| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полиции нужно помогать.
обращать внимание на проблемные места.
вчерашней работой они подняли ещё больше уровень доверия к ним.
а я им могу сказать только спасибо.
я хотел туда пойти. и сейчас хочу.Я думаю, что тот же Паша-табуретка или Макси справились бы. ))))))
но по состоянию здоровья, увы, не пройду.
жуть читать такие комменты.Сегодня жена пыталась вызвать патруль по драке. Центр города. Обеденное время. 15 минут распросов "ФИО, дата рождения, прописка, и тому подобная хрень. Еще через 20 минут позвонили с вопросом " Как туда проехать???" На Ленина 2!!! И это новая полиция??? Жуть...
вызвали - объясните оператору как подъехать. в чём проблема?
они ставят примечания для патруля, потому что не в каждый двор можно заехать нормально
и чтобы патруль заехал быстрее - они интересуются как проехать к дому с какой стороны
а потом указывают в планшете патрульным.
вы наверное не в курсе... а может вам просто пофигу..... что в новой патрульной работают не только местные люди... а и иногородние... в том числе из Донецка и других городов.
если бывшие/действующие негодуют - значит всё хорошо. работают в нужном направлении.Богонису огромный минус !
Выгнать нахрен этих дармоедов, которые утром в период с 7-40 до 9 утра патрулируют наб. Заводскую
Летят как по разделительной так и по встречке долбоводятлы навстречу патрулям - от патрулей ноль реакции.
И так не первую неделю уже - смысл тогда от этих нью полис ?
Я кстати подумал, нужно наверное раз в квартал выпускать старых ГАИ ... И давать им город на разграбление на одни сутки... Для профилактики... И право выписывать постановы, но останавливать за что угодно...
Около 9 с правды центр проехал нефикделать. Перед Карла было пусто и легко
Утро, выезжаю на Косиора налево. Движение по утрам здесь довольно интенсивное. Благодаря патрульной машине повернуть налево сегодня было прилично сложнее - чтобы видеть поток справа пришлось полморды машины высовывать на проезжую часть. Пока дошла моя очередь поворачивать - полицейские вернулись в машину, и она продолжила там спокойно стоять. Я рада начинанию новой полиции по "обучению" наших водителей парковке по правилам, но было бы неплохо, если б и сами патрульные эти правила соблюдали.
![]()
Востаннє редагував 1960: 04.02.2016 о 12:33
Не погоня. Маленькое преследование))) увидели в потоке Смарт без номера на Богдана Хмельницкого. Крякалка, красный маячок, примите вправо. Так что умеют.
А те, что только с синими маячками ездят (в смысле - красного света там, похоже, нет вообще) - у них матюгальник есть?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
смотрю эти все видео и приятно становится, как они по человечески, в первую очередь, подходят к этому делу. Это уже не быдло гаишное
Хехе.
Вчера видел, как полиции не давали проехать по Шевченко на перекрестке Артема и Шевченко. Тупо выезжали по Артема на красный на перекресток и блокировали движение. Хотя полиция на Шевченко стояла с включенной люстрой. Всем пофиг. Пофиг и полиции - просто тупо проехала мимо.
А сегодня видел как полиция сама выезжала на этот перекресток, хотя было видно, что выехать с перекрестка на зеленый они не успеют. Так и получилось - заблокировали движение.
Ох и посигналили им водители, которые ехали по Шевченко.
Пример полиция подает водителям офигенный!
пока только вижу как дрючат дебилов которые останавливаются под знаками
причем пофигу какая машина там стоит и кто в ней сидит
но надо идти дальше. сумерки. или даже уже совсем темно. а или туман (как вчера)
куча дебилов ездят без включенных фар.
создание аварийной обстановки
штраф 600 грн
а то включили зажигание. внутри загорелась приборка и поехали.
на жигулях же вечером уже не видно них в машине...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Кстати, а видели, что на Красной площади возле собора убрали табличку "7.4.1. Час дії - суботні, недільні і святкові дні".
Остался висеть только знак "остановка запрещена".
Несколько дней назад табличка еще была.
Интересно, что будет дальше - уберут машины? Так получается, что убирать надо по всей стороне аж до Короленко?
Или уберут и сам знак?
Или забьют?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks