Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 250 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Мастер хороший?
    киньте в ЛС, пожалуйста координаты мастера.
    Так мастер же не по кухне, я так понимаю Вам кухня нужна ?Кухню мы делали очень давно.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Так мастер же не по кухне, я так понимаю Вам кухня нужна ?Кухню мы делали очень давно.
    Увидела ваш пост и написала))))
    Мне нужно на письменный стол столешницу заменить из ДСП

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Увидела ваш пост и написала))))
    Мне нужно на письменный стол столешницу заменить из ДСП
    Понятно ,вот тут заказывали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313292

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Derom2009 Переглянути допис
    Пока не определилась со столешницей еще стою перед выбором ,....достраиваем дом и в стадии планирования.После Ваших слов думаю откажусь от идеи с искуственным камнем.
    спасибо за ответ!
    В качестве альтернативы можете рассмотреть вариант с кварцитом, его поцарапать сложнее, правда он дороже. Иск. камень в черном цвете действительно не рекомендуется в качестве столешниц кухонных (это пишет сам производитель) он больше предназначен для элементов декора, рецепций. Столешки так же делают но заблаговременно понимают о недостатках.

про иск. камень тут (только на цены не ориентируйтесь ибо не актуальны, статью писал оч давно)
    про кварцит тут

По поводу древесины, старайтесь (в меру предполагаемого бюджета), что бы это был массив ясеня, бука, дуба... с ольхой и сосной могут быть сложности, они мягче, их крутит со временем от влаги (коробит), но немного дешевле.
    Востаннє редагував astrolog: 03.02.2016 о 20:24

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 602

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    По поводу деревянной кухни, меняем сейчас мебель в комнатах и буквально вчера мастер устанавливал шкафы,зашел на кухни попить чай и говорит, класс деревянная кухня!Только кухню ни за какие коврыжки не меняйте, ни какое ДСП, МДФ и пластик не заменит дерево!Древо-это вещь! Я ему, а мы и не собираемся пока менять( а сам делает мебель из МДФ и ДСП )
    С нынешним доходом людей, очень низкий процент людей которые могут позволить себе кухню из дерева) Но на двери из дерева спрос конечно больше)

Все таки мы не в 2007, и не в 2010, и не даже в 2012)))
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від mebli-dom Переглянути допис
    С нынешним доходом людей, очень низкий процент людей которые могут позволить себе кухню из дерева) Но на двери из дерева спрос конечно больше)

да
    но вот мне посчитали кухню в мдф пленке около1000дол
    и мне очень жалко их отдавать, по-моему мнению за Г...
    вот реально сейчас думаю за дерево

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да
    А дерево дешевле выйдет, чем то же крашенное МДФ или шпон?
    У нас шпон - вот уже скоро как десяток лет, следов "давности" на фасадах нет абсолютно. Но, правда, сколько это счастье сейчас обойдется...

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нас шпон - вот уже скоро как десяток лет, следов "давности" на фасадах нет абсолютно. Но, правда, сколько это счастье сейчас обойдется...
    не конечно не дешевле
    но 25000 гр я не готова отдать за очень временую красоту
    уж лучше подсобирать, купит что б потом не было грустно и обидно смотреть на фасады

Дописів
    10 109

Типово

У нас столешница белого цвета, следы от чая-кофе и тд остаются. Но на нее можно ставить горячие касттрюли, правда я не проверяла.

Дописів
    439

Типово

у меня белая столешница, все следы от чая-кофе замечательно удаляются с помощью сифа. никаких проблем в уходе не имею и ни разу не пожалела что взяла белую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Да я понимаю , что это дорого и сейчас и всегда было, сами сейчас бы не могли купить,просто спросили про уход за деревянной кухней у кого есть, вот и пишу ,никакого дополнительного ухода не нужно, просто протер и все, что с ней станется? Думаю за ДСП больше уход нужен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Шпон тоже классно , спальня у нас дубовая шпонированная, не убиваемая вообще, это такие вещи , что быстрее надоест , чем испортиться

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    В качестве альтернативы можете рассмотреть вариант с кварцитом, его поцарапать сложнее, правда он дороже. Иск. камень в черном цвете действительно не рекомендуется в качестве столешниц кухонных (это пишет сам производитель) он больше предназначен для элементов декора, рецепций. Столешки так же делают но заблаговременно понимают о недостатках.

про иск. камень тут (только на цены не ориентируйтесь ибо не актуальны, статью писал оч давно)
    про кварцит тут

По поводу древесины, старайтесь (в меру предполагаемого бюджета), что бы это был массив ясеня, бука, дуба... с ольхой и сосной могут быть сложности, они мягче, их крутит со временем от влаги (коробит), но немного дешевле.
    Спасибо большое!!! На самом деле довольно интересный вариант!!!Есть над чем подумать!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

У меня черная глянцевая столешница. ДСП, но модная какая-то, итальянская. Капли видны конечно, но отмывается легко и быстро.
    Еще очень хорошо видна пыль, но это только если уехать надолго Так просто если кухней пользоваться каждый день, то пыль собираться не успевает.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    159

Типово

+1 за кварцит. Бомбезная штука.

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    У меня черная глянцевая столешница. ДСП, но модная какая-то, итальянская. Капли видны конечно, но отмывается легко и быстро.
    Еще очень хорошо видна пыль, но это только если уехать надолго Так просто если кухней пользоваться каждый день, то пыль собираться не успевает.
    Спасибо большое за отзыв,мне за глянцевую и говорили что каждая капля видна будет.

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від SVal Переглянути допис
    +1 за кварцит. Бомбезная штука.
    дороговато конечно.

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 602

Типово

да
    Минимум лучше заказывайте мдф крашеный. Потому что пленочный мдф после 4-5 года использования начинает отклеиваться. Сейчас только "халтурщики" могут вам предложить кухню из мдф пленочного и тем более за такую высокую стоимость... Все в основном перешли на мдф крашеный минимум...
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Дописів
    3 531

Типово

Минимум лучше заказывайте мдф крашеный. Потому что пленочный мдф после 4-5 года использования начинает отклеиваться. Сейчас только "халтурщики" могут вам предложить кухню из мдф пленочного и тем более за такую высокую стоимость... Все в основном перешли на мдф крашеный минимум...
    мне с двумя детьми краску нет смысла и предлагать) не охота ее перекрашивать и подкрашивать
    о крашенном мдф отзывы тоже не лучше
    у нас пленка отошла через год, но при этом кухней никто не пользовался ниразу
    цена такая потому что у кухни нестандартный проект, несколько колоны

Дописів
    4 385

Типово

мне с двумя детьми краску нет смысла и предлагать) не охота ее перекрашивать и подкрашивать
    о крашенном мдф отзывы тоже не лучше
    у нас пленка отошла через год, но при этом кухней никто не пользовался ниразу
    цена такая потому что у кухни нестандартный проект, несколько колоны
    А пластик на МДФе не рассматриваете? У меня пластик - все норм., правда, кухне всего 4 года. Сестра в прошлом, 2015, поставила крашенную, живет одна ни детей, ни животных - уже появились и сколы и царапины

Сторінка 221 з 250 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті