Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 407 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    Вы кажется спутали овсянку с манкой))))
    сомневаюсь, что Вы каждый день готовите полезную овсяную крупу, это скорее геркулес, который как и манка - переработанный продукт.
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Дописів
    10 109

Типово

У меня тоже бургеры ассоциируются с фастфудовской едой. Не считая мака, первые бургеры пробовала во Фрайдес на Суворова, потом в Мелроузе они есть, но малосъедобные.

Дописів
    9 040

Типово

Ну может она и правда вкусна?
    Я бы попробовала для разнообразия)))
    Плюс еще аспект - людям приедается привычная еда, хочется чего-то нового. Так сначала появились пиццы, потом роллы, теперь и до бургеров дело дошло, хотя я сама не могу их есть часто. Я просто подчеркну свое видение - люди могут попробовать что-то под влиянием общих веяний, из интереса, но кушать что-то постоянно можно только по любви. Иначе в с м смысл такой моды? Похвастаться парню или подруге - ой, ты знаешь, я вчера ела тааакой бургер-суши-пиццу. Ни разу с таким не сталкивалась, все-таки мы пока не докатилась до того, что еда у нас деликатес и предмет похвастаться.
    Так я ж и не спорю) Я пытаюсь донести свою точку зрения, что в рест. бизнесе тоже есть тренды и модные веяния. В Нью-Йорке, например, вот появился какое-то время назад (пару лет, может) чувак, который создал кронат - круассан и пончик в одном лице: http://re-actor.net/food/7503-cronut.html
    Так там каждый день с утра такие очередины выстраиваются, вот наверное, именно для того, чтобы похвастать - я попробовал кронат))!

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Kisochka Переглянути допис
    сомневаюсь, что Вы каждый день готовите полезную овсяную крупу, это скорее геркулес, который как и манка - переработанный продукт.
    Ну сомневайтесь, если вам больше нечем заняться)))

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    еще не вечер, еще не вечер
    Ну давайте все-таки будем надеяться на лучше...

Дописів
    13 379

Типово

А как вы её готовите? С какими-то добавками?
    Никакие хлопья (только не те, что быстрого приготовления), молоко и масло. Ностальгия по детсву, как у Обсервера с котлетами)))
    Кашу ела в ресторане 1 раз, гурьевскую. Но я жлоб еще тот, она столько стоила, шо перебила ценой мне все удовольствие.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так я ж и не спорю) Я пытаюсь донести свою точку зрения, что в рест. бизнесе тоже есть тренды и модные веяния. В Нью-Йорке, например, вот появился какое-то время назад (пару лет, может) чувак, который создал кронат - круассан и пончик в одном лице: http://re-actor.net/food/7503-cronut.html
    Так там каждый день с утра такие очередины выстраиваются, вот наверное, именно для того, чтобы похвастать - я попробовал кронат))!
    С ума сойти, и не все еще попробовали?
    Да, я согласна с вами, что если появляется что-то необычное, то люди пробуют - мода, любопытство, жажда новых ощущений. Но вот трендом уже становится то, что нравится большому количеству людей. Т есть все таки люди определяют моду, а не мода заставляет людей есть что-то из раза в раз. По крайней мере в еде.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Никакие хлопья (только не те, что быстрого приготовления), молоко и масло. Ностальгия по детсву, как у Обсервера с котлетами)))
    Кашу ела в ресторане 1 раз, гурьевскую. Но я жлоб еще тот, она столько стоила, шо перебила ценой мне все удовольствие.
    Ну я каши тоже нигде в заведениях не ела) Один раз в Греции заказала пасту с морепродуктами, и вместо спагетти в ней была крупа - кажется кус-кус... Неплохо, но как-то спагетти я люблю больше)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А мне банош в Чебуречной №1 - очень гуд!!
    хотя само заведение-интерьер-аккуратность-диванчики-столы и туалет - ну совсем не тянут даже на 4-ку(((

И часто беру где вижу или банош или кулешу, но в основном с сыром-брынзой, со шкварками или грибами на втором месте.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А мне банош в Чебуречной №1 - очень гуд!!
    хотя само заведение-интерьер-аккуратность-диванчики-столы и туалет - ну совсем не тянут даже на 4-ку(((

И часто беру где вижу или банош или кулешу, но в основном с сыром-брынзой, со шкварками или грибами на втором месте.
    Я уже про чебуречную стесняюсь писать))))
    Банош со шкварками там понравился, да. За ним приду ещё
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

уже спрашивал в этой теме когда то... бограч в городе можно где то выловить ... ну хоть как то похожий на "тот" ? ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    уже спрашивал в этой теме когда то... бограч в городе можно где то выловить ... ну хоть как то похожий на "тот" ? ))
    опять таки в Чебуречной №1 был в меню на дощечке в декабря точно, но не тестили.
    Начните первым!

пишут что вкусный Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70202850_g_pC6kmDz39DWy-bYpdprMO_tCEi83JFtWav80MhiVo.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  58,2 КБ
ID:	1913906

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Та ладно, а как же молекулярная кухня, например? Несколько лет назад о таком никто слыхом не слыхал, а потом появился тренд, возник спрос, у нас, может, это и не так популярно, а во Франции, например, в модные рестораны запись на несколько месяцев вперед. В ресторанном бизнесе, как и во всем остальном, появляются новые веяния, что-то становится более популярным. С бургерами - года 3-4 назад они были так широко распространены где-то, кроме Мака? А сейчас каждый ресторан считает нужным включить бургеры в меню. А ест ли кто-нибудь что-нибудь, что сейчас считается популярным, или просто он от этого прется - это ж личное дело каждого)
    Это открытие новых горизонтов, всего лишь.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

опять таки в Чебуречной №1 был в меню на дощечке в декабря точно, но не тестили.
    Начните первым!

надо заехать ... чем черт не шутит ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    227

Типово

Ну так за домашней жареной картошкой с котлетой зачем идти в ресторан?
    Я без подкола если шо, но в ресторане есть котлету в булке... не розумию. Для быстрого перекуса, да, имеет право на жизнь, но так это и есть фаст-фуд.
    Сравнение бургера с котлетой аналогично сравнению суши с пловом или пиццы с блином.
    Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Начните первым!

Ела его там два раза - первый раз был "саме той", очень вкусный и насыщенный, второй раз заказала - вообще не то, водянистый какой-то. После того не заказывала больше.
    Может, то, конечно, со сменой не свезло во второй раз - хз.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ghost1 Переглянути допис
    Сравнение бургера с котлетой аналогично сравнению суши с пловом или пиццы с блином.
    Так расскажите, в чем такая разница. Пушо даже Вики кажет, что это котлета в булке.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 422

Типово

знающие люди, подскажите, пожалуйста - в знаменитую чебуречную в вечернее время лучше не соваться без заказа столика?
    деткам там есть что-либо интересное-детское?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    знающие люди, подскажите, пожалуйста - в знаменитую чебуречную в вечернее время лучше не соваться без заказа столика?
    деткам там есть что-либо интересное-детское?
    Хожу там часто.
    Кроме пятницы и выходных.
    Особого наплыва там не наблюдаю.

З.Ы.Кто собирается туда на машине.
    Продумайте заранее , где парковаться.
    Полиция уже несколько дней гоняет там и составляет протоколы за неправильную парковку.

Дописів
    27 805

Типово

С детьми я б не ходила. Разве что с подростками
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 352 з 407 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті