводили разъяснительную беседу. сегодня пошла глянуть........... будут киздить.... при чем полицейских Ребята стоят и монотонно рассказывают почему нельзя и просят пожалуйста освободить улицу. Бабки орут и бросаются. Те, кто с прибитыми точками (овощи\мясо) сидят спок, у одной слышала: "так он же сказал, что приедет наряд и заберут в участок" "та мало ли чё он там хочет, у нас всё оговорено и оплачено".

в общем терпения полицейским, бо уже совсем оборзели эти торгаши и такую грязь организовали

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 721

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    вчера видела, как 2 полицейских проводили разъяснительную беседу. сегодня пошла глянуть........... будут киздить.... при чем полицейских Ребята стоят и монотонно рассказывают почему нельзя и просят пожалуйста освободить улицу. Бабки орут и бросаются. Те, кто с прибитыми точками (овощи\мясо) сидят спок, у одной слышала: "так он же сказал, что приедет наряд и заберут в участок" "та мало ли чё он там хочет, у нас всё оговорено и оплачено".

в общем терпения полицейским, бо уже совсем оборзели эти торгаши и такую грязь организовали
    приедет Днепр-1 и откиздит торгашей
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    приедет Днепр-1 и откиздит торгашей
    Не помешало бы.
    Пару очередей над головой-и до бабок дойдет.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не помешало бы.
    Пару очередей над головой-и до бабок дойдет.
    не уверена............. они там уже как минимум лет по 10 торгуют....... сила привычки уже)))
    бабки очччеень агрессивно настроены.

Дописів
    13 721

Типово

Ось - ГОЛОВНЕ!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Циник
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Почему никто не понимает, что без организации альтернативы все запретительные меры будут действовать в лучшем случае весьма ограниченное время ?
    И стоянки на тротуарах.
    И базары на улицах.
    И киоски где попало.

Пока у людей нет альтернативы - все это будет несмотря ни на какую полицию и невзирая ни на чьи желания.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

подожди причем тут издевательство , к невменяемости . дибилов среди ментов всегда хватало или вы думаете половина чисто сердечных люди сами писали без давления и тортур .
    разговор не об этом

Дописів
    18 203

Типово

Почему никто не понимает, что без организации альтернативы все запретительные меры будут действовать в лучшем случае весьма ограниченное время ?
    И стоянки на тротуарах.
    И базары на улицах.
    И киоски где попало.

Пока у людей нет альтернативы - все это будет несмотря ни на какую полицию и невзирая ни на чьи желания.
    альтернативы чего?

Дописів
    35 019

Типово

И стоянки на тротуарах.
    И базары на улицах.
    И киоски где попало.

Про альтернативу.
    Есть у нас на раЁне рінок, с прилавками, с крышей над головой. Мест свободных - завались. Но рынок чуть в стороне от магазинов - через дорогу. И подавляющее большинство торгашей с рук пасётся, ессесно, возле магазинов, где ходит больше людей.
    Рынок в 50 метрах для них, очевидно, не альтернатива? Хули им надо?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

И стоянки на тротуарах.
    И базары на улицах.
    И киоски где попало.

ну а если я житель и говорю меня за****а эта наливайка , ихние драки по ночам крики и прочее , то какая альтернатива (продавец в наливайке работает , директор денег зарабатывает , арендатор и так далее по цыпочке) , так что мне их всех надо пожалеть и смерится ибо нет альтернативы

Типово

И стоянки на тротуарах.
    И базары на улицах.
    И киоски где попало.

Чему альтернативы нет - лоткам на тротуаре и ларечкам? Пффф... Я уж не помню сколько ничего в таких местах не покупаю, потому что есть цивилизованные супермаркеты и организованные рынки. Магазинов, штоле, по городу мало?
    Не мелите ерундой.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    13 721

Типово

альтернативы чего?
    Нема місця...
    Потрібно усі парки, скверики, дитячі, спортмайданчики що ще лишилися, закатати в асфальт для кіосків, автівок, ринків...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Тротуарные лотки и ларёчки поддерживают сами жители города! Перестанут покупать там и они просто исчезнут...Законы экономики ещё никто не отменял.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Кстати, а видели, что на Красной площади возле собора убрали табличку "7.4.1. Час дії - суботні, недільні і святкові дні".
    Остался висеть только знак "остановка запрещена".
    Несколько дней назад табличка еще была.

Интересно, что будет дальше - уберут машины? Так получается, что убирать надо по всей стороне аж до Короленко?
    Или уберут и сам знак?
    Или забьют?
    Ага, поэтапный демонтаж неделю табличка демонтируется, потом неделю знак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Как то вы все однобоко воспринимаете.
    Альтернатива, прежде всего, для людей должна быть, а не для места их текущих занятий.
    Пока человек не в состоянии прожить на обычный доход - он будет стремиться получить дополнительный любым удобным ему способом.
    А удобство остальных ему глубоко по барабану.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Чему альтернативы нет - лоткам на тротуаре и ларечкам? Пффф... Я уж не помню сколько ничего в таких местах не покупаю, потому что есть цивилизованные супермаркеты и организованные рынки. Магазинов, штоле, по городу мало?
    Не мелите ерундой.
    Тут в АТБ стрьомно купувать (може крупи, овочі), а в ларьках - то рулєтка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    подожди причем тут издевательство , к невменяемости . дибилов среди ментов всегда хватало или вы думаете половина чисто сердечных люди сами писали без давления и тортур .
    разговор не об этом
    Ну конечно же не об этом.
    Те были плохие - им никого нельзя.
    А эти хорошие - могут сами выбирать кого куда можно.

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    ну а если я житель и говорю меня за****а эта наливайка , ихние драки по ночам крики и прочее , то какая альтернатива (продавец в наливайке работает , директор денег зарабатывает , арендатор и так далее по цыпочке) , так что мне их всех надо пожалеть и смерится ибо нет альтернативы
    Тебе надо больше зарабатывать и переехать в нормальный район.
    И не создавать неудобства широким народным массам.
    ))))))))))))))))

Дописів
    13 721

Типово

Как то вы все однобоко воспринимаете.
    Альтернатива, прежде всего, для людей должна быть, а не для места их текущих занятий.
    Пока человек не в состоянии прожить на обычный доход - он будет стремиться получить дополнительный любым удобным ему способом.
    А удобство остальных ему глубоко по барабану.
    То може для цього потрібна якась влада...

Сторінка 162 з 681 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті