| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да на крайнюю меру у мну бенза не хватит)))
пысы-вторично им настрочил
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ГЫ
седня пришел ответ на повторное обращение:
"Статус: Відхилено
Причина: Шановний А--- А--! Дніпропетровський обласний контактний центр повідомляє Вам, що звернення БО-1249899 направлено на доопрацювання з встановленою датою контролю. Керівництво контакт-центру."
шо за нах?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Borys Filatov
Вчера, в 5:13 ·
По кадровым назначениям.
...
Место директора КП "Благоустрий" предложено общественнику, активисту, участнику теробороны Руслан Мороз. Помогайте Руслану бороться с незаконной торговлей.
Можно теперь Руслану Морозу он же на форуме Руслан... Просто Руслан про Новокрымку написать, лишним не будет.
Его ФБ https://www.facebook.com/ruslan.moroz77
Кстати, улицу от ж/д вокзала до Островского они знатно от барыг расчистили, не ожидал.
Молодцы.
Востаннє редагував Panas: 06.02.2016 о 21:11
Четанезаметил... как сидят бабки с (креведками, рыбой, самодельными канфетами и прочим гавном) так и сидят под аптекой. В плюс стая бродячих собак немалых размеров там же. Ими же прикормлена. Регулярно кидаются на прохожих.Кстати, улицу от ж/д вокзала до Островского они знатно от барыг расчистили, не ожидал.
Молодцы.
Так шо - чистить и чистить. там ещё и лотки появляются...![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Новокрымка это жесть. Там если поворушить - крысы размером с котов побегут
Свято наближаеццо
http://dniprorada.gov.ua/demontazh-n...cogo-chetverga
на московской стоят два мафа на них попередження приклеенное еще с датой сентябрь 2015
но они есть в списке, это как с предупреждением, но есть договор ?
МАФи, які мають договори на оренду елементів благоустрою
Кіоск «Кава»
Вул. Московська, 11
Дог. № 1086 от 05.01.16 ТОВ «Сюльбан»
Кіоск (зачинений)
Вул. Московская, 11
Дог. № 1087 от 05.01.16 ФЛП Попелянская
это вы у кого спросили?)))
Начали сносить гадюшники! На Нагорке разбирают, куча солдат и полиции охраняют это дело. Наивные киоскеры позакрывали окна![]()
Ох жеж не взлюбят альбертыча хозяева и продаваны. А я за руками и ногами. Жду погром на новокрымке и квартале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks